LordOfChaos ок. придумай те самые функции и запость сюда списочек. надоел уже критикой без конкретики.
знаешь на кого ты похож? а вот на кого:
художник(х) я написал новую картину!
критик(к) ну-ка посмотрим...
к: не нравится она мне.
х: почему?
к: лучше б потратил краски на чтонить другое
х: ну что не так? я исправлю!
к: да и холст отвратный
.....
...
описание жанров и стилей можно легко найти и Википедии.
Найти то можно, но... Вот какие определения я нашёл с помощью гугла:
1. Комедия - жанр кино, основной предмет которого — явления, относящиеся к эстетической категории комического. Изображение жизненных несоответствий, возбуждающих смех зрителей.
2. Трагедия - драматический жанр, основывающийся на художественном осмыслении острых сущностных проблем человеческого бытия. Происходит непримиримое столкновение героя с обстоятельствами, сопровождающееся страданиями и гибелью важных для жизни ценностей. Противоположна комедии.
3. Драма - как и комедия, отражает прежде всего частную жизнь людей. Но главная цель не осмеяние человеческих характеров и нравов, а показ личности в её драматических отношениях с обществом.
4. Мелодрама - традиционный драматургический жанр с характерными признаками: острая интрига, противопоставление добродетели и злодейства, идеальный герой, страдающая героиня, коварный злодей, апелляция к чувствам зрителя.
5. Вестерн - жанровая форма приключенческого кино, тематику которого составляют события, связанные с освоением американского Запада во второй половине XIX века.
6. Приключения - жанр, которому присуща острая, напряжённая, быстро развёртывающаяся фабула, основанная на событии, нарушающем привычный ход жизни, заключающем в себе потенциальную опасность и побуждающем героя к действию.
7. Исторический фильм - Произведение киноискусства, сюжет которого основан на изображении реальных событий и, как правило, реальных персонажей исторического прошлого.
8. Триллер - особый тип приключенческого фильма, вызывающий у зрителей специальными приёмами активное сопереживание и сильные эмоции (тревожное ожидание, беспокойство, страх и пр.).
9. Детектив - картина, рассказывающая о расследовании уголовных преступлений, а также о работе разведчиков. На первый план выходят поступки персонажей, зачастую параллельно показываются действия сыщика и преступника.
10. Научно-фантастический фильм - Фильмы преимущественно трёх тематических направлений: космические путешествия, появление инопланетных существ на Земле и положение человека в изменившихся условиях будущего.
11. Ужасы - тематически обширный и разнообразный круг фильмов, показывающих явления загадочные, анормальные, сверхъестественные с задачей вызвать у зрителей чувство страха.
12. Мюзикл - вид синтетического зрелища, в котором драматический сюжет, воплощённый в диалогах, музыке, пении и хореографии, выражен специфическими средствами киноискусства.
В википедии всё примерно также... Не находишь, что это слишком...эээ...умно?)
Sangvin, не нахожу. формулировка должна быть краткой и предельно точной. в приведённом тобой списке такие и есть... ну... за исключением нескольких неудачных.
А вообще, если справки были созданны именно ради упрощения понимания, то это провал. людей лишённых разума многобукаф только отпугнёт. вот сравни:
8. Триллер - особый тип приключенческого фильма, вызывающий у зрителей специальными приёмами активное сопереживание и сильные эмоции (тревожное ожидание, беспокойство, страх и пр.).
формулировка из твоего списка
Триллер – один из самых многообразных жанров. Как и в драме, главное в этом фильме – сюжет. Но отличия между ними довольно существенны. Триллер – кино остросюжетное, призванное вызвать у зрителя чувство волнения, неопределённости. В нём часто, для нагнетания обстановки, используются элементы боевика, хоррора или других жанров. Если в драме главное – эмоции, переживаемые главным героем, то в триллере – события, через которые протагонисту по ходу сюжета приходится пройти. Часто в концепции данного жанра лежит так называемая «игра со смертью», где герой борется за свою шкуру или пытается спасти жизнь другим («Подарок», «Соучастник»). Также очень популярны фильмы-ограбления (трилогия про «друзей Оушена», «Ограбление по-итальянски») и скрещивание триллера с детективом («Семь», «Зодиак»).
формулировка из справки
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
привет всем =) у меня такой вопрос я бы хотел вступить в (долг) но у меня проблема нету 5 уровня =( я тут уже долго а повышения не получаю что делать???? как повышаться по уровням??
_stalker_2011 а за что тебе давать повышение? за активность на форуме? ( 5 постов - смешно) за модмейкерство? не видел ни одного твоего мода. за интересный и очень красиво оформленный журнал? тоже не наблюдается.
почитай, вот: >>>нажми<<<
Ну блин я уж тут пол странички написал ну ладно придётся удалить :-(
добавлено спустя 4 минут
сделали бы хотяб что бы какиенибуть балы были что б по ним определять сколь осталось до следующего уровня :-) а кстати как определить какой уровень сейчас у пользователя ??? например у тебя Cиноби
отредактировал(а) _stalker_2011: 22-08-2011 20:39 GMT3 час.
Brenn, Ortus, со вступлением вас) Надеюсь, с этим маленьким, но, уверен, значительным пополнением, Орден расшевелиться и уже очень скоро мы увидим новые проекты, конкурсы и т.д. а то мне не о чем статьи писать
ПашОК-91 А вот не спеши. Так же хочу заметить, немалую роль при принятии в орден играет полезная деятельность порталовца. Что ты сделал полезного для портала и сопорталовцев? задумайся.
про долг говорить не буду, а вот про свободу...
Странник- советы в технике, много креатива в журнале.
БаЛаБоЛ- приличные модификации для сталкера, креатив в журналах.
Франк@Brenn- группа гладос, коя помалу делает свое дело
Скайсер- журнал порталовец
Ortus - ранее очень известный шутник и мастер анекдотов.
вот и думай, брат. Brenn и Ortus - переоформление множества тем + активная деятельность и помощь порталу.
Франк - создание видео-мануалов.
Dexter.
отредактировал(а) Deхter: 01-09-2011 16:18 GMT3 час.
ПашОК-91 наверное, ты меня не понял. Для вступления в орден не достаточно провести месяц-полтора на портале. Давай так- проживи с нами хотя-бы пол года, и вернемся к этому разговору. И да, рекомендую сворачивать постинг тут, на флуд уж очень похоже.
#ПашОК-91 : Cиноби ,НЕТ!!!Я плохих намерений не имею!!!Не баньте!!!У меня и так день плохой...
отредактировал(а) Cиноби: 01-09-2011 13:59 GMT3 час.
Всем привет в этом чатике! ПашОК-91, спасибо, насмешил, содомит :] Ладно, ладно, перейду к делу.
Смотри, ты тут достаточно недавно зарегистрирован, а уже возмущаешься, почему не повышают. А чём фишка-то?
Во-первых, тебя должны заметить, только не как человека-вызывающего-рукуклицу, а как человека с определённой особенностью, как тот же soloЦЫФЕРКИ (прости, пользователь), который писал действительно хорошие анегдоты, достаточно долго, много и вроде даже как засветился в итогах-2010 портала.
Во-вторых, ежели ТАК хочется повышения, что прямо невмоготу - готовь денежку, благо, звания можно покупать, и, в принципе, недорого.
В-третьих, возмущаться могут все, но эти возмущения совершенно делу не помогут. Я гарантирую это.
ПашОК-91, повышок за деньги не дает гарантии, что тебя возьмут в Орден. Объясняю: заплатить может любой, а повышение дается за поступки. Если у тебя есть пятый уровень, данный администрацией, это значит, что ты примерно достаточно освоился, помогал сайту и всё в таком духе, чтобы тебя приняли в Орден.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.