После долго затишья ОСС снова даёт о себе знать. Теперь в четырёх разделах (Музыка, Кино и Литература, Мир Консолей, Мир РС Игр) присутствуют "темы-каталоги", в которых все темы раздела расположены в алфавитном порядке.
G3man, вы внезапны, сударь 0о Ukradinec, я тоже сначала так подумал, модератору предложил, а потом как-то это… Нет, обрабатывать не лень, просто очень уж много категорий получится aka "Спорт", "Здоровье" и так далее.
Простые разговоры самый большой и запутанный раздел и навигацию в нем нужно улучшить. Это полезное дело надо довести до конца.
Ну это вам судить что и как делать, мое дело предложить.
Простые разговоры самый большой и запутанный раздел и навигацию в нем нужно улучшить. Это полезное дело надо довести до конца.
Дело вот в чем: в таких темах, как "кино и литература", музыка" и др., обсуждают что-то конкретное, а темы вроде "ваша первая игра" и т.п. - как "между прочим" были вставлены в каталог. Тоесть, хочет например, пользователь обсудить фильм/игру - смотрит в каталог. Нету темы - создает. А в "простых разговорах" - только "прочее". Вот в чем дело-то.
Ortus Поддерживаю. Максимум, можно создать каталог опросов в разделе "простые разговоры". Но это морока та ещё. Да и этот каталог охватит в лучшем случае 15-20 тем из более чем 300. Думаю, каталогизация тем в "простых разговорах" - дело будущего. ;)
Помогите пожалуйста. меня преследует ощущение, что я что-то пропустил... когда у нас начали банить за советы? или это просто кто-то из модераторов настолько плохо относится к "армии заволиз", что удаляет даже посты упоминающие эту группу?:D
Я правда не понял, пацаны:D почему им нельзя дать работу и за что меня вообще забанили?:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Не знаю, к кому обратиться, к "Долгу" или "Свободе"... Напишите всем активным пользователям в РМ маленькое поздравление с Новым Годом... Все-равно, работы ведь нет?
Мелочь, а как приятно!
отредактировал(а) дрыка: 19-12-2011 19:31 GMT3 час.
Группировка Долг
В теме избранное виде с ютуба при переходе на 4-ю страницу выбрасывает на главную страницу ютуба. Подозреваю, что это из-за ошибки в ссылке в последнем посте. Собственно ссыль стр. 4. Тема в коматозе уже 11 дней.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.