-DemoniK- Друг, буквально вчера организовано нечто подобное, возможно оно тебя удовлетворит. Ознакомиться можно вот тут (нажать). В противном случае предлагай свои идеи, общественность их с удовольствием выслушает!
Psimit Лучше написать о своей идее конкурса в теме, ссылку на которую тебе дал Gathi.
Естественно, ты можешь обратиться и к кому-нибудь из группы "Свобода" ОиСС, которые как раз занимаются конкурсами.
Список свободовцев ТУТ
Brenn, он имеет в виду насчёт заявки на вступление.
DIFx, можно было мне и в ПМ напомнить, в принципе :)
Насчёт данной ситуации в ОСС (для тех, кому интересно): в данный момент специальной работы нет. Каждая группа занимается теми обязанностями, которые описаны в первом посте. Так, например, ребята из Свободы клёпают конкурсы, журнал свой сделали, проводят иногда Мафию. Из группы Долга отлично справляется со своими обязанностями аркан, уже прислал мне огромное количество ссылок на нарушения (как грубые, так и мелкие). Специальное задание будет тогда, когда в этом будет необходимость.
Что-то Орден вконец умер. Может как-то его оживить? Какую-нибудь миссию придумать для Ордена, чтоб хоть ну что-то. А то вообще... Что есть он, что нету.
Apкан Нет. Свобода на то и Свобода, что работает вне зависимости от начальства. Если есть желание и опыт работы во всяких редакторах (например текстовых, вроде МС ВОРД, или графических, вроде МС ПЕЙНТ ;-)), то пиши Синоби ПМ. В нем опиши, что умеешь и чем бы хотелось заниматься. Думаю, что для поддержки пригодишься точно. :ye)
Я не понимаю зачем нужен ранг выше 5? Если вы хотите фильтровать адекватных пользователей, то может какой - нибудь ярый фанат как Forkum вкинуть деньги и вступить? Тут полно адекватных юзеров которые хотят помочь сайту.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Отлично, я на портале 3 года. Банов вроде последнее вермя не получаю, считаю себя адекватным человеком. Интересно меня возьмут или одна цифра всё решит? :D
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Народ хватит флудить. Forkum Пользователь не может вступить в Орден пробыв на портале всего 1 день. Для вступления в Орден не достаточно одного только желаения, возможность вступления нужно заслужить. Сросишь как? Прочитай ЭТУ тему и все поймешь. А на сейчас тему твоего вступления в Орден считаю исчерпаным.
Forkum сначала похмелись и вылечись от наркотической зависимости. Надо же до чего игра довела.
Разгильдяйство надо устранить. Организуйте конкурс какой нибудь. Учтите ошибки в предыдущих,а то за день развалить весь конкурс можно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.