Ну, можно организовать этот #1618395, правда он халявный и малобюджетный~. Да и вообще фиговый.
Чтобы организовать нормальный конкурс, нужно собрать команду и немало поработать. Немаловажен показатель seentoday, он не стабилен, но вроде как укрепляется.
Двое уже получили нагоняй. Если Шалун перестал исполнять обязанности и ушел в отпуск, это еще не значит, что тема открыта только для флуда. :ye)
Чтобы не нарушать субординацию, беру командование всем Орденом на себя.
Все еще действующие члены ОСС Долга должны в обязательном порядке отписать мне ПМ до 01.09.12, если собираются продолжать членствовать. Члены ОСС Свободы могут продолжать заниматься тем же, чем и занимались. ;-)
Чтобы организовать нормальный конкурс, нужно собрать команду и немало поработать.
Если ты имеешь в виду конкурсы вида "логическая цепочка по постам", то да.
Но если конкурсы вида "соревнование", то нет. Лишь бы были хорошие работающие мозги (для создания годной идеи и проработки самого конкурса) и финансы. Вот и всё.
#Chastener : krovodrom, братюнь, зачем писать в умерший Орден?Вот тут надо было предлагать. Если надо, то кто-нибудь да создал.
Чего-то я не припомню постов о роспуске ордена. Группа свобода продолжает заниматься своими обязанностями, про долг к сожалению данных не имею. krovodrom Если аналогичной еще не существует - почему бы и нет.
SnaipMerc В принципе, слежение за форумом, нарушениями - основная задача "Долга". Но могут выполнять какие-то особые поручения или же помочь "Свободе". Никто никого не ограничивает:)
SnaipMerc Проверяют ссылки на работоспособность, среди прочего.
А так Apкан правильно написал - никто э... членов Ордена в деятельности не ограничивает.
Я не уверен что иx вообще кто-то из форумчан иx смотрит.
Вообще-то их ярый фанат, и я их смотрю, так что я за создание этой темы.
Кстати, можно создать? Я там оформлю все по ГОСТу, да и думаю, все их видели, так что сильно пустовать не будет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.