dgordg
представь, что на улице к тебе подходит совершенно не знакомый человек и заявляет тебе, что ты самовлюблённая скотина? Будещь обтекать от радости? Здесь тоже самое. Пришёл новый человек, никого не знает, и начинает говорить, что все здесь собравшиеся любят себя больше, чем остальных, всех боятся и просто так всех банят.
И нападок на его сторону я не вижу, как раз наоборот.
Дракон.
Просто надо иметь выдержку. Кстати, вопрос про возвраст очень интересен. Я тоже глубоко сомневаюсь, что здесь все интеллектуальные индивидуумы в возрасте до 20 лет.
Так, потсоны, опять вы тут срачи устраиваете. Хотите, чтобы повторилась та самая история? Ещё раз увижу тут нападки типа "вы садисты", тем более ни чем не обоснованные, - раздастся громкий выстрел баномёта. И да, тема это про Орден, а не про возраст, поэтому в личку с такими вопросами.
Всем доброго дня . Ув. Рыцари ОСС, поскольку большинство порталовцев (судя по представленному возрасту) находятся в призывном возрасте , хочу предложить интересную , на мой взгляд , тему: "Служба в Армии - почетная обязанность, или обременительный долг???".
Что скажете ?
Я вот хотел спросить: а могут ли обычные пользователи каким-то образом взаимодействовать с Орденом? Ну, допустим, идеи свои предлагать. И не только по переоформлению тем, но и по конкурсам, и т.д. И если "Да", то будет ли этим добровольцам какая-нибудь награда, поощрение? Даже в виде того же повышения.
Zhecon, если есть идеи по конкурсам, то их можно предлагать в соотв. теме в соотв. разделе. А если есть какие-то предложения, касающиеся именно Ордена - конечно же, предлагайте. Что касается поощерений: помощь считается как активное участие в жизни сайта, то есть это послужит неплохим стимулом вас повысить :)
LordOfChaos, один из них на отдыхе, так что пока 4&P
Всем доброго дня!
В порядке критики:
Интересно, как вы правите другие темы, если в собственных постах не исправляете ошибки и описки.;-)
Именем желания следить за темой!:
Что касается поощерений: помощь считается как активное участие в жизни сайта,
В данном случае и само построение фразы - просто убивает вложенный смысл. Вероятно, автор хотел сказать, что "помощью считается активное участие, в жизни сайта,"?
Франк - не выезде
На мой взгляд, вполне конструктивная критика...
Если по чесноку, то не хотел об этом писАть, но посты провисели почти сутки, и никто не беспокоится...
Надеюсь мне зачтётся, как помощь, а не посчитаете за очередной наезд...:-(
Никого не хотел обидеть!
Хотя, поздравление с ДР, в виде "бана", должно быть очень оригинально!
отредактировал(а) Николка: 08-06-2011 05:46 GMT3 час.
Николка, ах, таки-нашёл, к чему придраться. Мы очень сильно уязвлены.
Вообще говоря тут такое обсуждение ведётся, что бывает немного не до исправления ошибок.
Что касаемо правки тем - там вряд ли могут быть ошибки, ибо всё это проверяется и перепроверяется перед правкой.
Что касаемо бана - ну так день рождения сегодня, а не вчера (:
Cтранник
И ты туда-же, придраться! Фи, какого вы обо мне мнения. Лично мне этакое написание сразу глаз режет. Но ведь тему читают, не оставляя постов множество других пользователей! И каково должно быть им? Пускай и не все достаточно грамотные. Как мне матушка всегда повторяет: - Грамотно писать - проявлять уважение к собеседнику по переписке!
Николка, *вздыхает* "Посмотрите, посмотрите! Наш президент говорит о поддержке отечественного автопрома, а сам в магазин на Bentley отправляется!" Да-да, я знаю, что все аналогии лживы и это сравнение не совсем корректно, но тем не менее.
Странник
Если брать равнение на лицемерных особей, то о чём вообще речь? Если сосед начнёт головой о стену биться, мне что, рядом вставать?!!! Получается, что все мы правильные, до тошноты, а как до дела доходит, так начинаем кивать на кого-то. Дескать раз он так делает, то и мне можно. Как образец нужно брать положительные примеры! Таким путем и на отморозков, из-за которых вечером не погуляешь спокойно, предлагаешь ровняться?!!!
Чевой-то я начинаю сомневаться, в искренности своего стремления попасть в ряды ОСС...
Особенно если большинство рассуждает таким образом....
отредактировал(а) Николка: 08-06-2011 08:37 GMT3 час.
На мой взгляд, вполне конструктивная критика... Если по чесноку, то не хотел об этом писАть, но посты провисели почти сутки, и никто не беспокоится...
Надеюсь_ мне зачтётся, как помощь, а не посчитаете за очередной наезд... Никого не хотел обидеть! Хотя, поздравление с ДР, в виде "бана", должно быть очень оригинально!
Cтранник
И ты туда-же, придраться! Фи, какого вы обо мне мнения. Лично мне этакое написание сразу глаз режет. Но ведь тему читают, не оставляя постов_ множество других пользователей! И каково должно быть им? Пускай_ и не все достаточно грамотные. Как мне матушка всегда повторяет:
- Грамотно писать - проявлять уважение к собеседнику по переписке!
Если надо, могу почти всё обосновать правилами русского языка. ;)
Если надо, могу почти всё обосновать правилами русского языка. ;)
Спасибо, у мну знание правил посвежее будет. Хотел помочь, так такая баталия развернулась, опять обвинят в "оффтопе" с "флудом".
Спи спокойно, дорогой товарисч ОСС!!! Мы тебю не забудем!!!
Скайсер
Спасибо!
отредактировал(а) Николка: 08-06-2011 08:41 GMT3 час.
Николка, Николка.
Чёрт возьми, я же и говорю, что мы не можем быть «правильными до тошноты», мы же люди, мы не можем быть идеальны.
Только вот выступающие против считают, что мы должны быть правильными и идеальными.
*загадал в уме ответ Николки*
Кстати, я так и не увидел, где ты хотел помочь. Видимо, слеп и немощен я, коли не узрел сего.
Cтранник
Подразумевалось - правильные до тошноты, на словах, а на деле? Нельзя так остро реагировать на, по сути, невинный пост. Хотел как лучше, а что получилось?
Ну и как? Угадал?
отредактировал(а) Николка: 08-06-2011 09:04 GMT3 час.
Николка Угадал не угадал, ну а итог один. Ну а товарищу полицаю флаг в руки - глядишь кто-то из него да вырастет (думаю ирония понятна) Ах да еще Николка старайся все таки более тщательно искать себе друзей:-) Это не в обиду никому в данной теме:ye). Я смотрю сразу же обучение началось с тяжелых реалий жизни и тут же все мечты прахом али нет:lok5)
Допустимо не более трёх смайлов в сообщении!
Модератор
отредактировал(а) Шалун: 08-06-2011 17:44 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Шалун, Cин, доброго!)
Давненько не заглядывал на старый-добрый SP. Прям куча нового и незнакомого. Пертурбации всякие... ;-)
Я о чём: чуток переосвоюсь по новой, и может того, в "ОСС"... Примете?
Ага, в курсах, надо к куратору, в личку... Ток ещё не определился с "группировкой". Да и слегка заскучал по ПУБличному, а не личному общению на Портале:-G
kissa, ага, и тебе здравия (слона то я и не приметил:-) )
Ну я того, пошариться надо по SP чуток, людей поглядеть. Давно не был просто.
"К нам" это к зелёненьким? xD
Ребус К ним самым. :ye) Тем более, что постоянное присутствие не требуется. Можно делать особо важную работу раз в месяц, к примеру. Или можно быть разнорабочим. Но в этом случае необходимо быть в сети почти 24 часа в сутки почти каждый день.
kissa, я к красным склонялся - на творчество не особо тянет в последнее время, на работе мозг кипит... Но коль предложение поступило - давай подробнее в личку. В сети могу ежедневно, но не подолгу.
С этого момента любой, у кого есть желание и возможность посодействовать ОСС Свободе, может написать Скайсеру ПМ.
Пригодится любая помощь. Владеете Пейнтом в совершенстве? Или, может быть, Вы неплохой стихоплет? А может, у Вас есть классный фотоаппарат и возможность делать фоторепортажи? Не важно! Звание теперь - не проблема! Если Ваши идеи, возможности и, самое главное, их реализация позволят сделать СП интереснее - Вы тот, кто нужен Порталу! Ну, и ОСС, конечно же!
PS Прием в ОСС все еще осуществляется по правилам ОСС. Данный пост информирует о возможности наиболее быстро заработать необходимый минимум для вступления в ОСС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.