Super-Bandit перед тобой адепт монолита, а что проблемы ?
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
rubaleks7 адепт значит слуга ,защитник ,а что ты не знал ?
отредактировал(а) mehanik23: 09-06-2011 13:50 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
rubaleks7 монолит по другому исполнитель желаний так понятней?
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Super-Bandit ты кого неверным назвал? я монолит защищал когда ты пешком под стол ходил понял ?
добавлено спустя 35 секунд
сталкер с чаэс привет. А тебе что монолит не нравится ?
отредактировал(а) mehanik23: 09-06-2011 13:57 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ну а вот моя армия :1000 зомби,250 псевдогигантов,550 полтергейстов,10000 тушканов,100000крыс,1000 вожаков крыс,345 бюреров,111 пси собак,113 контролёров,112 химер,5000 Долговцев,5000 Свободовев,5000 наймов,5000 монолитовцев,5000,сталкеров,5000 учёных,500 танков,500 вертушек.И кто тут против меня?
ну я на тебя ты вроде помнишь мою армию или забыл ?
#сталкер с чаэс :
Ну а вот моя армия :1000 зомби,250 псевдогигантов,550 полтергейстов,10000 тушканов,100000крыс,1000 вожаков крыс,345 бюреров,111 пси собак,113 контролёров,112 химер,5000 Долговцев,5000 Свободовев,5000 наймов,5000 монолитовцев,5000,сталкеров,5000 учёных,500 танков,500 вертушек.И кто тут против меня?
Super-Bandit ну ладно брат мир давай вместе неверных мочить ну что согласен ?
сталкер с чаэс ну брат попал значит на монолит охотишься ?
твоя несокрушимая армия не стоит того чтобы даже об нее руки марать ок?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.