Вопрос по поиску потерянной экспедиции- я тушку военного в начале игры необыскал он и пропал. Но потом у одного бандоса на свалке нашел фиолетовый пда где была инфа про того военного. Я линейку то смогу пройти дальше?
А Барин это квестовый персонаж? Он возле перехода на ДТ очень неудачно встретился с 2 химерами и 2 изломами...
Не спящий на складе amd athlon 64x2 5200 2.71 2г ОЗУ gf 9600 gso512 соль 19.04 доп 14.08 патч 20.08 и 3.09 + адапт худа .
Strchi
во-первых привет.во-вторых действие на кордоне?если да то во втором здании слева,там (если втихаря залезть 2 или 3 военных телек смотрят) справа от телека ящик - твои документы.
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Привет всем, тут такая беда случилась-при первом же выбросе вылетаю на рабочий стол, ни логов,ни жалоб, на первых же секундах выброса вылет... и настройки разные пробовал, и переустанавливал, не помогает:(
Lehhaa
1)пиши версию соли.2)пробовал на статике с низкими настройками?конфиг железа выложи,может слабый компер.может сильно сжатую скачал - повреждённая оказалась.
Вот вносил некоторые изменения в King SR25, добавил колиматорный прицел и еще пару фишек, вобщем после конвертации в огф, в игре колиматор получился так черный фон и красный целик, но вдобавок еще и отражение оптического прицела перестала изменятся при движении ствола, подскакжите где и какие настройки нужно править чтобы все отображалось. Заранее спасибо!!
Приветствую всех.
Вопрос таков-вот у Сидора в самом начале купил(по дурости,не иначе)
перчатки,именуемые кулаки.Потом купил другие у Акима,а эти старые
ни продать,ни выкинуть,ни выложить куда-либо не могу.
Прыгают,треклятые,обратно в рюкзак.
Не то,чтобы это особо беспокоило,но...это у всех так?
Yobudatsa
надень новые перчатки"поверх" старых.по-идее должно помоч.у Акима перчатки суперские - с 1 удара выносят НПС:-)
Bes2508 Присутствие сего девайса в зоне необъяснимо.Явно перебор.&P.Хотя можно ящики в нпс бросать ,с убиением последних,безо всяких последствий для ГГ.
Привет камрады!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Yobudatsa
не вкурсе,просто он должен те снять и новые одеть))
art50
Версия Соли. Откуда качал. У тебя проблема в файле ui_icon_actor_amk - нет текстуры "охотника-новичка".
zALEKCz
Э-э, брат, ты не в ту тему залез. Тут тебе вряд ли помогут. Черный фон на коллиматоре - это текстуры скорее всего не добавил. Через СДК модель прогонял? Тебе лучше на АМК зарегится, там есть специальные темы по моделингу.
Buusty Солянка 19.04+ дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010..скачивал с торрента в виде инсталятора.exe и 2 bin файла
скажите пожалуйста как заменить голубой фонарик в солянке на обычный ?:?
добавлено спустя 48 минут
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ Оружейный пак № 3 от авторов Buusty , Kuzm@ Мастер на эту солянку соль ЧТО нуно сделать чтобы она заработала а то вылетает не запустившись!!!!!!!???????????
отредактировал(а) Wedmak2: 25-04-2011 17:20 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.