Strchi дрыка Я там и смотрел как в оригинале я всю базу облазел даже чердак нету
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну наконец-то правильная текстура вала -ствол весч:-cool)
АКСу тоже прикольный, но и мой не плох, а вот пбс забавный, на мой такой не ставится, так что ентот пылемёт того стоит.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Отличные стволы, особенно ВАЛ, - качественная работа. Вот только мне кажется немного светловаты текстуры АКСа. Я так понял, в паке будут присутствовать 2 ВАЛа?
Buusty
Посмотрел стволы класс.
Но помоему АКэмов в НС и так хоть пруд пруди..А вот ВАЛ мне очень понравился,только прицел какой-то левый.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
А когда будет 4-ый пак.
Agronom94
Архара стоит в ЖД тунеле .
А ты уже встречался с Архарой? Если нет то сначала найди Дена на болотах и он даст наводку на него. Если да то он в тунеле на НИИ
отредактировал(а) колeк: 27-04-2011 16:02 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
Vesesual Идти то можно, но Архару ты можешь не встретить, как уже писалось выше, сначала к Дену, его просьбу выполнить нужно, а там и между делом про системник спросишь. Архара уходит в тунель после штурма военных на агро.
отредактировал(а) севернный: 27-04-2011 17:19 GMT3 час.
Привет всем.Такой вопрос,я побывал в пещере,спас фиму угля из плена в лабиринте,мне после ШАХ сказал встретиться поговорить с торговцем на агропроме,к Адреналину я подошел,но диалога нет.Как по гиду я понял должно быть задание на поиски шкатулки и сейфа и переход из Янтаря в Лабиринт .Может чего то надо сделать ещё?
#Ка-52 Аллигатор :
Привет всем.Такой вопрос,я побывал в пещере,спас фиму угля из плена в лабиринте,мне после ШАХ сказал встретиться поговорить с торговцем на агропроме,к Адреналину я подошел,но диалога нет.Как по гиду я понял должно быть задание на поиски шкатулки и сейфа и переход из Янтаря в Лабиринт .Может чего то надо сделать ещё?
Квест на мыло нужно выполнить для Фимы. Если не хочешь выполнять, то заходишь в
gameplay/dialogs_arhara.xml находишь и вырезаешь строку вот эту;
fima_mulo_nayti_done
Перед этим делаешь бэкал этого файла, чтобы в следующей игре диалог этот у Адреналина не был сначала игры.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Фигня какая-то нездорова. Не могу забрать тайник Кости на вертолете на Радаре. И снаряга взрослая, и артами утыкался.... Берешь тайник и моментально дохнешь... Может чего-то не то делаю?
И боец вообще спать не хочет.... Никак...
Бандитский экзик для Акима добыть не могу... Всю игру их валом было, а тут как понадобился, так резко стал дефицитом....
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Ка-52 Аллигатор Должно быть 4 вида монет по 3 штуки, но спавнится в 2 раза больше, 4 вида по 6 штук. Т.к. они любят западать в текстуры, делаешь 2 сохранки, один сейв лоад перед Шахтёром, перед тем когда берёшь задание на книгу, а второй перед монетами. Иногда проявляются монеты после сохранения, а иногда наоборот западают с текстурами, т.к. очень маленькие.
отредактировал(а) dimak: 28-04-2011 15:13 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak , я разобрался с костюмчиком и телепортом у тайника. Шкурку снял с клиента на АТП, а проблему убиения об скалу решил навешиваним кучи противоударных артов :-)
А что за фигня такая стряслась :-)
В чумадане в Баре у меня флешка ученых. Её надо принести Дену на Болото. Проблемы то нет, однако, в помещении бара бодро материализуются пара бюреров, и прореживают тамошнее мирное население. Проблему-то решить удалось путем регулярного простреливания после взятия флешки точек материализации из гаусса Призрака, однако вопрос остался. так было задумано?
И в Х-10 я сначала вскрыл дверь с кодом, где все собрал, а потом получил тайник в клетке. И сахаров теперь что-то только разовые телепорты Кости дает. Это так должно и быть?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.