Всем Здорова!
Проблема: Почему-то вылетает на локации АТП. Я сделал сохранение перед Калининым. Задание на игломет не брал еще. Подгружаю сейв а игра чуть работает и вылетает с логом. Лог
Vesesual
Васек , привет . У кого-то недавно тоже была такая проблема . Решилась сохранением вне пределов гулага Калинина. Попробуй , может получится .добавлено спустя 4 минут
#Юрист2007 :
А что за фигня такая стряслась :-)
В чумадане в Баре у меня флешка ученых. Её надо принести Дену на Болото. Проблемы то нет, однако, в помещении бара бодро материализуются пара бюреров, и прореживают тамошнее мирное население. Проблему-то решить удалось путем регулярного простреливания после взятия флешки точек материализации из гаусса Призрака, однако вопрос остался. так было задумано?
И в Х-10 я сначала вскрыл дверь с кодом, где все собрал, а потом получил тайник в клетке. И сахаров теперь что-то только разовые телепорты Кости дает. Это так должно и быть?
Если у Фримена спрашивал :"Как тебе у нас ?" , то да , задумано.
На счет разовых телепортов - тоже верно.
отредактировал(а) дрыка: 29-04-2011 18:03 GMT3 час.
Хех, а как мне сохранится вне пределов? У меня autosave файл (с начала локации) и вот перед Калининым сейв. Проходить неохота....(
У меня понимаешь, игра грузит, секунд 10 играет и вылетает. Может мне в продолжение 10 секунд, бысто сохранятся, отходя от гулага Калинина?
Sniperum Лесной торговец на НЗ был только в моём аддоне, но по версии игры я не вижу, что аддон присутствует. Случайности бывают конечно, т.к. сам убедился, но действительно торговец мог пропасть, а метка на месте. Позже исправил, но продолжение аддона не выкладывал.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
M.E.C.H.E.N.Y.I
Можно пройти Соль и за 2 дня. Как один чел.
Дал ему соль сказал классная игра он начал играть и говорит убивают и убивают, так он поставил бесмертие и пробежил основной сюжет за 2 дня. А потом говорит не интересно.
Доброго всем дня!Весь весь форум читать-мочи нет,прочитал сколько смог-такой проблемы не нашел.Первый раз попытался установить Соль-такая проблема-после запуска "Работа XRay прекращена"Ругаетса на XrCore.dll-типа модуль с ошибкой.ЛОГ-
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture
Венсия 1006,Соль самая последняя сборка с этого сайта,дата упакованная.ШТО НЕ ТАК?
Galogen Солянка пойдёт на версии 1006 если поставить адаптацию для этого патча ( у самого лицензия 1006 ), но можно и поменять папку bin с 1006 на 1004.
День добрый.
Кому-нибудь нужны мозги контролера кроме Лукаша,а то насобирал 10 штук и продать страшно,вдруг пригодятся?
И еще вопрос: существуют мутирующие конечности монстров у всех видов или только у нескольких?
отредактировал(а) DeusEX: 30-04-2011 15:05 GMT3 час.
Всем Привет!
Так мне кто-нить поможет? Мне седня нэт выключат на месяц а вопрос не решен...8-(
Что мне делать на АТП. Я перед Калининым сохранился, а он вылетает (сейв этот). Чутку играет (секунд 7-10) и вылет на раб. стол. Мне посоветовали сохранится вдали от его дома, но как?! У меня автосейв с начала локации, а прошел много...(
Vesesual Васёк. Начни с начала локи ( делов-то на час ), зачисти бандосов, возьми диск и сделай именное сохранение, а потом хочешь к Калинину- хочешь на Кордон.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.