radeon-amd Всё это я уже прошёл и сумку Сахарову отдал. По квесту живого сердца нужно отнести передатчик к вагону. Захожу на лакацию а там радиаия:lok5) выше небоскрёба.
Bes2508 , Андрей, я же не от хвастовства показал видео.
А так можно сделать, НО конечно не с первого раза, есть "сталки" и быстрей .
Я к тому что бы потом у тебя не было проблем с заходом на локу.
Мне можно списать, что это было с 10-ой попытки. Не надо торопится, дальше будет интересней...
Просто что б у меня не было в дальнейшем , нашел я Пда , отдал, выполнил, и т.д....
Удачи!
И ЁщЕ раз С Праздником.:yahoo
отредактировал(а) radeon-amd: 01-05-2011 20:20 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Привет!!! С праздником!!! Извини что в прошлом году ,2 с 80-летием не поздравил, с компом были мелкие неурядицы.
Висит не мало,даже в РД столько не влезет.
добавлено спустя 3 минут
radeon-amd Я понял спасибо. Просто я сразу не пошёл по серцу работать, а ударился на не разведаные земли.
добавлено спустя 6 минут
radeon-amd Эта не первая соль которую я прохожу. Сначала была 2009 г. Но после квеста Клыка с Химерой начала вылетать. Скачал 2010 г. 3 месяца прохожу по новой.
добавлено спустя 11 минут
Всем СТАЛКЕРАМ кто не установил оружейные паки и Зий пак: РЕКОМЕНДУЮ:-cool)
отредактировал(а) Bes2508: 01-05-2011 19:19 GMT3 час. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
Bes2508 Если счесчик выброса дошел до 00:00 раньше чем был найден ПДА Стрелка, то процесс уже не обратим выброс не остановить, нужно переигровать с более раннего сейва.
Vesesual
Васек , наверное стрельнул в сторону моста и все. Кузнецов со товарищи - враги ! А водку можно пить и раньше 18 ,главное знать меру и ни в коем случае не уподобляться скотам ! Это не я придумал , это веками вымученная правда . Если умеешь пить , то это никогда и никем не запрещается .Главное , в любой ситуевине БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ !!! По квесту Халявы ... Там по тебе шмаляют снайпера - наймы ... Вдруг случайно вальнешь военного , результат будет тот-же !
Неее нехачу... пока...)
Мда... печально, но придется расстреливать Кузнецова, все квесты то выполнил про него. Артпреобразователь - занятная штука!
И кстати, я тайник спокойно подобрал на Радаре. Удар происходит, неплохой даже могу сказать, но Меченый не дохнет! Главное арты хорошие подобрать и экзоскелет какой-нить простой:ye)
Неее вот как-раз то я вальнул снайперов (всех). Квест засчитан. Выхожу, а один воееный на меня глядит нечесно, да еше и пуху на меня накинул, скатина. Он один и запорол все.
Я странно прошел квест на Халяву. У меня же на ферме Корн с Крысюком ошиваются! Я подхожу, прячусь за ящик, Халява орет, а наймы на Корна отвлекаются! Пока наймы целятся Халява и его друг благополучно валят веселую компанию. Вот так воТ!
Vesesual
Вася , не хочешь - молодец ! На счет тайника - ко времени его взятия я всегда был в СКАТ-15 , там тетенька заботливая , всегда , ну или почти , спасет от таких мелочей !:lol)
А вот кстати СКАТ-15 он очень хороший говорят. Я вообще не ношу экзоскелеты, Научные костюмы, и СКАТ-15 тоже, походу, не буду носить. Причина: Мне не нравятся шлемы этих костюмов, ну всмысле экран в какой то маске, мне неудобно так играть. Можно ли как-нить это убрать?
И я, кстати, когда я брал тайник с Радара, был в монолитовском костюме (легком) и арты: пружина, титановый и стальной колобок, две гусеницы, пустышка, и яркая и лунная пустышка. Вот так вот!
Vesesual Я кстати в свое время, когда проходил этот тайник, проводил эксперементы с оптимальным набором артефактов, и брал содержимое тайника Кости на радаре, совсем без костюма и без аптечек, и так и нашел для себя отимальный набор артов, для выживания в этом месте.
Да radeon-amd это на ВСЕХ мсках снимется? или только на СКАТ-15?
Да, мой дорогой. И не только в Соли.
Самое главное найти....:-P
п.с. я думаю по скрину, понятно где найти файл?:-G
----------------------------------------------------------------------- Андрей он имел ввиду худ маски Как я помню , худ выключается кнопочкой < - > , а включается <+>. И так на всех игрушках !
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
#Куzькинамаtь : дрыка,вроде плюсом и минусом можно убрать/добавить вид ПДА,миникарту и прочуюю приблуду с экрана,а тут просто этих дурацких очков не будет и все.
Катюша , а это и есть пресловутый ХУД.
Какие все сегодня любезные , аж противно !:lol) Катюша , извени , кроме этих никаких цветов подарить тебе не сможем , а так хотелось :-(
отредактировал(а) дрыка: 01-05-2011 21:17 GMT3 час.
Vesesual Отключаешь в опциях, как советует Куzькинамаtь и забудешь об этих масках, я так же помню, что то искал, ковырял, а проблема так легко решилась.
С праздником тебя !!!! А по поводу галочек - каждый выбирает для себя сам !!! Если человеку нужны частые тайники с пачкой ненужных патронов - то это его собственное дело !!! Я ставлю себе "редкие" - и ОЧЕНЬ ими доволен !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Все спасибо всем кто помог! Пол-игры прошел с простенькими комбезами монолита, сталкерскими костюмами, всякими там "ветрами свободы".... и т. д. и т. п. Вот щас то одену Экзач Нейтралов и другое дело!
Вопрос появился: Вот ветка квестов про Кота когда включается? Я вроде с Деном поговорил, а он мне так и не дал на него метку, дал только собрать 40 ПДА, да посылку выкрасть...
Кот позже будет?
Юрист2007
Юра , ремкомплекты в башенке , где сидел Фима-уголь . Только нужно еще коды от дверей знать . Если монолиты их прикарманили , то не жадничай . заплати сколько попросят !:sarcastic: Иначе Сидор обидется и не возьмет !(Шутка):lol)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.