Юрист2007
Только потом не плакайся !!! Идти придется мимо друзей и нейтралов ! а ты для них - ВРАГ!Беги до Сидора , падай в коленки ... Пусть все возвертает назад !&P
Вопрос появился: Вот ветка квестов про Кота когда включается? Я вроде с Деном поговорил, а он мне так и не дал на него метку, дал только собрать 40 ПДА, да посылку выкрасть...
Кот позже будет?
Ну, очень много вопросов!
При общении с Деном, читаем диалог, в нем все объясняется. И появляется метка в ПДА где Дядя Кот!:muzon:
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Ну прозрачных возле того болотца несколько штук лазило, но померли..... А бессмертного там пока не видел :-)
Я вообще плюнул и в маскировочном экзике бегаю когда что-то искать нужно, а то задолбали перестрелки :-) На Кордоне у вояк лекарства для Гинеколога в ней спер и ни кто ничего не заметил :-)
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Поздорову всем!
У меня бывает иногда, что Сахаров не хочет со мной разговаривать. Я прихожу в бункер, Круглов с ним все время шепчется про замеры и уходит. Я жду, и только тогда, когда Круглов отойдет с ним можно говорить. Сейчас играю, зашел в бункер, опередил Круглова, сразу же стал болтать с Сахаром, но после этого Круглов не хочет со мной говорить! Это не критично?
Vesesual
Не критично. Диалоги с Круглым появляются по мере прохождения игры. Когда в каком-то квесте подразумевается его участие. Но если тебе так уж необходимо его "Привет"- "До встречи!" переиграй. :sarcastic:
Для начала привет! Ты не так понял. Просто они иногда вообще не говорят, Сахар и Круглов. Вот я и спрашиваю, не критично ли это? А если Круглов проснется, когда я ему системник принесу, то тогда нету вопросов. Спасибо! Я боюсь того что, они СОВСЕМ не будут говорить со мной, и придется переигровать:prankster:
#TANGO : Юрист2007
Здравия желаю тов. каплей. Ящичек тот там и находится. Просто он под водой и оченьно приседать надо.
Приветствую. Будем нырять. Кстати, задолбался искать и вход в пещеру. Под водой нашел, но там кроме скелета с пистолетом и телепортом..... В общем человеческий вход где-то на земле, а где - хрен его знает. И по карте вроде смотрю....
Порадовал ассортимент торговли у Болотного Доктора.
Зашел к нему, а там все что угодно и на любой вкус :-)
добавлено спустя 3 минут
Принес сейчас только что сумку Сахарову. Снял с военного на ЧАЭС. А он, падел, переход не дает на крыши Припяти.
отредактировал(а) Юрист2007: 02-05-2011 13:06 GMT3 час. НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007
Юра , привет . Всему свое время . Возьмешь задание на медальон - получишь переход. Только имей запас по весу , там много хороших вещей валяется .
Всем доброго дня и легкой головы !:lol)
добавлено спустя 2 минут
DeusEX
Пежде чем стрелять , посмотри на прицел ! Высветится имя . Уложишь двух-трех, брат Луис начнет их шмонать , тогда не спутаешь.
отредактировал(а) дрыка: 02-05-2011 13:20 GMT3 час.
Да что такое то!? Все высыпается из рюкзака! С Янтаря на АС пошел, возле Базы Свободы все рассыпалось! Что делать? Попал все-таки я на таблетку от жадности....&P
Так заказ на медальон у меня есть. У меня подозрение, что Цукерман морозится из-за сорванного квеста на миниган и подорванный вертолет Бати...
Кстати, другой миниган Адреналину не пойдет?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007
Юра , когда задание на медальон берешь , в диалоге прописано , что на крышу ты сможешь попасть только с локи АТП. Открой ПДА , обнаруженные переходы - если есть там , то смело иди на АТП . Просто он не отмечен на карте.
пышка
Когда заходишь на локацию , бежишь в левый нижний угол (по карте) Из-за края локи торчит хвост вертолета . Там и ищи.В груде костей . Обязательное условие - в ПДА есть взятое задание на книгу.
Подскажите пожалуйста, где можно найти аномальный экзоскелет(неведимый почти)?
И если знаете пушку аномальную где достать, ну кроме как у вояк, а вот с костюмом надо, плиз...
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.