Оказывается ненавистный Лабиринт полон самых приятных сюрпризов-это как минимум 6 артефактов глаз ворона, около 5 ломтей мяса,кристаллов,игломёт,пока в поисках чего-то еще большего:-)
DeusEX
А еще там есть комбез пожарного , винторез , какая-то записка и воз с маленькой тележкой крыс !:lol)
И еще очень много полезных вещей ! Всем бродягам поздорову ! Дамам персонально !
#Vesesual : konstantin-69
Двух его корешей - это кторые около него стоят? Там же после сна еще одни охранник стоит. Я закономерность увидел, можно мочить только двоих, если третьего начнешь мочить то Гавр агрится.
Вот ты проходил этот квест, стоят 4 охраника с Гавром, после сна, когда я говорю второй раз он становится врагом, сколько еще наймов забегает? или вообще не забегает?
Такая закономерность может привести к тому, что ты станешь врагом всех торговцев. При убийстве нейтрала, пока тот не стал врагом сильно падает репутация перед той группировкой, в которой был убитый. В данном случае Гавр и два охранника не наймы, а торговцы. Далее появляются посты такого рода..."Почему Аким стал врагом или Бармен, или все торговцы?"
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Vesesual
Там валить надо только Гавра,отбежав слегка и потом тех,кто ломится с улицы,их там человек 5-6 всего:-G А рядом стоящие не атакуют!:prankster:Советую перед последним разговором хотя-бы
Десантник взять,а то сложно их валить,в экзах все:-G
Я всех торговцев проверил. Вроде все нейтралы (Сяк, Бармен, Аким, Сидр, Василий, Холод...). Те челы, которые с Гавриком стоят, тоже враги. Я их тихонечко с OICW 3-их снял, и с Гавром разобрался 1х1.
И кстати, тех намов я мочил с АК47 "Разведчик". Хорошая пушка. На него ПСО-1, глушитель, и гранатомет - опасная игрушка, а "Деснатником" я не умею пользоватся, отдача большая, не справляюсь. Так что полюбил из снайперских винтовок СВД.:prankster:
отредактировал(а) Vesesual: 03-05-2011 19:13 GMT3 час. Жизнь не игра, откат назад не сделаешь...
ВДВ старался, а ты его так... нехорошо... лучше бы промолчал или просто сказал - мне нравится то-то... попробуй сам чего-нибудь сотворить, а потом критикуй... широкий выбор для того и сделан, чтобы каждый нашел себе ствол по душе
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich
Самые лучшие стволы в Соли-Сайга,Десантник и Выхлоп(альтернатива всем снайперкам:12.7х108:-G)
А Гавра и остальных дебилов,которые бежали с улицы я долбил Десантником,лучшее
ручное оружие!В жизни бы еще такое!..:coman
Пивкабы хD
согласен, брат! как поставил оружейный пак от Бусти - стало больше сталков живыми оставаться, игра как-то динамичнее стала... (поначалу - то Крота с толпой вынесут, то Круглого...)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Дааа, чего то я ляпнул не того! "Десантник" - убойное оружие, спорить не буду. Я наверное не умею им пользоватся...:-( У него отдача большая. Мне СВД по душе. Это мое мнение. Оружие "Десантник" офигенное, базара нет, просто я не привык к нему. Мне тактические винтовки больше нравятся, а про выхлоп я вообще промолчу, т.к. в глаза его не видел. Провалил квест на защиту группы Дена. Сепатор подох. Я не хотел никого обидеть!:-( С паками играть в 1000000 раз круче и интереснее! Я бы заново и не начинал Соль проходить, если бы паков не было! Вот так.
Для себя я выбрал оружие: OICW, пулемет "Печенег" и... Сайга Кардана канечно!:ye)
Пивкабы хD
Я чуть несогласен с тобой. Все стволы которые ты перечислил, лучшие, но я бы вставил и OICW. Это просто убойная пушка! Отдачи - 0.
Народ, такой вопросец: где взять РПГ и заряда к нему и еще нужны натовские заряда для подствола (М209). РПГ, который дал Калинин, я продал=). Просто не могу нормально пройти квест на АТП с военными, БТР подстволом лень мочить =(.
Устав от бесконечных драк,
Как ни длинна была б дорога,
Её финал - лишь саркофаг
Четвертого энергоблока...
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 + патч от 20.08.2010 + патч от 3.09.2010
Agronom94
Привет! Мой тебе совет. Выноси БТР-ры именно с подствольных гранат! ВОГ сойдет, причем БТР выносится с первого точного попадания из ГЛ. (подствольного гранатомета). Запасись ВОГ-ами и вперед. Если есть такая винтовка OICW, то там тоже есть подствол, и гранаты для него продаются в большом количестве у Адреналина.
Agronom94
Посмотри видео на YUOTUBE как квест этот проходится:sarcastic::-G
Лучше от уважаемого Buusty Он прикольно этот квест проходил,я примерно так же прошел:-G
Что касается оружия в игре, то лучшее это "Винторез" или "Вал", из тех, что можно поиметь на достаточно ранних стадиях игры. "Выхлоп" отличная штука, но сейчас любимое "ВСК-94" :-)
В игре суется в пистолетный слот, и в комплекте с "Выхлопом" идеально. При этом боекомплект к ней в трофеях просто навалом :-)
Всё что тихое, и к чему патроны есть - всегда хорошо. Игрушка учитывает шумность оружия :-)
А уж если шуметь, то по крупному....
У меня там и коллекция всех пулеметов из игры есть, и огнеметов, и гранатометов с БК тачка :-)
А идея установки мин и канистр разномастных или баллонов с ними просто замечательная :-)
добавлено спустя 4 минут
На АТП квест получаешь с БТРами при заказе моего однофамильца на "Игломет" :-)
Я его проходил просто.
Солдат расстрелял из "Гаусса" еще на весьма дальних подступах. Первые БТР из гранотомета, а вот последний приспавнивается потом, и подло. По-этом он был убит по пеленгу, гранатами навесиком из-за укрытия. Гранаты сдвоенные от Ворона и прочих очень кошерны.
отредактировал(а) Юрист2007: 03-05-2011 21:00 GMT3 час. НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Я наверное туплю, но рюкзачек с рацией для Пантеры в Варлабе найти не могу. Где оно????
добавлено спустя 9 минут
#TANGO :
Всем прмвет! Юрист2007
Каплей, ты неисправим! Ты этот арсенал с собой тягаешь, или на каждой локе схроны организовал? :sarcastic:
Само собо везде схроны есть.... И не по одному.
Кстати, у меня с них и не тырят ничего.
На это две причины видимо.
Они там где люди не ходят (рюкзачки) или штатные сундуки в ключевых местах.
Ну и конечно там лежат маячки. Ну и мины, куда без них....
Кстати, очень удобно.
А арсенал по игре такой накапливается, что мрак и ужас.
РПГ само собой и прочее "тяжелое" вооружение не таскаю.
Вообще всегда налегке, чтобы бегать. Больше 99 кг никогда не тягаю :-)
Ну, кроме исключительных случаев.
отредактировал(а) Юрист2007: 03-05-2011 21:47 GMT3 час. НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007
А это зависит от того как ты сохраняешся. О быстром сохранении F5 надо забыть навсегда. Я всегда сохраняюсь через консоль- никогда не подводило.
Я прописывать не умею и не хочу.... Попробую снова к Пантере сходить. Там же квест второго хмыря висит все равно. Что-то пройдет же.... Я спать.
Опять, блин, мутанты приснятся....
Вчера ночью доигрался....
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007 Доходишь до моста, сохраняешься. Перезагружаешь игру с сохранения, далее поднимаешься на мост, приходит СМС, спускаешься и бежишь к концу насыпи в сторону тоннеля с радиацией. Он там появляется.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
По посыльному- после прихода СМС никуда не бегал, через минуту, возле между домиком Лиса и мостом , где лежка кабанчиков, появился оный фрукт, и помчался в сторону перехода в ТД. Перебравшись через насыпь, легко снял его с Выхлопа и забрал диск.
добавлено спустя 2 минут
Вопрос: квест на два комплекта инструмента для Сидоровича, нашел -ключи (АС), молотки (АТП), забыл где искать отвертки и плиз поподробнее!
отредактировал(а) эд68: 04-05-2011 05:59 GMT3 час.
Отвертки на столике я нашел, в большом здании, если память не изменяет, с той стороны, где торговец прилетает.
Военного с диском прибил при движении к туннелю. Пантера, вообще-то, просила его не валить, но он сам первый стрелять начал :-)
Это правильно?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.