dimak Ты меня немного не так понял, знаю что не совместимы и не хочу продолжать играть в ТТ-2 и Соль одновременно. ТТ-2 уже прошел.
Просто не хочу тень черн. с этим модом сносить, а хочу накатить поверху Соль и играть только в неё.
При таком раскладе получается , что перед установкой Соли папки gamedata и savedgames от ТТ-2 надо удалить?
А остальное в stalker-shos не трогать?
И что с папкой bin делать, удалить или просто потом соляночную скопировать поверху?
Понял. Спасибо ! Так и сделаю. :-cool)
отредактировал(а) konstantin-69: 05-05-2011 06:28 GMT3 час.
#Bes2508 : Привет всем!!!Парни подскажите. зачистили собак на варлаабе, пришло сообщение что телепорт отключен, получил золотой слиток. Поднимаюсь по обоим лифтовым шахтам и ни куда не попадаю. Что я не так делаю ?
там по идее кажется должен открыться переход или где то на верхних уровнях выход еще попробуй в основной выход выйти из лабы
Yobudatsa
Напиши Диме (Buusty). А лог какой-нибудь есть ? Попробуй пак накатить по новой , может криво встал ?
Всем доброго вечера !
добавлено спустя 3 минут
#Bes2508 : Привет всем!!!Парни подскажите. зачистили собак на варлаабе, пришло сообщение что телепорт отключен, получил золотой слиток. Поднимаюсь по обоим лифтовым шахтам и ни куда не попадаю. Что я не так делаю ?
На нижнем уровне зайдешь в правую шахту лифта и вверх по лестнице до открытых дверей на втором этаже . Это и есть тайная комната . Там Кленов сидит с Лентяем.
отредактировал(а) дрыка: 05-05-2011 18:16 GMT3 час.
Priboj37
Приветствую.
Я своими золотыми,под писю заточенными и криворастущими из попы обратной стороной вперёд руками в носу-то ковырнуть боюсь,а ты говоришь файлы...
#Yobudatsa :
Я своими золотыми,под писю заточенными и криворастущими из попы обратной стороной вперёд руками в носу-то ковырнуть боюсь,а ты говоришь файлы...
Еле прочел фразу твою, без ковыряния файлов мало что сделать можно...
Господа,всем спасибо.
Переустановил всё полностью,все паки и прочее.
Всё работает.
Кстати,вопрос-где найти мп-5 под 9х18 для Юрика?
Он сказал,что в туннеле,но там только крысы за пятки кусают и всё...
Здравствуйте. Я всё поповоду безлогового вылеты на базе свободы. Играю без всёких добовлений стволов, потому как прописывать не умею. Играю на самой обычной комплектации. Не мог зайти к свободе до ЧАЭС, и во фриплее тоже никак. Надстройки только графические проверенные временем. "Фотозона", "Скайграфикс мод".
Привет всем. Подскажите, возможно как-нибудь оживить/вернуть охотника/торговца Захара???
Я его давно убил, а ща от Дэна на него "квест" получил. Сейвов старых нет где бы он был. Может подскажете как его оживить/респавнить??? :(
Priboj37
Соль здесь скачал,сталкер 1.0004,всё точно по инструкции.
С паками тоже по инструкции.
Сейчас переустановил всё,работает.Криво видать вставало,но спасла мантра всех начинающих айтишников и геймеров.Я её повторял во время установки,все двадцать минут.
rln2
Проблема не в том , как оживить , а в том , что-бы после этого но сказал тебе что-то , кроме :"Привет". Придется ,скорее всего, переигрывать . Сколько раз уже говорилось , что не нужно убивать всех без разбора !:st)
Peacemakerr
Кроме "Помогите" дал-бы еще какую инфу . Хотя-бы лог . А то экстрасенсы еще из отпуска не вернулись.
отредактировал(а) дрыка: 05-05-2011 20:42 GMT3 час.
Здравствуйте. Я всё поповоду безлогового вылеты на базе свободы. Играю без всёких добовлений стволов, потому как прописывать не умею. Играю на самой обычной комплектации. Не мог зайти к свободе до ЧАЭС, и во фриплее тоже никак. Надстройки только графические проверенные временем. "Фотозона", "Скайграфикс мод".
Помогите.
Возьми чужой сейв, зайди на Свободу/Армейские Склады (АС), если получается без проблем, то в твоей игре что-то спавница не правильно на локе АС поэтому СТАЛКЕР падает. (ИМХО)
rln2
Проблема не в том , как оживить , а в том , что-бы после этого но сказал тебе что-то , кроме :"Привет". Придется ,скорее всего, переигрывать . Сколько раз уже говорилось , что не нужно убивать всех без разбора !:st)
Ну, хотя бы подскажите как "оживить", далее разберусь... :cry:
ps
трупа Захара уже нет. убил его в начале игры. ща во фриплее, т.к. с налала дорвался до О-сознания, похерил его, а теперь хожу квесты делаю. :obstenu:
Юрист2007
Если задание на брата Луиса в кармане -то конечно , а если нет... А убил ты его скорее всего сам , когда у Фримена спросил , как ему ,Фримену, в Баре...:-G
отредактировал(а) дрыка: 05-05-2011 21:32 GMT3 час.
Если оживишь Захара, то он быстрей всего воскреснет тупым неписем и пойдёт туда, куда глаза гледят. Вариантов есть, и кто на что горазд. Можно заспавнить другого Захара, но проще вариант чтобы не переигрывать - это зайти в gameplay/character_desc_new.xml Найти там Захара и его диалоги.
#дрыка : Юрист2007
Если задание на брата Луиса в кармане -то конечно , а если нет... А убил ты его скорее всего сам , когда у Фримена спросил , как ему ,Фримену, в Баре...:-G
а какая связь Фримена со смертью Захара?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
#дрыка : Юрист2007
а какая связь Фримена со смертью Захара?
Так вообще-то сосычи спавнятся на баре, когда диалог берёшь у Фримена тот, на который намекнул Дрыка.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Юрист2007:sarcastic:
И тогда, каплей, кабанчиком к Захару и как Матросов Александр, подставляй свою задницу дабы Захар выжил! И то не факт, что успеешь.
У ******. Бюреры у меня материализовывались в баре, когда я из нычки своей брал флешку ученых для Дена, а сосалкиных я даже и не заметил.... Те-то у меня прямо в помещении проявились гады.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 06-05-2011 08:44 GMT3 час. НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.