Подскажите пожалуйста, для чего нужен трансмутатор, я когд(вояки под мостом на Кордоне) он мне дал трансмутатор, нахрена он нужен, что с ним делать можно,как пользоваться?
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Подскажите пожалуйста, для чего нужен трансмутатор, я когд(вояки под мостом на Кордоне) он мне дал трансмутатор, нахрена он нужен, что с ним делать можно,как пользоваться?
А ты вручную арты попробуй варить (:obstenu:) , вот тогда поймешь... :-P
#Girero :
Подходиш к аномалии в плотную, кликаешь на трансмутаторе, открывается его меню, там показанно: какая перед тобой аномалия, в нижней строчке- какие арты можно в ней сварить, в верхней- какие компоненты для этого нужны, дальше разберешся.
Всем Привет!
Я почти все ветки "Нового Сюжета" прошел. Вот вопрос по ветке "Ноутбук Архары". Я принес ему блокнот с Подземелий Агропрома, он дал мне задание на ноутбук, который лежит у вертолета на Радаре.
Меченый ему гврит типо надо пси-шлем, Архара отправляет меня к Дену за шлемом. А можно не ходить к Дену, а сразу ноутбук искать? У меня пси-шлем настроенный от Сахара есть. Просто Ден еще скажет валить за флешкой ученых, а это долго....:sarcastic: Можно так сделать? или все таки ветка потеряется, и будет нестыковка, и придется заново начать...
Небольшое дополение.
Когда Клык "оживет"? Когда я увижу его живым? Призрака то уже увидел, а вот того парня нет. Если не трудно это какую ветку квестов "Народной Солянки" надо проходить? Если что, то квесты ЧН я сделал, и поиск убийц Клыка тоже, и сечас прохожу на поиск Черного Доктора, квесты Кота. Остановился на... том моменте где Кот в Бар идет.
отредактировал(а) Vesesual: 06-05-2011 14:27 GMT3 час. Жизнь не игра, откат назад не сделаешь...
Повторно взываю о помощи, выручайте, не появился Призрак на ЧАЭС 1, чтоб показать дорогу на Генераторы. Квесты Котов, Клыков прошел, с черным доктором разговаривал, СМС от Призрака о встрече получил, прихожу, а там никого... Может кто подскажет из-за чего такая неприятность? Кстати с радара он исчез...
Furi@hata раз никто еще ничего не посоветовал,значит не знают.Может для начала напишешь какие у тебя в пда задания остались.Может чего недовыполнил что связано с Призраком?хз чё он к тебе на встречу не приходит.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Куzькинамаtь Задания не причём. Призрак удаляется, значит он должен появиться на ЧАЭС2.
Furi@hata Ты везде был на ЧАЭС? Может не там ищешь? Если СМС была, и с радара удалился, то должен появиться на ЧАЭС. Самый быстрый вариант его найти, если зайти на ЧАЭС с ЧАЭС2
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
radeon-amd
Привет! Это ты текстуру прицельной сетки поменял на "ACOG", а не сам прицел.:-)
Да, красивая. Если поделишься, то может присвою какому-нибудь унику такую сетку. У меня на подходе классный дробовичок со встроенной оптикой, 20-зарядный, с барабаном, вот ему можно будет такой, например, сделать.
Здравствуйте,господа.
Праздный вопрос-приволок Акиму 10 рук зомбиев,спавнится кровосос.
Этот барыга начинает вокруг себя аномалии разжигать своими капсулами.
Ну я естесственно в них жарюсь-парюсь.
Он всегда так делает?
Да вроде все выполнил, все предыдущие ветки закончил, спецом на Призраке поставил метку, до разговора с Пилигримом он на радаре, сразу после разговора он исчезает и после смс Клыка приходит смс от него, что он на ЧАЭС1. Жду я его возле перехода на чаэс2, за стенкой возле монолита... Заходил и с чаэс и с чаэс2, облазил обе локации, но видно не судьба((( Просто непонятно что за глюк такой, до сих пор все со всеми было как гид пишет...
Furi@hata Ты не правильно понял Призрака, а стоит он в дальнем левом углу на ЧАЕС1, если смотреть со стороны Припяти. Его нужно искать на ЧАЕС-1, возле перехода с ЧАЕС-2- а ты наобороь с ЧАЕС1 на ЧАЕС2. Короче с Припяти заходишь на ЧАЕС1 и не опускаясь в Саркофаг, бежиь через всю локу к металлическим воротам за которым находиться переход с ЧАЕС2.
Furi@hata
От того места , где брал сумку для Сахара , идешь , параллельно Саркофогу , вдоль забора до дальней границы ЧАЭС . Потом сверни на право и до ворот . Там и будет ждать тебя Призрак.
Furi@hata, а еще проще с места сумки Сахарова сразу налево и тупо вдоль забора;-) Там в самом углу и увидишь Призрака с цветами и оркестром :sarcastic:
метка в таких случаях не работает.
radeon-amd
по видео сразу видно рыбак бывалый,с одной гранаты рыбку достать!
Всем доброе утро!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
дрыка Андрей, не для болтовни, просто часто встречаю людей которым нужно 3 раза повторить, раз человек запутался между переходами, значит нужно обьяснить товарищу в нескольких вариантах, нам вед тоже кто-то и когда-то что-то также разжевывал. Кстати он сам не отписался попал на Генераторы или нет.
Катерина, привет персональный.
Кстати Сталкеры, очень удачные выходные попались, сам собираюсь завтра и послезавтра побаловарь себя и семейство шашлычками, а то всегда одного дня оказывается мало.
эд68
Эдик , да я не против , просто объясняй так , что-бы люди поняли ! Даже игравший в кучу модов человек не знает где выход с ЧАЭС2 . Будь чуть либеральней , считай что все просящие - новисы !
Вечер добрый.
На АС случилась хрень чистой воды. Состыковались выброс и час ужаса,база даже не пряталась от выброса и сдохли все кто был на улице,кроме Макса,потом навалили зомбаки с кровососами и оставили лишь Лукаша, Макса и меня. Как предпочитающий Долг, я рад за такое стечение событий)
Стоит ли переигрывать если уже отвёл Витамина в лабу ,так как описанию гида,больше к свободе бегать не придётся?
Глюк со слитком Лукаша: я его убираю в ящик и свобода становятся врагами,хотя часть из них нейтралы и друзья( Вот думаю набрать снова Свободу полностью зеленую и попробовать его выложить.
Всем приветище! Bes2508
Эта матюкня относится к арту "Морской ёж". Вероятно он должен спавниться где-то рядом, но в силу каких-то причин ( неполноценный вертекс для объекта "Морской ёж") не может этого сделать. Рецепт- переиграть. А удалять ничего не надо. Может файл артов криво встал, но тогда бы по ним вылетало регулярно.
DeusEX
Лучше всё-же переиграй. Потому как это глюк игры. Да и торговцами раскидываться не стоит. (Скряга) :st)
отредактировал(а) TANGO: 07-05-2011 16:45 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Bes2508 Есть такая полезная штука как мини FAQ . Вот выписка:
1.Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_lr30033098
Вместо указанного типа и номера оружия wpn_lr30033098 могут быть любые другие (wpn_lr300хххх или wpn_ак74ххх и т.д.).
Вылет можно попробовать исправить следующим образом (не факт, что поможет, могут начаться похожие вылеты, только с другим оружием, но такой же подстановкой нужного ствола в апдейт актора можно пробовать избавится от него):
в gamedata/scripts, открываем файл bind_stalker.script и ниже строки
--[[local bad_object_names = &?"ххххххххх", "хххххххххх" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end]]
Вставляем вместо "ххххххх" ствол из своего лога, соблюдая кавычки,запятые,пробелы ,далее раскомментируем функцию : удаляем --[[ перед local bad_object_names и ]]
после end
или как советует Олег (Tango) Bes2508 Кого "её" ? добавлено спустя 1 минуту
wiktor20
Привет , язвенник ! Заходи , пивка попьем !
А потому - что , помнишь " Привет , Андрей "(шутка)
отредактировал(а) дрыка: 07-05-2011 16:33 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.