Всем привет! В гиде написано: привести Пантеру к Колнагору в Старую деревню,далее помочь отбиться от военных,потом приходит смс от Колнагора,типа,шуровать на др.конец деревни и там грохнуть командира вояк... Проблема такая: первый этап,отбить атаку военных...сидим,ждем. Долго ждем, бегал туда-сюда - ни каких нападающих. Несмотря на то,что я ни хр@на не сделал приходит вторая смс - топать на др.сторону деревни и там валить вояк. Пошел туда... Пошел туда,пошел сюда и ни кого ни где! Оббежал всю локацию (и не раз)- ни кого. Подстрелил 2 вертолета,что за колючей проволокой виднеются(куда пройти нельзя) - все равно тишина. Переигрывал трижды.... Подскажите,что за хрень,че делать?
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Fagot_
Попробуй так. Переигрываешь и получив задание от Колмогора сразу сохраняешься. Потом, ну, на "верочку" выходишь из игры совсем, далее вновь запускаешь игру, тот сейв и должно помочь.
Так мы лечили отмороженного Круглова на Янтаре, так мы лечили "склеротика" Боцмана на Генераторах. Бери на вооружение.
Fagot_ Попробуй никуда не бегать . Рядом со штабом есть сарайчик , затаись там и вояки должны прилететь . Потом они появятся немного сзади . Когда всех перебьешь , будет СМС от Колмогора . Пойдешь погулять по деревне , свалишь еще 5-6 вояк и все . Кстати , а Пилигримм у тебя жив ? Если нет , то и не морочь всем голову . В СД он ключевой перс , без него ничего не будет .
Я уже и бегал и не бегал несколько раз. И отсиживался где только можно... А смс от Колмагора,как ни странно приходило(идти в другую часть деревни),хотя я ни кого не убивал,т.к.каратели не появляются хоть тресни. Пилигрим жив.
Fagot_
Гуру ждать не обязательно , начни с автосейва и все пройди заново , только внимательно выполняй все инструкции. Не пропусти ничего . Все должно пройти на "ура" . Возможно были косяки ранее , так как ты первый с такими залетами !
Е-мое, да я именно с автосейва и переигрывал сто миллиардов раз. Ладно,хрен с ним ,прийдется переигрывать с раннего сохранения еще до Болот,т.к.там сейв косячный. Но если и тогда будет такая же ерунда,тогда действительно,прийдется обращаться к Гуру,к Вуду,к Кали,к Кришне...К шаманам крайнего севера.
#Fagot_ :
Е-мое, да я именно с автосейва и переигрывал сто миллиардов раз. Ладно,хрен с ним ,прийдется переигрывать с раннего сохранения еще до Болот,т.к.там сейв косячный. Но если и тогда будет такая же ерунда,тогда действительно,прийдется обращаться к Гуру,к Вуду,к Кали,к Кришне...К шаманам крайнего севера.
Будь добр , косячок опиши ! Может мы голову зря ломали ?
Как же его(косяк) описать-то еще? Глянь,пожалуйста,выше мой первый сегодняйший пост. Кстати,переиграл с предыдущего сохранения,из др.локации - все тоже самое! Я в тупике...
добавлено спустя 1 минуту
Как же его(косяк) описать-то еще? Глянь,пожалуйста,выше мой первый сегодняйший пост. Кстати,переиграл с предыдущего сохранения,из др.локации - все тоже самое! Я в тупике...
отредактировал(а) Fagot_: 07-05-2011 19:41 GMT3 час.
Поздорову СТАЛКЕРЫ!
Всех с Наступающим!
Ну и мне подскажите.Что-то в Гиде запутался:-G...
Какая последовательность в ветках?Законил экспедицию,
убийц Клыка,Кота наполовину,сейф,поперся на НЗ.
Задания стоят:медальон(это за сумкой вроде надо),
ну и на ЧЭАС не был(мозг надо еще один),вобщем с порядком путаюсь8-).
Ну и ни одного телепорта не заработал еще...
доброго времени суток! Переустановил игру Все скачал с реактора (8 частей) все установил по инструкции, все допники все замены файлов и т.д. Игра пошла, все до момента когда костя дает наводку на тайник. В момент взятия пда - стабильный вылет вот с такой сопроводиловкой:
a crash has been detected by BugTrap
To help the development process,this program will try and gather the information abaut
the crash,and the state of your mashine at the time of the crash.This data can then be
submited to product support or saved to a fale.
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module
"D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe"
at 001B:00000000
Здоровья всем ! Fagot_ был похожий случай - так же бега пока не начал обшаривать все дома , - в одном из домов столкнулись трое вояк и разойтись не могут с ними покончил и пошло всё нормально
Спасибо огромное за подсказку!))) Нашел наконец Призрака, все ок, этож на было так затупить, чуть заново играть не начал) Просто сколько лет играю в ТЧ, ни разу в том углу небыл... Еще раз спасибо и с наступающим праздником всех!)
Fagot_ У тебя Колмогор на улицу вышел? Если так, то он должен проговорить фразу, Пантера должна уйти в подвал, далее вертухи. Если вертухи прилетают, то по ним раньше времени не стреляй. Перед последним диалогом с Колмогором загрузи игру с раб.стола.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Колмогор на улицу выходит,говорит напутственное слово. Пантеру отвожу в подвал. Ждем вертушек,а их нету. Через минут 5 Колмогор говорит,типа,не вижу главаря карателей,должно быть он преземлился на др.конце деревни,иди туда и разберись с ним. Иду,обшариваю всю деревню - никого! Обе вертушки видны зависшими за заборами,никуда не летят.
Где-то кто-то уже писал о том, что меченый отказывается спать, не могу найти...
На команду спать получаю ответ- "Какое спать? Страшно"
Уже снимал хабар, бронники, пробовал в разных местах, что-то ничего не помогает. :dry:
всем привет cess нащёт этой проблемы я могу посоветовать перезапустить игру до псивыброса мне это помогало)
добавлено спустя 5 минут
у меня есть вопрос... подскажите плиз ктонить проходил дальше квест у клыка?
когда к нему на воен. склады подходиш, он говорит чтоб ты вступил в наёмники.
после вступления главарь наймов приказывает забрать диск у военного но его неубивать, так вот где этого военного найти
отредактировал(а) FYKS: 08-05-2011 17:19 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.