Здрасьте всем.
Люди,а наличие оружейных паков(воткнул все)как-то влияет на количество крупного рогатого скота в игре?А то пришёл сейчас в ТД первый раз,в месте засады с Пулей резвится стайка гигантов-топотунчиков количеством в четыре головы.Возле заправки там вообще веселье-две пиявки кровососущие хоровод водят с четырьмя химерами,возле старой фермы ещё три кровососа.Зато вот в Х-18 полтергейтсов всего шесть,снорк вообще один.Это к чему бы это вот такое творится-то,а?
Yobudatsa
А так оно и есть в первый раз,Чебурашка:sarcastic:,
пути Солянки неисповедимы:-G.Тебе еще повезло,
что 4 химеры,я от 7ми электрических отбивался,благо
что уже Сайга с картечью была...потом легче...
Пивкабы хD
Привет.
До этого играл,таких толп не было.Хотя много-это к добру,люблю кровавые кучи дохлого мяса и крики мертвецов.
А насчёт чебурашки-это я два года назад спёр большую тополёвую колоду.Вот теперь в свободное время вырезаю огромного цельного чебурашку.
Пивкабы хD
Мне картечь не очень.Слишком мощно.Дробью поинтереснее:-G
А то очередь даёшь,любая толпа ложится кто как.
А так,Сайга Кардана-приятная вещь.Прозвал для себя КАРГА :-cool)
Пивкабы хD
Ножичком-то он валится,я даже видео смотрел сих геройских поступков.
Вот только потом ГлавГерою оченно высоко взлетается:lol)
ПМ-ом выношу бандитов на Кордоне,Свалке и Агро.
На Агро пробовал так же вояк стрелять,прикольно.
Yobudatsa
Я это тоже прикалывал...На библиотекаря выйди с ПМ(про перо даже молчу),
или хотя-бы на химеру.Что попусту воздух гонять,тут надо ствол убойный!
А химеры стадом любят заспавниться:lok5)
Пивкабы хD
Со Свалки в Бар когда идёшь,бывает иногда там химера,только почему-то медлительная.
Перчатками забивал,получилось с седьмого или восьмого раза.
Согласен,сильны они,заразы,на таких помощнее надо оружие.
Дробь и АК , вполне достаточно для любого мутанта, Ор.Паки очень полезны в смысле сравнения ТТ характеристик оружия в игре , некоторые экземпляры отличаются от реальности, но и полного соответствия не возможно добиться, самый простой ПМ в неумелых руках страшное оружие, в первую очередь для пользователя.
добавлено спустя 58 минут
Ищу тайник Кости на Агропроме, из задания ясно ,что искать нужно на болоте. Нашел трубу с телепортом, пробовал снаружи и внутри- выкидывает в гости к кошкам, подскажите какой секрет, что-бы поднять тайник. Пойму на словах но если есть видео ,то будет лучше.
отредактировал(а) эд68: 11-05-2011 08:40 GMT3 час.
veteran-x
Ну в кабине от крана высотного лежит,в жёлтой такой кабине.Надо присесть очень низко(у меня это ctrl+х)и влезешь тогда.Там он есть ТОЧНО.
Сама кабина наполовину в земле прикопана.
В гиде скриншот есть,посмотри
Подскажите пожалуйста где найти на Дикой территории какую-то шнягу Сахарову, чтобы он потом дал миниган для Адреналина, обшарил локу, а детектор этот ничего не нашол, может кто знает?
Заранее спасибо...
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Girero Иди вправо, от того места, где вначале тебя над локацией по воздуху протащило с ознакомительным облетом территории . Метров 15-20, там ещё лесенка на здание есть. Вот там и ищи.
Привет Всем! Спасибо други за помощь в поиске тайника Кости на АП (болото), тайник был в ближней трубе, которую я пробежал раз пять, после того как подобрал тайник меня перекинуло в радиоактивную ложбинку.
Хотел спросить кому приходилось сталкиваться с такой проблемой как гибель Захара, я помню на стр.46 ШЕФ писал как решить проблему путем прописывания диалогов Бармену, а вообще без Захара не обойтись?
У меня два Крысюка?
Пришел в Припять в первый раз, вынес Монолит ,подобрал записную Доктора,Поговорил с ним,взял задания на медальон,собачку и Рубиновую пружину, пошел в сторону Рабиновича, встретил 5-6 монолитовцев, вынес,поднялся в комнату Рабы нет и нет его трупа, правда с какогото трупа снял пистолетик который помоему был у Рабы. Хто проходил укажите мою ошибку. По Мурзилке Рабу вообще ищут за 2-3 заходом на Припять. Если я сразу после разговора с Доком уйду на ЧАЕС я не потеряю Рабу?
эд68 Искать Рабиновича можешь в любой момент, с получения задания. Как узнаешь у Скромного на Свободе. Если Раби нет переиграй заход на Припять.
А Мурзилку не воспринимай как пошаговую инструкцию, бери только общее направление. Финиш все равно один будет. Сейчас по новой переигрываю с 4-м паком, совсем другое прохождение. Уже 1/3 игры прошёл а 10 рук зомби для Акима так и не собрал. Пустые зомбаки лазят, час ужаса только 2 раза сработал, остальные так мимо прошли. Плоти без глаз бегают. В общем как и всегда совсем другое прохождение получается.
отредактировал(а) konstantin-69: 13-05-2011 09:18 GMT3 час.
#эд68 :
Пришел в Припять в первый раз, вынес Монолит ,подобрал записную Доктора,Поговорил с ним,взял задания на медальон,собачку и Рубиновую пружину, пошел в сторону Рабиновича, встретил 5-6 монолитовцев, вынес,поднялся в комнату Рабы нет и нет его трупа, правда с какогото трупа снял пистолетик который помоему был у Рабы.
Я чего-то не пойму,ты взял эти задания у доктора и пошел к Рабиновичу... А зачем? Я хочу сказать- не рановато ли? Ты первый раз в Припяти и у тебя уже есть задание найти Рабиновича? Странно. Если задание уже есть,тогда он должен быть в гастрономе,который справо от гостиницы (некоторые пытаются найти его в левом).
добавлено спустя 3 минут
А я вот не могу сбить вертолет на Генераторах. Кто-нибудь сбивал и как?
отредактировал(а) Fagot_: 13-05-2011 09:37 GMT3 час.
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Fagot_ , используй любое оружие, у которого дальность выстрела больше. Твоя задача верт зацепить,а потом при его снижении сбить любым "тяжелым" оружием.
Или подойди к Земляку и "признайся", что не смог этого сделать (не получишь переход).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.