#Girero :
Подскажите пожалуйста, тут у меня на Радаре иду выжегатель вырубать и по пути тайник Кости найти, тайник возле вагончика на скалах, открываю, там всё есть, забираю предметы от туда и ГГ телепортирует неподалёку, но как-то в с воздуха вроде и растояние не большое, вообщем ГГ телепортирывается уже мёртвый, переигрывал 3 раза, а 1 раз даже локу переиграл и всёравно телепортируется мёртвым,может кто подскажет чё за фигня это?
Тебе не обязательно идти за Скат-15 , можно в любом костюме идти, главное Артефактов от разрыва поставь, чтобы защита была не менее 80%.
konstantin-69 Не думай я не ошибся, что нужны арты именно от разрыва, я же это не от балды написал, и не в теории высчитал, я просто это на собственной шкуре проверял, убил наверное час реального времени на эксперименты с этим тайником, вот кстати все это и советуют: одеть костюм по мощнее да аптечки залпом скушать артов от удара надеть, а потом не понимаешь, что тебя действительно спасло, и кстати аптечек у меня не было, :-)
севернный Согласен , от разрыва тоже побольше вешать надо.
Они у меня и так висели, просто от удара добавлял. А без аптечек не пробовал. Всегда их с запасом таскаю.
отредактировал(а) konstantin-69: 15-05-2011 09:40 GMT3 час.
севернныйkonstantin-69
А я так просто в СКАТЕ 15М был,выбросило,аптечку одну схавал костюм:-G.
Просто он весь прокачаный и арты абсолюты висели.
Другой вопрос интересен,Костя замолчал после этого,что-то про код
сказал уже не помню и тусит на АС,заданий не дает.:-G
Если ты ему сдал все что нужно было ему из тайника на радаре, то он тебе сказал, что нужно тебе идти в Х10 за следующим тайником, вроде так, так что беги туда, как зайдешь в х10 если будут телепорты выкидывать, значит все идет по плану.
B0gdan
Во -первых , Солянку ты качал где ?
Во-вторых , где качаешь- там и спрашивай о своих проблемах.
В-третьих , вот твой вылет-
В секции [kluch] отсутствует параметр inv_grid_width
Открыть файл gamedata\config\misc\arhara_items.ltx и добавить недостающий параметр inv_grid_width in = 3
И в конце , есть поисковик , неужели так тяжело там написать свой вылет ? У меня ушло ровно три минуты , причем я нашел и ответ, и сайт , с которого ты скачивал . Это косяк их инсталлера ...
отредактировал(а) дрыка: 15-05-2011 18:35 GMT3 час.
Мужики, такой вопрос : взял у Лукаша квест на уничтожение какого-то клоуна, который завалил Свободовца. Метка стоит на Болотах, прихожу, а его (клоуна) там нет. Учёный на него метку не ставит. Кто знает, где его можно найти ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
#vdv5549 :
Мужики, такой вопрос : взял у Лукаша квест на уничтожение какого-то клоуна, который завалил Свободовца. Метка стоит на Болотах, прихожу, а его (клоуна) там нет. Учёный на него метку не ставит. Кто знает, где его можно найти ???
У меня он был в Рыжем лесу. А метка почему-то вообще была на Кордоне у вояк :-G
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Полный ППЦ !!! И как тепрь искать этого клоуна ??? Валить всех нейтралов в голову пока квест на зачтётся ???
Я случайно заметил что это он. Когда в Рыжем лесу был глянул в ПДА и метка появилась там. Эт тот нейтрал что стоит возле выхода из леса к тому месту где в ЧН лесник живёт, около вагончика. Как я понял такие глюки с метками почему-то бывают, у меня Крысюк тоже висел где-то за блок-постом даже после того как я квесты с ним прошел
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
B0gdan , я же тебе писал как поступить : или распаковывать, или просить чтобы тебе скинули правленый файл. Но так как у тебя древняя соль от 26.01, то вряд ли у кого-то найдется этот файл. Поэтому распаковывай архивы и вноси правки.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
#Comador : B0gdan , я же тебе писал как поступить : или распаковывать, или просить чтобы тебе скинули правленый файл. Но так как у тебя древняя соль от 26.01, то вряд ли у кого-то найдется этот файл. Поэтому распаковывай архивы и вноси правки.
Архив я распаковал, но вот опять же (как на зло) нет этого фаила (arhara_items.ltx)
Есть такая проблема ГГ нехочет спать хотя в глазах троится навсех базах в баре и прочих пишет типапа какой спать?! Страшно!!! подскажите что можна зделать
@Mail , это из-за того, что не правильно закончился ЧУ. Решение:
1. переждать ЧУ на оригинальных локах ТЧ
2. отключить ЧУ в файле - meceniy_utils.script по пути gamedata\scripts -
hell = 1 --\\*Время Ужаса (1 - вкл , 0 - выкл)
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.