Второй раз в Саркофаге и первый возле монолита, заданий два :
1.Золотые ломти для Призрака с ЧАЕС2
2.ПДА Стрелка возле Монолита.
Вопроса два: где ПДА Стрелка и выходить на ЧАЕС2 снова через комнату управления Монолитом.
эд68Эдик , привет.
Второй раз выйти через бункер не получится , если уже нашел телепорты Монолита , то только с их помощью.За ПДА -узнаешь у Шахтера.
Тут еще есть такое мнение :
9. Категорически запрещается отключать О-сознание и выходить на ЧАЭС-2 до того момента, когда геймер получит одно из 2-х заданий - на мозги контролера для Лукаша либо на Золотые ломти для Призрака. По сюжету на ЧАЭС-2 ходить нужно несколько раз, а "основной" переход - одноразовый. Дополнительные переходы открываются только после выполнения указанных заданий, те самые мозги или ломти находятся именно на ЧАЭС-2 и их нужно поднять во время первого захода, сразу после отключения О-сознания.
B0gdanЧто именно не работает ? Лог вылета есть ?
Для начала - скопируй его на рабочий стол , потом удали архив и попробуй еще раз. Еще лучше , скачай нормальный инсталлятор из шапки ,с распакованной геймдатой и не мучайся . Только перед установкой у тебя должна стоять чистая игра , без геймдаты.Должно получиться примерно так:
отредактировал(а) дрыка: 16-05-2011 21:03 GMT3 час.
дрыка Андрей,после отключения О сознания я подобрал мозги контролера , которые пока не отдал Лукашу,, а за золотыми ломтями пришел во второй раз, и выхода с Саркофага на ЧАЕС 2 у меня нет? Значит только возвращаться на АС (телепорт Стрелка) или на Радар как заходил (слева от Монолита)?
PS. Тому кто будет писать следующие версии Сталкера, пропишите мне байк, а то у старого шахтера уже ноги болят.
Привет !!! Я собирал все эти три задания и сразу их выполнял. Так проще. Тебе сейчас остаётся только воспользоваться телепортом Стрелка, отдать мозги Лукашу и опять честь на ЧАЭС 2 .
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
эд68 Естественно перехода у тебя нет на ЧАЭС2, он появится когда принесешь ломти Призраку, я так понял 2 мозга контролера у тебя есть, а если да, то дуй к Лукашу отдашь ему мозги и 300 т.р. в придачу, потом подберешь телепорты на (ЧАЭС2) возле монолита.
Всем привет.У кого нибудь была проблема с Кругловым.Стоит возле окошка и не хочет идти делать замеры.При повторной загрузки с этого места Круглов лежит мёртвый?
эд68 , довел организм ГГ до кондиции, вот он и уснул. :-) абракадабра, ступор Круглова может быть из-за того, что ты ему что-то продал (чего нельзя делать).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Здраствуйте, недавно установил народную солянку 2010, установка прошла успешно и я смог поиграть в неё около часа, на следующий день при попытке включить игру происходит такая ошибка: включаю игру , появляется начальная картинка сталкера с свд, дальше игра начинает запускаться а потом сразу же вылетает , не написано никакой ошибки, игра просто выключается. Не могли бы вы помочь с этим? Заранее спасибо.
отредактировал(а) Hema: 17-05-2011 15:31 GMT3 час.
Поделись ссылкой откуда скачивал !!! Такой Солянки ещё не существует !!! Смотри внимательнее на подпись в левом нижнем углу в главном меню, там должно быть написано, что именно у тебя установлено.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Сталкер скачан с торрента версия 1.0004 (наверно пиратка), Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 3.09.2010.
В том то и дело , что нет, сейчас постараюсь объяснить поточнее: включаю ярлычок сталкера на раб. столе , появляется картинка сталкера с свд(ну как обычно), далее на секунду появляется черный экран а потом снова рабочий стол, игра просто выключается и не написано никакой ошибки.
Скопируй в gamedata соглашаясь с заменой, может поможет.
И насчет лицензии и пиратки, фигня все это. Играл и на лицухе, сейчас на пиратке, скачанной с торрента. Разницы никакой. С пираткой даже удобней, не надо no CD ставить не патчить.
Hema
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
Файл лога находится в:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).Наиболее важны строки после FATAL ERROR
добавлено спустя 1 минуту
vdv5549 Дима в ЛС загляни
отредактировал(а) tor62: 17-05-2011 15:58 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Я когда отбил его от наёмников и проводил до бункера учёных ушёл с этой локации.Сюда вернулся позже,при возвращении диалога между Сахаровым и Кругловым не происходит,просто стоит в ступоре. Ещё заметил что на локации нет не одного монстра одни зомби. При первом посящёнии продал Круглову 2АКМ и один науч. костюм . Пробовал всё выкупить результат ноль. В консоли пишет-find saved game~~~xrlogik: обноружен объект с повреждённым pstor:'yan_scientist_help'будет произведина попытка востоновления. Результат дальше тотже!
В игре сохраняюсь, выхожу в систему, а когда захожу опять в игру сохранения куда то исчезают я уже раз 10 всё сначала прохожу!!!! Подскажите как с этой бедой справиться???
[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\EngineAPI.cpp
[error]Line : 65
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
Hema У тебя косяк со скриптом "ui_main_menu" - значит или что-то "криво ковырял" ручками или добавил что-то глючное.
Чистое небо не стоит? Если стоит или стояло, надо сносить и чистить реестр хорошо.
А голый сталкер то хоть работает? (перейменуй gamedata) и попробуй запустить.
Сталкер(голый) работает, может я что-то делаю не правильно? Порядок установки: сталкер версии 1.0004, потом в папку gamedata кидаем файлы из Народная солянка19.04.2010 и заменяем, потом тоже самое с дополнением от 14.08, потом ставлю патчи (опять же заменой в папке gamedata), дальше заменяем файл xrGame.dll . Все правильно?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.