Привет всем!!! Подскажите пожалуиста почему изменилось изображение ПДА , нет износа оружия и костюма при открытии рюкзака. Как можно исправить, а то я всю голову изломал.
[img][/img]
добавлено спустя 1 минуту
:roulette
отредактировал(а) Bes2508: 21-05-2011 19:59 GMT3 час. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
Bes2508
Привет, это из-за того что у тебя стоит на пониженных настройках, у меня бывало такое, когда средние ставил, играю сейчас всё время на максимуме и нету такой фигни, смени графику в настройках.
добавлено спустя 35 секунд
отредактировал(а) Girero: 21-05-2011 20:07 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
#Girero : севернный
Хм...у меня наоборот поставил всё на максималку и летает всё супер и графа отпад.
Я рад за тебя, что у тебя все хорошо , но у человека может на высоких настройках комп. не справляется, допустим чуть притормаживает, то он вынужден переходить на средние или низкие.
севернный
Возможно человек просто не ставил на максимум, а играл сразу на средних, на всякий случай, чтобы без вылетов, я всего лишь описал то, что было у самого.
Кстати кто-то знает когда выйдет новая допа?
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Bes2508
У меня такое было, когда ставил настройки по качеству ниже средних. Освещение и разрешение экрана влияния не оказывали.
Привет всем!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
отредактировал(а) G3man: 22-05-2011 11:37 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
колeк Проводник у меня давно погиб, а тебе он зачем? После прочтения записки Призрака о встрече с Доктором , подойдешь к трупу Проводника и квест засчитается+наводка на тайник Стрелка, короче пусть дохнет.
добавлено спустя 58 секунд
ГГ боиться спать, уже вторые сутки ,что делать?
отредактировал(а) эд68: 22-05-2011 13:18 GMT3 час.
колeк Николай , а что через свалку далеко? У меня никогда его не было и не парюсь, тем более он ,по моему, хочет Грозу за переход. Ствола не жалко, только ***.... такой переход если куча квестов с Акимом, да и патрончики для Минигана только он продает. Короче не считаю такой уж большой потерей, и без него можно дойти, а вот дальше будет еще куча заданий которые обьязательны к выполнению.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 09:12 GMT3 час.
колeк Если не успеваешь добежать до проводника раньше собачек, то могу лишь посоветовать, поспать у Акима до выброса, а потом что есть духу бегом к проводнику, может что нибудь и выйдет из этого, я лично тоже бывает не с первого раза успеваю его спасти, но потом все таки получается.
колeк Попробуй все таки вымутить у проводника этот переход, потом он тебе пригодится. Когда Сидор амулет выдаст и станешь монолитовцем.
добавлено спустя 1 час 3 минут
Прикол с Барменом! Попал и не выходит из подсобного помещения. И вот так всю игру, со 2-го захода в Бар. Пришлось охраника на входе аномалией завалить, а то достал рекетер хренов. Каждый раз как с барменом пообщаться надо , плати ему антирад.
севернный Так я подождал пока он наводку на термосы дал, только потом завалил вымогателя с особым цинизмом. Ну нереально достал он меня, приходилось на одни антирады работать.
отредактировал(а) konstantin-69: 22-05-2011 17:00 GMT3 час.
хрон
Иди на Дикую территорию, там стоят два ангара, в начале (в начале в смысле когда уже наёмников завалил и тут типо военные на вертолёте летят, а наёмники сбили его), это ещё когда начинается заставка про Круглова, вот там возле ангара и вагончика поезда находится кассета, тебе детектор сообщение покажет и пошарь в метрах 10 и найдёшь.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Переустановил винду, поставил ТЧ, а папки геймдата нет, что делать?
Могу файлы и так закинуть работать будут, а вот текстуры и ор. паки не будут, что нужно сделать, подскажите плиз.
И молвил Князь всея болот- а ступай-ка ты,Меченый,туда,сам знаешь,куда,да защити от ворогов Халяву,да друга евонного,да не осрами воинством сталков бывалых.И пошёл Меченый туда,сам знал,куда,и навёл страху на татей-ворогов.И земля смешалась с небом,и был гром.И бежали во страхе вороги,да недалече,ибо пронзила дробь их бронированные задницы,и пали они на поле брани,аки листы осенние.Да вот незадача-пал в бою друг Халявы,и так сие мрачное событие захватило Меченого,что и по сей день сидит он подле тела егонного на молоковозе,коррозией поеденном,да слёзы горькие льёт во сыру землю.
Приветствую всех!
В Гиде прочёл,что обязалово спасти и Халяву,и его сотоварища.Сотоварищ помер,но задание засчитано.
Это нормально,или переигрывать?
И ещё-лапки библиотекарские для чего вообще?А то,как чемодан без ручки-и тащить тяжело,и выкинуть жалко...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.