Во первых, перед тем, как что-то скачивать и устанавливать нужно хотя бы прочитать ридми. Тогда сами-собой отпадут многие вопросы.
Цитата из описания оружия : "Десантник" (Модернизированный комплекс FN2000, увеличены рожок, точность, кратность оптики, скорострельность, под винтовочный калибр 7.62х54) - автор vdv5549
Во вторых, ты на каждый квест хочешь получить консультацию ??? Попробуй хоть немного сам поиграть !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Vesesual А без стольких вопросов слабо пройти?Я когда начинал играть солянку ,не у кого было спросить,не было столько суфлеров.Если тебе все распишут,разжуют то зачем тогда играть?И зачем все прописывать и потом покупать?Установи себе чит спавнер и не выходя от Сидрыча пройди всю игру.&P
Приветище всем!.
А мне по барабану соответствует звук выстрела оружию или напротив.Лишь бы погромче бабахало.Согласен с Дрыкой,процентов 60 оружия(оригинального) и процентов80 брони я бы вырезал из игры,бесполезный хлам,нагрузка на комп.Сам пользуюсь экзой бандитов из за грузоподёмности (изредка) и бандитскими плащами,из оружия 4-5 видов.Это мое личное мнение и никого не хочу обидеть.;-) И сразу стало тихо
отредактировал(а) wiktor20: 25-03-2011 21:43 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Согласен с Дрыкой, процентов 60 оружия(оригинального) и процентов 80 брони я бы вырезал
- То есть оставить ТО оружие и ТУ броньку, которыми вы с Андреем пользуеетесь? Так получается с твоих слов. А как быть с теми, кому нужно оружие из этих "выкинутых/вырезанных" 60% оружия и 80% броников? Ты пойми одно, у каждого геймера свои пристрастия, свои предпочтения, и сколько бы мы не добавляли оружия или броников в игру - всегда будет мало, захочется "чего-нибудь новенького". Этот процесс бесконечный.
Вот чтобы я действительно убрал из Солянки, так это непомерное кол-во аномалий на каждой локации. Бывает я видео-ролик снять не могу нормально - комп подвисает из-за этого дикого кол-ва аномалий!
Buusty Да нет Дима,я ведь подчеркнул (оригинального)4 моих ствола это не 40 оставшихся прцентов.Там есть много разной ерунды всяких пукалок,на вскидку не могу назвать ,надо зайти в игру и смотреть.(да хоть самопал,да нафиг он нужен?)
Взять броники,как говорил Голохвастов ,,это очень и очень,,
Вот
Разве всем этим тряпьем пользуются.Я ниначем не настаиваю и ненавязываю свои мысли никому,но меня просто удивляет такое бесполезное количество инвентаря в игре.Насчет аномалий так я их оставил только 10%.Раздражают шибко.;-)
Слава привет ,а смысл?Ходить танком.Можно проще fire_wound_immunity = 0.1 и зачем таскать скат.но ведь так не интересно,ГГ должен копытится от 1-2 пуль.
В инсталяторе все это можно осуществить,ставишь или снимаешь галочки и есть то или иное оружие ,броники.
отредактировал(а) wiktor20: 25-03-2011 22:55 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Да, броников много, очень много... Есть и беспонтовые, и не пользующиеся популярностью... Все правильно. Но понять это можно. Человека, который занимался брониками в Солянке просто "понесло" (как сейчас меня со стволами), захотелось добавить "этот", потом "этот", а потом еще вот "тот" зашибись..., ну и пошло - поехало...
Сейчас все это "выковырять" из мода весьма проблематично. Нужно досконально знать где эти все броники "задействованы" в игре (в тайниках, в продаже, на неписях, в наградах за квесты и т.д. и т.п). Проще с ноля мод сделать и добавить туда только то, что считаешь нужным.
Дима ,а я думал что лишнее удалить просто.
Вопрос-артефакт модифицированное сердце полтергейста получаем после того как принесем 10 булыжников и сердце полтергейста(от Шахтера) Кленову? Если так, то я по каким то непонятным для меня причинам получил его от Кленова, после того как притаранил ему антенну с Кордона.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приветствую всех сталкеров!
Подскажите в чём дело.
Беру записку Сыча в х-10 для Призрака,а задание не засчитывается как выполненое,и в инвинтаре записка не появляется.Переигрывал таже беда.
Здоровья всем ! А у меня другая история ! Нашёл рюкзак Сыча в х-10 там добро всякое , то есть я так понял Сыча грохнули уже ! Прихожу к Призраку , а он даёт задание задание идти на кордон - встретиться с его группой и штурмовать блок пост - взять флешку Зверя , - а там нет не кого !
#wiktor20 :
Вопрос-артефакт модифицированное сердце полтергейста получаем после того как принесем 10 булыжников и сердце полтергейста(от Шахтера) Кленову? Если так, то я по каким то непонятным для меня причинам получил его от Кленова, после того как притаранил ему антенну с Кордона.
Витек , привет . Тоже пошел за антенной ! Без нее Кленов арт отдавать не хочет !:-G
#севернный : satelit24 Тебе нужно сначала сходить на болота, там тебя пацаны ждут около Дэна где то
satelit24
Андрюха , на блокпосту ты забираешь список , потом Призрак пошлет на Болота и там с Сычом будете штурмовать базу Мстителей .
#колeк :
Беру записку Сыча в х-10 для Призрака,а задание не засчитывается как выполненое,и в инвинтаре записка не появляется.Переигрывал таже беда.
Ты скажи какое задание . Просто у меня Сыч всегда оставался живым . После того , как приносил флешку Зверя , Призрак забирает записку Сыча (если она в рюкзаке,она не появится до тех пор , пока не будешь штурмовать базу Мстителей )и говорит : " Прочти на досуге в КПК".
отредактировал(а) дрыка: 26-03-2011 19:58 GMT3 час.
Скажите, задание Захара на мешок (части тел) важное или нет, а то он не хочет их забирать (может это связано с тем, что я некоторые отдал за другие квесты, а ему втюхиваю те, которые насобирал с монстров)? И где обитает Ден? А то ни на Кордоне, ни на Болотах его не могу найти.
Скажите, задание Захара на мешок (части тел) важное или нет, а то он не хочет их забирать (может это связано с тем, что я некоторые отдал за другие квесты, а ему втюхиваю те, которые насобирал с монстров)? И где обитает Ден? А то ни на Кордоне, ни на Болотах его не могу найти.
Привет. Вот по тому что "некоторые отдал" задание и не засчитывается . А Дэн появится после того , как выполнишь квест Свиблова на пулемет.
SWIRL
Честно говоря ,я уже не помню... Просто Захар, в последуещем ,будет очень нужен . Да и сдать его(квест) можно всегда . Как наберется необходимое кло-во частей монстров .По-моему в минифаке есть строка со всеми нужными данными .Прошу прощения , там нет . обязательно кто-то уточнит . Соль сейчас снес и глянуть не могу :-G
отредактировал(а) дрыка: 26-03-2011 20:55 GMT3 час.
Дрыка Здоров будь ! Так у меня -
Призрак забирает записку Сыча и говорит : " Прочти на досуге в КПК". , и у меня засчитывается какое то задание ! А я Сыча в глаза не видел
Отдал Кленов сердце,но вот в чем загвоздка я ему не приносил сердце полтера и не отдавал булыжники.Я незабирал у Шахтера сердце,у меня просто вылетела часть квестов.Сейчас забегу к Шахтеру может отдаст сердце?ПДА Стрелка также не искал, как то никто не просил его искать.Короче часть квестов коту под хвост, но дошело до Агропрома на сходняк авторитетов.&P
Привет всем!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Димончик, глубокое уважение тебе и твоей семье. Не стоит так трагично воспринимать субъёктивное мнение разгильдяя-десантника, который два года проспал в обнимку с автоматом. Знаешь, когда я, будучи уже дембелем, вернулся в родную часть "оттуда", как-то дико было вернуть в оружейку роты табельное оружие. А насечки... старшина сделал вид, что не заметил. А когда при параде покидали часть на дембель- просил старшину в последний раз свой автомат в руках подержать. Слёзы накатили и до глубины души был благодарен Михаилу Тимофеевичу и отцам-командирам, что в живых остался. Поэтому не в обиду, Димон, а как по мне, голос отечественного оружия обязан быть правдивым. И как говорил Кузьмич: "Семёнов, делай что хочешь, А БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ!" А пиндосовские стволы озвучивай как душе угодно. (Хотя М16 тоже не попадает).
отредактировал(а) TANGO: 26-03-2011 23:59 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
"не приносил сердце полтера", "не отдавал булыжники", "незабирал у Шахтера сердце", "ПДА Стрелка также не искал". Витя, а ты вообще в кого играл? :sarcastic:
Сори, брат! Ну мы ж все читали ГИД, некоторые- до дыр, но всё равно чудим без баяна.
Андрей,сходняк состоялся,топаю на ЧАЭС в бункер управления ,на встречу с Молнией.
Квестов у меня проваленых нет,только те которые по сценарию,типа убить Стрелка загадать желание и т.д.Просто пропущенных ,ключевых с десяток.И вот еще.Модифицированное сердце получил ,на шарика но задание висит.:sarcastic:вот Привет Олег ,Дима!Играл то в соль вроде.У меня эти задания просто канули в лету.Ну небыло этих заданий,часть заданий исчезла.Допустим я должен получить задание принести Кленову булыжники и сердце ,прихожу к работодателю с допустим антенной ,а он вываливает мне модифицированное сердце,хотя задание висит.С Голограммой тоже я два раза его выводил с НЗ на АС.У меня или глюк(хотя приятный часть заданий выпала,с нормальным полуфиналом и походом к Молнии)или я как-то криво-однобоко проходил.Да впринципе все нормально,концовка близится,все спаунится все смс приходят.Я помню сценарий ,но мне интересно, как так получилось?&P Дима,что там с Сычем?На болоте я 10 раз переигрывал и ниразу не получал наводку на тайник Сыча в х-10 ,хотя говорил с ним после победы над врагом(тело Сыча было обыскано).
отредактировал(а) wiktor20: 26-03-2011 22:51 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.