Всем привет!
Парни,подскажите что я пропустила,вот отрывок из гида:
20. Идём на НЗ, подслушиваем разговор Максимилиана с представителем клана Последний день. Потом общаемся с Максимилианом получаем наводку на тайник (тайник на дереве как и сказано в СМС, хоть и может быть ошибка в описании места в ПДА). При провале подслушки, будет другой вариант разговора.
21. Находим тайник, идём к Сахарову. Получаем очередную наводку, попадаем через телепорт в х16, забираем всё что там есть. Телепортируемся на Янтарь, разговариваем с Черномором.
24. Получаем СМС от Молнии, идём к ней. Получаем очередную наводку.
Прихожу к Молнии с пластилином-она мне до свидания.Сделала все как написано,единственно смс от Молнии пришла когда я по тунелю топала,вслед за смс от Черномора,еще до разговора с ним..Может тут причина,хотя я три раза переигрывала и та же фигня,смски идут одна за другой и после разговора с дядькой никаких смс,просто иду к Молнии.Может что посоветуете?
Всё,получилось,как обычно поторопилась и бумажку около трупа не прочла.А ведь все разы переигрывала, прыгала как дура по канатам,чтобы вниз добраться,один раз даже вусмерть:-)
Лишнее доказательство того что торопиться не надо.;-)
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 26-03-2011 23:03 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
wiktor20 Там нет наводок, так же как на то чтобы помочь Калинину уничтожить БТРы и спецов, в котором выполнение квеста зависит от того, что надо завалить ГГ Прощайсолянкина.
Куzькинамаtь Я так понял, что ты пришла, а она не пообщавшись прыгнула в телепорт, хотя ты должна поговорить и хотя бы один пластилин отдать, а второй оставить себе? Сейчас посмотрю.
Лишнее доказательство того что торопиться не надо-----------------
Вот именно, а то успеешь!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Куzькинамаtь
Катюша , добрый вечер .
Все-таки наверное надо было сначала поговорить с Черномором :
29. Идем в Телепорт оказываемся в Х-16 собираем все, что найдем, и действуем как написано в найденных бумагах.
30. Телепортируемся на Янтарь, говорим с Черномором. СМС обмен с Молнией.
31. Приходим к Молнии, выкидываем в портал найденный предмет, обязательно собираем всё, что вылетит обратно. Прощаемся с Молнией.
Да не,вся причина оказалась в том что взяв предпластилин,2шт,я по канату стала идти к телепорту и кой как,со звуком битого стекла и зависами,телепортировалась на неболшую площадку рядом с мозгом,а с нее уже прыгала вниз и через тунели на Янтарь.А надо было записочку прочитать и дойдя до половины пути по канату,разбить стекло, в котором мозг "сидит",телепортироваться прям к мозгу,там предпластилин превратится в пластилин и тогда у меня диалог пошел с Молнией.Но вот при мне она в телепорт не ушла.Я один пластилин кинула,получила награду.Развернулась и ушла.Мож еще что надо было кинуть.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Куzькинамаtь Кидаешь разные изоморфы и получаешь за них соответствующие награды. Один пластилин, можно оставить у себя. На счет звука стекла, действительно даже в других модах колотишь его и тормоза обеспечены, а с этим заданием + прыгнуть на эту "кишку" вроде бы понятно всё должно быть!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Здоровья всем ! Dimak - Здрав будь !
15. Призрак отправляет ГГ к Сычу на ДТ, что бы отбить флешку Зверя у Мстителей. Начиная с Солянки от 14.08.2010 Мстители и Сыч перебрались на Болота.
16. Попутно если Сыча убивают, обыскиваем его труп и получаем наводку на его схрон в Х-10 из которого узнаем, кто сдал Призрака.
Схрон Сыча я нашёл до того как Призрак послал меня к Сычу на ДТ ! Да и схрон я должен был найти в случаи смерти Сыча , а я его не живым ни мёртвым не видел ! - да ещё и задание за считалось :ye)
Эхх, где ты был когда я только работал над паком озвучки... Мне бы очень пригодилась твоя консультация. Хотя многие "державшие в руках оружие" ребята с форума, говорили что звук совпадает с реальным и все ок (наверное просто большинство не заморачивается с этим). Да и к полному реализму я вовсе не стремился, делал то что ушам приятно слышать, многим понравилось. Просто твое определение "кривая озвучка" совсем тут не подходит ("кривость" - это совсем не то). Ну да ладно, замнем эту тему, я обдумаю твое замечание.
Всем доброго дня Гражданский зомби
Пиши что ставил, в каком порядке и откуда качал .
А то экстрасенсы пока в отпуске.( Желательно в подпись конфигурацию компа) Только не забудь. Tango
У меня эта страничка вообще не открывается , перекачай со ссылок на первой странице( Инсталлятор от Tor62), возможно скачал битые файлы. Если есть лог , то выложи (Fatal Error) под спойлер.
Есть практически верный способ. Говоришь с Кругловым об жарках и быстро от него убегаешь за тоннель . Потом , не глядя на него , стоишь и ждешь , когда он обойдя все аномальни , придет на точку встречи . Я убегал до тайника возле дерева . В этом случае он прекрасно все их обходит .Попробуй сохраниться после диалога и потом смотри по миникарте , когда пройдет . Таким способом "мой" доходил , максимум с третьего раза .Круглов , вообще любитель влетать в аномалии , когда за ним наблюдают . Так что делай выводы .
#konstantin-69 : SWIRL Делай сохранки и перезагружайся. Выловиш момент , когда аномалии в стороне будут. Тогда Круглов и пройдет без наказано. Камикадзе ещё тот!
Костя , это не выход . Свинья обязательно грязь найдет !:lol)
Костя , без обид , это уже третья , не перебор ?Все-таки каждый проходит по своему , и "мурзилка " не, есть гуд для начинающих. Никто не утверждает , что его вариант прохождения правильный ! Для этого есть ГИД. Его еще никто не отменял! Лучше подпиши :"Прохождение от меня "
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.