Вопрос!как перейти на чаэс-2,после того как разобрался с о-сознанием?
Отказываешся вступать в О сознание - и тебя телепортирует на ЧАЭС-2. :-G И дальше уже по обстоятельствам, я топал в другой конец локации чтоб перейти на АТП.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
севернный Это понятно,после того как я пострелял всех монолитовцев на чаэс-2 и прыгнул в последний телепорт,это как-бы концовка,потом идет ролик,а потом для продолжения солянки как попасть на чаэс-2 за мозгами лукашу,за ломтями призраку у меня туда (на чаэс-2) перехода нет! помогите может это глюк или я что-то пропустил ?
добавлено спустя 1 час
колeк может ты знаешь?
отредактировал(а) giovanni: 15-04-2011 11:23 GMT3 час.
giovanni Когда я проходил соль, то я не прыгал по телепортам и не отстреливал монолитовцов (это не обязательно). На чаэс2 можно попасть:
1. С помощью телепортов монолитовцев подобранных в саркофаге у монолита (5 штук).
2. Через чаэс1-саркофаг-бункер в саркофаге (там где о-сознание)-чаэс2.
#SWIRL :
2. Через чаэс1-саркофаг-бункер в саркофаге (там где о-сознание)-чаэс2.
Этот переход работает один раз. Когда на ЧАЭС-2 попадаешь впервые , желательно иметь задания и на телепорты Монолита , и на ломти для Призрака. Либо отстреляв всех , спрыгиваешь вниз и собираешь искомое . Желательно еще выполнить квесты по поиску пропавшей экспидиции (переход Х-10 - Саркофаг ). За ломти (Саркофаг - ЧАЭС-2 и обратно )
отредактировал(а) дрыка: 15-04-2011 14:27 GMT3 час.
как я понял телепорты монолитовцев (5штук) появятся когда принесешь лукашу мозги,получается если я не взял квест лукаша на мозги или призрака на ломти,когда иду на чаэс-2 в первый раз,то я туда вообще не попаду????
добавлено спустя 13 минут
спасибо всем за помощь! а на атп кто-нибудь находил мозги? ответьте пожалуйста!
отредактировал(а) giovanni: 15-04-2011 12:43 GMT3 час.
giovanni Исходя из логики прохождения, необходимо взять квест на мозги (и если возможно, в зависимости от того сколько ты прошел по Новому сюжету, то квест на артефакты), и аж потом идти на локацию чаэс. Когда попадешь на чаес2, обязательно собери мозги контролера и аж потом уходи из чаэс2, но у тебя должен быть хоть один мобильный телепорт, например Кости, или переход на АТП.
Но если много заново проходить то действуй как советовал дрыка, тоисть собери арты и поищи мозги (но я не знаю они изначально там есть или спавнятся после взятия задания на них у Лукаша).
Найти его на АТП особо не надейся, у меня, например, его там не было.
отредактировал(а) SWIRL: 15-04-2011 12:56 GMT3 час.
в гиде написано: за Мозги , Лукаш сообщит о пяти одноразовых телепортах на ЧАЭС-2, которые лежать возле Монолита.так что придется пере:cry::cry::cry::игровать
giovanni Есть еще один способ попасть на Чаэс 2, иди значит в комнату управления монолитом, подойди к закрытой двери, и тебе нужно ее открыть силой, для этого сунь в щель двери со стороны петель какой нибудь ствол и нажми G ( выбросить), дверь должна приоткрыться, тоже самое проделай со второй дверью и ты выдишь на Чаэс 2 P.S. подойдут стволы ( свд, аномальный кольт, гаус) вобщем поэксперементируй.
Только добавь , что перехода там нет. Упрешься в конец локи и все. :-G
Мозг на АТП попадается только в тайнике , да и то , если стоят классические тайники .
О необходимости делать много именных сохранок говорилось уже неоднократно , что-бы всегда иметь возможность с минимальными потерями откатиться назад.
SWIRL
Телепорты от Кости не обязательны ! Можно вернуться по игровой концовке в Припять . Вернуться до башни с вертолетом , а дальше по телепортам на ЧАЭС до Припяти.
Все предметы спавнятся только после взятия задания.
giovanni
Гид - это самая любимая настольная книга сталкера . И что-бы не было подобных казусов , возьми за привычку , перед игрои потратить пол-часа на чтение этой книги.:-cool)
отредактировал(а) дрыка: 15-04-2011 15:04 GMT3 час.
#дрыка : колeк
Коля , честно ? Скорее всего никогда , точно - нескоро . Более точно - спроси у Юры (Tor62)
Ребята будьте оптимистами, не падайте духом, выйдет допа нужно маленечко подождать. Архара же писал что работа идет полным ходом, даже скриншеты показывал.:-)
. Работы над исправлением старых косяков туча , а тут еще новая допа ... так-что думайте Сами. Однозначно , это будет нескоро !:-G Не одни Вы ждете !!!
отредактировал(а) дрыка: 15-04-2011 21:18 GMT3 час.
дрыка Спасибо за информацию,зашел по ссылке на этот сайт, это меня еще больше убедило в том, что соль будет, и будет она еще круче сегодняшней версии, так что будем ждать !
Автомат Калашникова модернизированный (АКМ) является автоматическим оружием с газовым двигателем автоматики, магазинным питанием и воздушным охлаждением ствола. В 1959г АК был модифицирован и принят на вооружение под индексом АКМ - ствольная коробка стала изготавливаться штамповкой, уменьшилась на 700г масса, был введен новый штык-нож, изменена штамповка крышки ствольной коробки, введено замедление срабатывания курка. На ствол стал устанавливаться специальный компенсатор, уменьшающий увод ствола вверх и влево при автоматической стрельбе.
В данной модификации установлен несъемный оптический прицел "Barska Huntmaster 4x32", дисковый магазин на 75 патронов, а также имеется возможность установить глушитель на 7.62. Боеприпасы: 7.62x39 обычный, 7.62x39 бронебойный, 7.62x39 УЗ.
-БАРИН-
Попробуй вот это , должно помочь :
http://ifolder.ru/23008241
Tuk100
Если Звездочета завалили по ходу игры , то придется переигрывать . Если прозявил сообщение о его смерти , то с самого начала . Увы ...:-G Дальнейшее прохождение будет очень затруднительным . Хотя , у меня , его валили уже после сдачи карты . Посмотри историю , может он почил совсем недавно ?
Радует , что появляются новые лица , значит Солянка ЖИВЕТ !
отредактировал(а) дрыка: 16-04-2011 15:40 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.