Одно из популярнейших в рунете шоу по тематике видеообзоров (после "+100500"), котороё ведёт некий Стас Давыдов (все выпуски ТУТ) . В отличии от "+100500", в данном шоу отсутствует сколь нибудь серьёзный мат и нецензурная лексика.
Обсуждаем! Делимся впечатлениями и мнениями по поводу выпусков!:-)
Последний на данный момент выпуск, вышедший сегодня
Стас позирует уж слишком, но его выпуски мне стали нравиться гораздо больше, когда из них пропали (надеюсь, навсегда) приколы с "настенькой". Комментарии Стаса хорошие, само видео отбирается очень интересное. Так что последнее время я перешел на просмотр именно этих обзоров. "+100500", имхо, проигрывает Стасу по качеству выпусков. Ну и отсутствие мата всё-таки позитивное явление.
По последнему выпуску - ухохатывался над силиконовой барышней. Чтобы так себя изуродовать, совсем надо быть без мозгов. Ну и японская реклама доставила.
Хм, довольно-таки неплохо) Дикция неплохая у Стаса, говорит интересно, стоит отметить также довольно-таки милую позитивную фразу "И это хорошо". Не скажу, что смотрел много выпусков (за +100500 слежу чаще), но шоу довольно-таки интересное. Правда, есть пару минусов, которые ставят "This is horosho" после "+100500":
1) Немного убогий фон (как на ТВ - передачах во время 90-ых... брррр...) 2) Торчащий микрофон (не вижу никакой фишки) 3) Слишком крупный план Стаса, прямой упор на его фейс. 4) Собственно отсутсвие мата. По сути, это хорошо, но такая вещь делает "This is horosho" приличным. :-G А значит - более популярным у меньшей, культурной части населения интернета.
Учесть бы всё это (кроме мата), и "This is horosho" поднялось гораздо выше)
#Zhecon :
Собственно отсутсвие мата. По сути, это хорошо, но такая вещь делает "This is horosho" приличным. :-G А значит - более популярным у меньшей, культурной части населения интернета.
Разве популярность среди тех, кому довольно-таки неприятно слышать мат ведущего через слово - это что-то плохое?
MadExoskelet, нет-нет, я хотел сказать, что сейчас большей популярностью пользуются те же ролики, обзоры с матерными выражениями. А всё почему? Потому что такой аудитории, которая предпочитает мат больше, чем той, которая довольствуется вполне культурными материалами. "Зис из хорошо" - вполне безматерное, приличное обзор-шоу, нежели +100500, поэтому +100500 более популярно.
Смотрю и "+100500" и "This is horosho". Нравятся мне эти шоу приблизительно одинаково. По мне так в шоу Стаса Давыдова более смешные видео чем у Макса. Еще Макс как то наигранно все говорит, улыбается и т.д, и это заметно.
Также в этом шоу мне нравится то что выпуски выходят очень часто.
его выпуски мне стали нравиться гораздо больше, когда из них пропали (надеюсь, навсегда) приколы с "настенькой".
Тоже раздражала эта фигня.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Посмотрел одну серию.
Полнейший аналог убогово -100500, плюс - его фраза «*бла-бла-бла* и это хорошо» - к чему это вообще? Новый слоган? Ладно, фиг с ним.
Его «топорный» юмор очень схож с юмором этого Омича сами_знаете_откуда, только без мата и прочих школярских выкидосов. Друг, после просмотра одной серии, смеялся как не знай кто, мне же - было вообще скучно да и не интересною В чём суть того, что первые три секунды он базарит так, потом через секунду под другим ракурсом, потом уже он на потолке стоит, потом ещё ещё и ещё? Новая мода? Слишком заезжанно выглядит да и вообще не выгодно. Ещё я заметил, что этот ваш из зыс ис туфта из кожи вон лезет, чтобы показаться круче и намного лучше этого Осома.
Посмотрел одну серию.
Полнейший аналог убогово -100500, плюс - его фраза «*бла-бла-бла* и это хорошо» - к чему это вообще? Новый слоган? Ладно, фиг с ним.
Его «топорный» юмор очень схож с юмором этого Омича сами_знаете_откуда, только без мата и прочих школярских выкидосов. Друг, после просмотра одной серии, смеялся как не знай кто, мне же - было вообще скучно да и не интересною В чём суть того, что первые три секунды он базарит так, потом через секунду под другим ракурсом, потом уже он на потолке стоит, потом ещё ещё и ещё? Новая мода? Слишком заезжанно выглядит да и вообще не выгодно. Ещё я заметил, что этот ваш из зыс ис туфта из кожи вон лезет, чтобы показаться круче и намного лучше этого Осома.
So fat
Я не знаю, как вам, но мне нравится this is Spartaaaa Хорошо. Улыбает и без мата, что в интернетах на сегодняшний день редкость.
Революционный ролик - тот, что про мокрую кисоньку и паукана. Он изменил моё мнение о TIX. До этого выпуски были более-менее забавные, но унылость его комментов не знает границ. Наконец он стал удачно шутить.
Выпуск очень понравился. Японская реклама убила наповал. Енот-полоскун и кот, играющий в напёрсток,тоже порадовали. Комментарии Стаса реально смешные, а видео в этом выпуске просто шикарное.
Так что 10 из 10.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.