Название: The new camp novice v0.5 -- Новый лагерь новичков v0.5
Описание: Мод заменяет стандартные модели новичков и модель Волка,
тем самым обновляя вижуалы всех новичков находящихся в лагере.
Так же заменена модель Шустрого.
Всего 10 моделей.
В общем, ребята, я, как вы поняли, вылетел. Пишу специально, чтобы не думали, что записался и пропал, нет, все не так. Я доделывал старую билдовскую припять. И в последний момент оказалось... Что у меня где-то ошибка, она у меня не компилируется :(
Чтобы я не выглядел как балобол (а я так стопудова выгляжу сейчас :D), я выложу чуть попозже исходники, когда соберу все в кучу. Авось кому-нибудь понадобится. Еще раз простите, ну никак не ожидал.
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
новиков сергей Понимаю. Сам было начал делать новую локацию для мультиплеера и понял что просто тупо не успею сделать что-то внятное. Просто натыкать обьектов на терейн не хотелось. Вот и сидел думал что б его выложить на конкурс паралельно начал делать модели для новой группировки...
Cтранник Я думаю, что ничего страшного. Просто информационная компания была, как на моё ИМХО, слабой. В следущий раз нужно всем, кому только возможно более менее опытному, в личку написать о конкурсе, наверное. :-)
З.Ы.: Если я правельно понял "приз" - это поднятие репутации или статуса, ну вобщем цифирок?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.