Нет. Щас серьезные отношения мне будут мешать. Хотя раньше была. Но мы расстались после того, как я ей посоветовал остаться друзьями. Вот только друзьями мы не остались. Она страдала, а я был холоден. Но слава Богу меня она забыла.
Честно говоря девушки у меня ненадолго, максимум год.
добавлено спустя 58 секунд
Нет. Щас серьезные отношения мне будут мешать. Хотя раньше была. Но мы расстались после того, как я ей посоветовал остаться друзьями. Вот только друзьями мы не остались. Она страдала, а я был холоден. Но слава Богу меня она забыла.
Честно говоря девушки у меня ненадолго, максимум год.
отредактировал(а) Ximerа: 03-01-2012 12:21 GMT3 час.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
aркан, судя по всему он перешёл на голубую сторону силы :D В интернете здесь, что угодно можно придумать и написать, но парень он адекватный вроде (ориентацию не рассматриваю), поэтому врать вряд ли станет :)
Друзей-девушек много, а именно девушки, с которой я мог бы встречаться - нету *forever_alone.jpg*. Вообще уже через пять месяцев 14 лет. Хз хорошо это или нет.
А по теме... Раньше была девушка, ну несколько штук... Но мой теперешний парень лучше всех :D
ВНЕЗАПНО (А вообще пофиг, каждый сам выбирает)
А по теме: Нет девушки. И по крайней мере в ближайшие пол года не думаю что появится. Пополняю ряды Forever alone.
Вообще уже через пять месяцев 14 лет. Хз хорошо это или нет.
Конечно же хорошо, в таком возрасте ИМХО рановато серьезные отношения устраивать. Бухай лучше пока молодой :P
Razvedchick Пока жив - не женись! (с)
А вообще не иметь девушки 13 это скорее НОРМАЛЬНО. Куда вы все торопитесь? Первый поцелуй в 13, лишение девственности в 15, и вот к 25 ты уже не помнишь, как звали ту, с кем ты спал в 18 лет. Противно, глупо, несмешно.
(c) VNV Nation
Razvedchick, нормально, у меня первая девушка была в пятнадцать лет в лагере, всего 5 дней провстречался, а потом уехал и забыл про неё, так как не любил. Согласился встречаться тупо ради интереса, каково это, что у тебя есть девушка. Больше жалею, чем доволен.
Сейчас же встречаюсь с девушкой, которую очень люблю, уже полгода вместе. Не вижу трудностей, которые могут нас разлучить, но зарекаться не буду, в жизни всякое бывает.
Так что мой совет: не торопись, а то может и как я жалеть будешь, что поспешил. Твоё от тебя никуда не уйдёт.
Конечно рано :) Я так думаю, что большинство отношений в раннем возрасте происходят ради любопытства. У меня и у многих на портале думаю было так же, не так ли? Ну какой никакой опыт все таки х) Так что дерзайте, мальчики, дерзайте.
(c) VNV Nation
Laera Ты уверена, что это именно парень, а не просто очень хороший друг? Ибо у моих одноклассниц, парень - это тот, кто им нравится, и они иногда гуляют и общаются в интернете. Никакой любви.
aркан
абсолютно! тогда прежде чем начать встречаться, тогда говорили: "давай встречаться". Это сейчас трахаешься-трахаешься, а отношения это или нет - непонятно
(c) VNV Nation
KlipsoЭто психически нездоровые люди, можно сказать. Это не считается
Если брать много-много...много лет назад, то 13-14 лет, был идеальный возраст для брака. Собственно дети, как следствие.
Laera Ты уверена, что это именно парень, а не просто очень хороший друг? Ибо у моих одноклассниц, парень - это тот, кто им нравится, и они иногда гуляют и общаются в интернете. Никакой любви.
А кто говорит о любви? Симпатия или что-то в этом роде. Amoura
Ну это уже совсем не нормально, акселераты какие-то недоделанные.
Смотрим ответ выше.
Да и толку в 13 лет от парня/девушки, один другого бросит, сопли, вены, озлобленность на весь мир.
Лучше сидеть до 20-ти лет в интернете и смеяться с пацанами над словом вагина (сарказм). А опыт он в любом случае опыт, пусть даже негативно окрашенный.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Amoura
Нет, просто секс нужен всем, а отношения - это не всегда легко. то есть, в идеале легко, а на практике - далеко не всегда
(c) VNV Nation
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.