Если брать много-много...много лет назад, то 13-14 лет, был идеальный возраст для брака
Твои "много-много лет назад" были много-много лет назад. Сейчас другое время. Другая жизнь. И то, что было раньше - сейчас неприменимо. Так что неудачный пример.
Если брать много-много...много лет назад, то 13-14 лет, был идеальный возраст для брака
Твои "много-много лет назад" были много-много лет назад. Сейчас другое время. Другая жизнь. И то, что было раньше - сейчас неприменимо. Так что неудачный пример.
Дальше что? Может много-много лет назад мы на руках ходили? Женский организм способен родить уже в 13-14 лет, это природа и с ней хрен поспоришь. Всё таки за ранние роды у нас не расстреливают. А нравится это нашему обществу или нет, уже другой вопрос.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Поженились дети в 13/14, значит поженились. Что они, по вашему одобрению что ли женятся? Вы их благословляете? Сейчас опять будут говорить, что просто высказали свое мнение...
Жизнь такая какая она есть, и ничто, насколько я думаю, не стоит воспринимать в штыки.
А любовь - дело необьяснимое. Симпатия обычно перерастает в любовь, так что детские отношения гуляний за ручки до дома после школы врядли назовешь любовью. Но если так же будет происходить в универе или еще позже, то это почему то можно назвать любовью? Почему? Извольте ответить, господа...
Дети тоже люди и могут любить,все "взрослые"говорят ,что нет любви у детей из-за того что не берут всерьез детей ,хотя сами мы ходя за ручку с девченкой в детстве считали ее любимой и верели в любовь.
Klipso рождение детей в семье - совсем не показатель её успешности. Неизвестно, какое там состояние отношений.
Ну я всё таки не говорил об успешности :)
А любовь - дело необьяснимое. Симпатия обычно перерастает в любовь, так что детские отношения гуляний за ручки до дома после школы врядли назовешь любовью.
Слишком много порыва, сразу высокий накал отношений, сильные эмоции и некоторая часть эгоизма. Дети встречаются скорее не ради симпатии, а мол мне всего 13, но зато с парнем/девушкой. Как следствие уважение сверстников и т.д. "Щелбан" по такой парне и всё! Разошлись, как в море корабли.
Но если так же будет происходить в универе или еще позже, то это почему то можно назвать любовью? Почему? Извольте ответить, господа...
В этом возрасте человек может отличить страсть, от той самой любви. Гормоны уже не кипят, а мозги стоят на месте. К тому же опыт и возрастные возможности данной "касты" на уровень выше.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Поженились дети в 13/14, значит поженились. Что они, по вашему одобрению, что ли женятся? Вы их благословляете? Сейчас опять будут говорить, что просто высказали свое мнение...
Начнём с того, что всё зависит от конкретной ситуации: где-то это возможно по менталитету, где-то это просто неизбежно, где-то это навязано/внушено.
Но это уже ихняя "маленькая проблема", которую им самим решать надо. Но запрещать то зачем?
А про любовь - проще говоря "после" включается логика. А страсть... Я не знаю до какого времени она бывает. Думаю у каждого до своего определенного возраста.
Родители женят (где настолько ранние браки приняты традициями). Или, по-твоему, детишки в 13 лет уже полностью самостоятельные, зарабатывают себе на жизнь и могут свободно заводить семьи?
KinSlayer по зкону в подобных случаях вполне может быть заключён брак. Првда, оформлен он будет как опека и множество разрешений и подписей от родителей. Подобные формы документов за границей у геев при женидьбе, кк ни странно.
но соглашусь с первым на странице постом. Слово "конечно" звучало немного с хваставством и мыслями, типа прям обязана же быть в 13 лет!!! Как же без этого?!;-).... KinSlayer не скажу.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
#Sangvin : Brenn у них такая традиция... И как бы я ни отрицательно относился к исламу, в этом тоже есть свои плюсы...
Я в курсе. Да, это традиция в некоторых странах. Например, в Индии иногда даже младенцев женят.
Собственно, вопрос не в браках, а в этих словах KinSlayer:
Но это уже ихняя "маленькая проблема", которую им самим решать надо.
И
раз делают такие вещи, значит и решить смогут. Ну хотя бы попытаются.
Имхо, бред. Много проблем решат 13-летние дети? Не думаю. Решать опять будут родители.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.