Нету:-(.Моя возлюбленная любит другого:-(.Первая любовь е мое,и неразделенная.Хотел позавчера признаться в любви,не получилось.Потом получаю смс "Леша,я не смогу быть твое музой,девушкой не звони мне я люблю другого".Мое сердце разбито:-(.
Cиноби
Я же её любил и до сих пор люблю,и она меня в ВК и по телефону игнорит.Я когда получил смску ей в ВК написал в конце концов понаписал ей такого.Сегодня извинятся ходил.Извинила,но кажется мне что на самом деле она это так сказала чтобы я отстал.Как все плохо:-(.
RazvedchickВсе возможно в этом мире, и даже чудеса
Была. Но как то после школы разбежались и больше не общались почти. Так, переписываемся по аське изредка.
добавлено спустя 39 секунд
сталкер с чаэс Не расстраивайся! Подожди чуток. Все будет хорошо (:
отредактировал(а) Cиноби: 30-01-2012 17:41 GMT3 час.
SuperStrelok
Вчера вообще с ума сходил мстить собирался и тому подобное.Сегодня полегчало,но все же мне плохо,но не так как вчера.Вчера я умирал медленно и мучительно наговорил ей(точнее написал)ей много плохого,извинялся сегодня надеялся хотя бы друзьями остаться.Как я её любил только об ней все время думал и думаю,жил от встречи до встречи.А она с этим 8 класником встречается:-(.
сталкер с чаэс, а ты смотри какая ситуация получаеться на данный момент. Ты за ней бегаешь, а ей на тебя в буквальном смысле все равно. Ты и так и сяк стараешься, говоришь ей от души, а она на это не обращает внимания. Если уж не судьба, так не судьба. Не получилось, не вышло. Я понимаю, что любил, но ты думал о том, что вы так будете любить друг друга до 20 лет, пока не поженетесь и не заведете детей? Таких случаев 3 на 1000. Единственную встретишь намного позже, не переживай, еще многое будет :)
SuperStrelok
Не настолько много,и читай выше я же говорил,она меня простила.А я блин,был готов за ней на коленях ползать лишь бы она меня простила,лишь бы быть ей хотя бы другом даже речь придумал а все гараздо легче обошлось.И походу она меня опять в ВК и на звонки игнорит(оставтье сообщение после сигнала грят).
сталкер с чаэс
У меня два года назад была подобная фигня. Я тоже долго боролся, но девушки странный народ, который у себя на уме, поэтому их не всегда можно понять. Раз уж она так делает, то ничем хорошим это для тебя не сулит. Я тоже первое время ходил убивался, думал как бы всё вернуть, а потом просто забил. Советую и тебе, так как тебе уже сказал не один я - в жизни еще столько этих девушек будет...
Gathi
Ясно дело я перед ней в реале извинился прочитай пост вверху и другие мои посты там насчет этого написано.Пришел извинился как пологается.Извинила она меня,но мне почему то кажется что лишь для того чтоб я от неё отстал.
Всё также нет.
Но был забавный случай в ВК:
Сижу ВК.Вдруг приходит сообщение:"Привет будешь моим парнем?", я ответил "Привет.А мы разве знакомы?".Ответ:"Нет".Так какого хрена?! &P
aceman,удачной свадьбы и(заранее пожелаю) медового месяца:) сталкер с чаэс.стоп,зачем ты извинялся перед ней?Это ведь она должна извиняться.(сорри если че то не то написал,не читал полностью твои посты тут (: )
отредактировал(а) Zippеr: 30-01-2012 18:47 GMT3 час.
"Нет это не вика.
Лешь это ксюша леш короче наверно мы не сможем остаться друзьями и не приходи ко мне потому что ходишь как к себе домой будешь мою семью я просто не хочу с тобой общаться после токого не звони не пиши мне уже родители сказали че он к тебе постояянно приходит(((Не очень хочется что бы потом ходили слухи что ты и я месте мне это не надо просто забудь меня и все найдешь другую и еще лучше(ПОКА)А если будешь приходить то будут родители открывать двери и разговаривай с ними и говори все им я выходить не собираюсь и на улице тоже не подходи)Как бы тебе не было сейчас обидно и больно то что ты сделал вчера не простить никогда ВСЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ)"
Она только что написала,знал же что то не так
сталкер с чаэс давно так не смеялся. Пожалей родителей чтоли :D
А по сабжу, отстань от девушки, есть правая рука другую найдешь.
P.S.: заранее приношу извинения, не стоит на меня обижаться :З
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Верно подмечено. Да и заводить отношения в этом возрасте - глупо. Я не вижу в них смысла, это все равно не продлиться слишком долго и единственную не встретишь. Просто так побаловаться - это не отношения и не любовь.
#Razvedchick :
Верно подмечено. Да и заводить отношения в этом возрасте - глупо. Я не вижу в них смысла, это все равно не продлиться слишком долго и единственную не встретишь. Просто так побаловаться - это не отношения и не любовь.
Это опыт. И он пригодится в будущем.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.