бульдозер777 Завязывай ты с этим делом. Ни к чему хорошему тебя это не приведет. Хотя ты меня конечно не послушаешь.
Я бы конечно емче высказался, но правила запрещают.:-G
Похоже, у тебя уже зависимость от компьютерных игр. Ибо посты у тебя адекватными никак не назовёшь. Или ты настолько толстый тролль, что толще некуда.
Завязывай с оффтопом.
По теме: Нет, девушки в настоящее время нет.
Ибо, как сказал Псиx, кроме внимания девушке нужны и деньги. А с этим у меня сейчас некоторая напряжённость. Мб это мажорство, но я хочу делать девушке подарки. Сводить в ресторан и прочее. Просто гулять, взявшись за руки? Нет, спасибо.
эх, совсем тупиковый период надвигается. Пользователь бульдозер777 напомнил мне об этом. Зачем же так жалеть, сочувствовать и всё такое? Он ребёнок. Ребёнок, который мало что пока понимает в жизни. Потом поймёт всё, и сам поудаляет свои акаунты к чёрту.
Ну а по теме... гражданский брак) этим всё сказано
Krosss Много ты мне покажешь людей с компьютерной зависимостью, которые вовремя опомнились? Которые хотя бы вообще опомнились? Будет как Сашок, ей-Богу.
MadExoskelet В пределах людей больных зависимостью - немало.
Только вот штука какая: Одно дело заболеть зависимостью, а совсем другое - излечиться. Наркотик попробовал - всё, подсел. А излечиться удается совсем уж ничтожному кол-во нариков.
АРКОТ раз ты поэт--->пиши стихи для девчонок,глядишь,и заведешь отношения.девушки любят поэтов:prankster:
добавлено спустя 3 минут
у меня уже с двумя девушками доходило до серьёзных отношений,но по закону подлости,мы ссорились из-за какой-нибудь фигни.Опыту поднабрался,понял их логику,норм.в общем.
отредактировал(а) mr-vlad15: 03-03-2012 11:00 GMT3 час.
#mr-vlad15 : АРКОТ раз ты поэт--->пиши стихи для девчонок,глядишь,и заведешь отношения.девушки любят поэтов:prankster:
добавлено спустя 3 минут
у меня уже с двумя девушками доходило до серьёзных отношений,но по закону подлости,мы ссорились из-за какой-нибудь фигни.Опыту поднабрался,понял их логику,норм.в общем.
Really?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Не все, просто остальным девушкам не важен багаж твоей писанины, а важен толстый, как шкаф, кошелёк.. ну или обладатель здоровенного, как колбаса, х.. ну вы поняли.
Незнаю-незнаю. Пример - Казанова, насколько мне известно большим достоинством он не обладал. Как я знаю, у мужчин с большими размерами проблемы в постеле.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
БаЛаБоЛ пфф,про кошелек я б не сказал.поскольку,приглашая девушку в кино или кафе она отказывается,говоря,что не хочет тратить твои деньги,то она не любит,когда вы ходите в места общего скопления(тот же кинотеатр) только за твой счет.именно с такой я расстался буквально месяц тому назад.это хорошее качество у девушки-"боязнь потратить чужие деньги".
LeeV не все они одинаковы,чувак.я лишь хотел донести то,что некоторым девушкам совершенно неважно что у тебя в кошельке,или то, что ты сын богатых родителей,а важно то,что у тебя в душе.:dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.