ШалунSlееpFaker Fox не хочу хвастаться но я до сих пор отличник и думаю что экзамен здам на 4 полюбому)а работать не дворником а инженером авиостроителем)
LeeV пойди все посты проверь и тем у кого ошибки давай бан)))я сюда захожу пообщаться с однопортальцами,а не писать на языке Пушкина и других русских классиков.....да и вообще русский язык у меня всегда плохо получался я больше точные науки люблю........а учитель русского ставит оценки чуть выше чем есть на самом деле....(
вроде в тему...уж извините если что....как думаете 2 года до 1 близкого отношения норм или нет?я могу легко потерпеть у меня уже в этом столько стажа что и не особо охота интим. близости(ну как не охота,,,,ломок нет)а вот все друзья говорят что я дурак и надо было давно бросить
#kostopraw :
вроде в тему...уж извините если что....как думаете 2 года до 1 близкого отношения норм или нет?я могу легко потерпеть у меня уже в этом столько стажа что и не особо охота интим. близости(ну как не охота,,,,ломок нет)а вот все друзья говорят что я дурак и надо было давно бросить
1) С этим вопросом в мальчишник.
2) 2 года это не нормально и не начинайте мне рассказывать о подростковом сексе и ранней беременности.
3) Не живи мыслями и поступками своих друзей, это твоё решение и твой выбор.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
#kostopraw : Klipso да и про раннюю беременность....контрацепция на какой ... была изобретена в прошлом веке
добавлено спустя 1 минуту
я люблю ее...я тоже думал что зря теряю время..не писал 2 дня а потом понимал что не могу без нёё и звонил говоря что не мог...уезжал или т.д
Больше на страсть похоже, думаю через полгода (примерно) уже спокойно на других заглядываться будешь. Подумай о измене. Заканчиваем оффтоп. Хочешь ответить, цитату в мальчишник.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
#Slееp : MadExoskelet, спросил-то один, согласен. А ответило сразу 3 человека. У KinSlayer'a мозг взорвётся, когда прочитать попробует. &P
Ох, ну это отчасти правда... У меня была девушка, точнее девушки (странно да?), но все равно эта свобода важна думаю только для людей с любимым хобби или даже делом жизни... Ну вот что вы будете делать когда у вас появится "свобода"? Лично я буду работать и отдыхать, ничего особенного. Надоедает. А вот когда есть девушка, тогда жищнь по мне интереснее, как никак делаешь другого человека счастливее, да и сам тоже :)
И вообще то я гей...
2 года ждать мать моя Сиэль Фантомхайв ну что за выдержка то... Я бы не выдержал...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.