Какой [цензура] секс в наши с тобой годы? Мы ещё и слова такого не должны знать, не то чтоб [цензура]. У меня была "девушка" в 13, до сих пор не могу отвязаться, уже достала.
Парням всегда нравятся неприступные девушки, а не "давалки".
MadExoskelet По-моему это очевидно.
Да вот хотя бы мои знакомые.
Как-то раз я спросил что-то вроде: Чтобы вы хотели сделать за свою жизнь"
Ответ: Ну, сначала я хочу заняться сексом!
И это не один человек, так думают очень многие. Я имею тех, кто вообще об этом думают в этом возрасте.
Либо этим головы не забивают, либо забивают и желают поскорее привести в действие свои мечты, я так это назову.
#Apкан : MadExoskelet По-моему это очевидно.
Да вот хотя бы мои знакомые.
Как-то раз я спросил что-то вроде: Чтобы вы хотели сделать за свою жизнь"
Ответ: Ну, сначала я хочу заняться сексом!
Это может характеризовать лишь твоих знакомых, но не всю возрастную группу.
#Apкан :
И это не один человек, так думают очень многие. Я имею тех, кто вообще об этом думают в этом возрасте.
Либо этим головы не забивают, либо забивают и желают поскорее привести в действие свои мечты, я так это назову.
Ну я, например, в 14 лет хотел любви, но о сексе всерьёз и не помышлял. И это не один человек, так думают очень многие.
MadExoskelet Большинство моей возрастной группы, я думаю, это характеризует.
Опять же, в интернете таких полно.
Да в конце концов, половое созревание! Похоть - его обязательный атрибут. Просто кто-то умеет это сдерживать, а кто-то нет.
romanover Не лучше всех, конечно.
Но неужели вы отрицаете, что в период полового созревания парня не интересует секс, а не любовь? Не всех конечно, но большинства? Да и любви почти не возникает, только в очень редких случая. В основном - симпатия.
Я об этом вообще не думаю. Немного спорта и силы духа помогают мне себя контролировать. Аркан, об этом думают все, когда хмм.[ну вы поняли о чём я], большинство стараються себя контролировать, а кто-то становится маньяком.
Apкан я это не полностью отрицаю. Уж что его больше интересует: настоящая любовь или секс, мне кажется, зависит от самого человека.(Озабочен он или нет)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
В случае с залетом в 18 лет - здесь все не так страшно.
Тоже самое что и 16-17. Разница в том, что совершеннолетняя. А так от 16-17 такая далеко не ушла. Наивно считаете, что если есть 18 лет, то пальцы веером? Это как 15 лет, только ответственности больше. И если ты забеременнела в 18, то это такой же стыд, что в 17.
Нет, не родителями. Я сам пришел к этому выводу.
На остальные отвечать не буду, ибо тебя не переубедишь. Ты так свято уверен, что секс в 13-14 лет - это нормально.
Приведи нормальные адекватные факты. То что ты доказал своим сверстникам, для меня уже не прокатит. Или давай по другому. С какого времени ты ведешь активную половую жизнь, если уже можешь спорить со мной на подобные темы?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
А какая? Твоя девушка в 18 лет беременна, представь. Женитесь там, прочее. А мнение о вас не изменилось. Хоть ты в 18 или 14 беременней - о тебе будут фигово мнения. Я повторюсь, что 18 это тоже самое 16, только можно пивко и сигареты оффициально брать.
Мне одному не смешно?
А чё поздно то так? Аж в 13-14! Чё не в 8-10?
Р.S. Меня не покидает чуство, что ты потерял девственность в 14 и перед нами оправдываешся.
Оправдываться перед вами? В чём? В том что вы много не понимаете, но спорите? Чёрт, я бы прекратил спорить с человеком который имеет сексуальный опыт с печальными с последствиями.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Давайте сделаем вывод: человеку до 18 лет в любом случае не желательно заниматься данными делами. Но по этому поводу у каждого своя точка зрения. Отчасти я согласен с Арканом и Klipso, но есть кое - какие "но". В том, что подросток до 18 лет думает или мечтает о данных делах, нет ничего плохого, но он не должен превращать эти мечты в реальность до совершеннолетия. Вот эта моя точка зрения.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Когда
появится собственное мнение,
основанное на личном опыте,
тогда и рассуждайте. Логика
ваших родителей мне
совершенно понятна.
Хорошо, давай исходить из того, что заниматься сексом надо и это хорошо. Тогда почему несовершеннолетним его запрещают. romanover, а я так быстро не сдамся и буду отстаивать своё мнение с Арканом или без него.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.