Faker Fox, возможно этика. Тем не менее с 16-ти ты уже можешь зажигать, а это не совершеннолетие. У вас уже комплексы, серьезно! Даже без нужного опыта, вы всё равно отстаиваете своё мнение. Где логика? Apкан
Klipso С 16, в принципе нормально. Другое дело с 13-14
"В восемнадцать лет ума резко не прибавится" (с)
Аналогия ясна?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
В том, что подросток до 18 лет думает или мечтает о данных делах, нет ничего плохого, но он не должен превращать эти мечты в реальность до совершеннолетия. Вот эта моя точка зрения.
Так я про это и говорил. Не думать невозможно, ты всё равно будешь об этом думать, да и в этом нету совершенно ничего плохого.
добавлено спустя 32 секунд
Klipso С 16, в принципе нормально. Другое дело с 13-14
отредактировал(а) Apкан: 28-05-2012 17:26 GMT3 час.
Не ясна. Тогда действительно, почему бы и не в 8 лет?
Разжевываю в последний раз. Разница между 14-ти и 16-ти годами практически минимальна, как по моральному, так и по социальному уровню развития.
В восемь лет человек еще не "созрел" для половых контактов.
А ты учил? Достигает в 16, в 13-14 она только начинается.
В 13-14 лет начинаются первые месячные. Ты даже этого не знаешь...
P.S.: всё, на этом заканчиваю "монолог". Объяснять вам что-то бесполезно, вы не видите дальше собственного носа. Почему? Свалим на отсутствие опыта и черезмерное давление со стороны. Аu-re-voir.
блин нифига вы тут с моего небольшого поста устроили..ребят надо завязывать..пусть каждый при своём мнение останется...а то сейчас админу устрою расстрел из БАНОмёта...
по сабжу:да.только сейчас я в 5000км от неё( ну это не на долго)(уезжал в Хабаровск систер проведать)
Странник 2063, подумай над тем, а не зря ли ты теряешь время, думая о ней и мечтая, что вы будете вместе. У девушки этой явно куча заморочек, или просто динамит тебя она, не связывайся с такими. Это только мое мнение, конечно же :)
#Шалун : Странник 2063, подумай над тем, а не зря ли ты теряешь время, думая о ней и мечтая, что вы будете вместе. У девушки этой явно куча заморочек, или просто динамит тебя она, не связывайся с такими. Это только мое мнение, конечно же :)
Но я люблю ее, и я готов отдать жизнь за нее!!!!!!!!!!!!!!
#Шалун : Странник 2063, подумай над тем, а не зря ли ты теряешь время, думая о ней и мечтая, что вы будете вместе. У девушки этой явно куча заморочек, или просто динамит тебя она, не связывайся с такими. Это только мое мнение, конечно же :)
Жизнь за Нерзула! (c)
Извините, не сдержался :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.