Короче. Кому меньше 18 лет, по поводу отсутствия отношений можно не париться. Всё будет.
Проверено на куче примеров, втч на себе, т.к. первые нормальные отношения начались в 17 лет, до этого, по сути, был один как перст. А потому что не был готов, наверное. Ибо уже совсем скоро мы жили вместе &P
Вот когда человеку под тридцатник, а он ни разу даж за ручку не гулял, то тут уже стоит призадуматься - то ли рожей не вышел, то ли окно подозрительно в клеточку. Возможно, и фигурально - не создавай себе разграничений. И спецом для стеснительных - два совета на всю жизнь - ничего не бойся и никогда не запаривайся.
Золотые слова!
Для всех фореваэлонщиков добавлю третий совет: Никогда не отчаивайтесь.
>>Есть и сегодня вечером иду с ней на свидание.
>>>А я кажись рожей вышел.:-D
Какая бы ни была рожа, характер и натурой, так сказать душой можно зацепить кого нибудь, дада :)
Пикапьте! Набирайте опыт! И будет вам счастье...
Хотя рожа тоже многое решает, как и мат. благополучие...
KinSlayer рожа не главное)и почти ничего не решает)я помню девчёнку любил...а сейчас смотрю....и удивляюсь(лицо как будто топором делали).
Самое главное это умение общаться с девушкой,заинтересовать её.
добавлено спустя 3 минут
и пасаны по 14-15 лет,не говорите что вы фареваэло...настанет ваше время!вообще отношения лучше начинать где-нибудь в 16 или позже.что бы потом не было мучительно больно и стыдно
и пасаны по 14-15 лет,не
говорите что вы
фареваэло
Но ведь хочется зайцем проскочить, а то потом идут мысли "Мне 15, а я ещё не умею секасамана делать. Непорядок!"
Я вот сегодня иду на свидание и даже целоваться не умею и как-то не парит.[может потому, что она тоже не умеет?:-D]
добавлено спустя 2 минут
KinSlayer, не бывает некрасивых людей, бывают ленивые.
отредактировал(а) Faker Fox: 26-06-2012 09:48 GMT3 час.
Нет.
А могли быть... эх. И такие хорошие девушки. Те, которые так мне нравились и которым так нравился я :) Но, я как всегда говорю, не думая.. и итог... я пока одиин :)
Ну а вообще пришёл недавно к мысли, что я к полноценным отношениям совсем не готов.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Харизма, душа, натура человека больше всег цепляет, именно в это и влюбляются. А не в рожу или бентли...
Да ну? Ты бы влюбился в жирную уродину с богатым внутренним миром? Если да, хотел бы я на это посмотреть. :D
На самом деле, важно всё. Когда тебя как-бы "оценивают", смотрят и на рожу, и на ум, и на бентли одновременно. Главное, чтобы под одним не терять другое.
Faker Fox во первых, поздравляю :3 Девушку геймера не просто встретишь... По крайней мере в моем городе.
Во вторых, насчет лица ты прав, не спорю.
В третьих, по мне лучше якуты, чем русские. Не знаю какие у вас в других городах красотаи и красавцы, но в моем замшелом Якутске днем с огнем не встретишь хорошую/хорошего русского, ну да о вкусах не спорят :3
Ortus тоже хорошо подметил, важно все. Но у кое чего есть приоритеты. Даже если у девушки нет денег на очередную обновку9000, но при этом сама она красива, умна и нравится вообще, врядли кто бы от нее отказался. Баланс приоритетов, о да...
Faker Fox, KinSlayer,
девушку-геймера я недавно жёстко просрал(
Мало, причём, того, что геймера, милаху и очаровашку, так ещё и свою, встреченную десять лет спустя, первую любовь. Ну, тут уж КМП, как говорится, сам виноват. А так - да, девушка-геймер редкость.
Не меньшая редкость, чем сквирт.&P
Ребус
а если женаты 3 года, это "Есть"?
Ну, тема, так сказать, сисек, не раскрыта полностью, ибо вопрос сабжевый весьма двусмысленен:prankster:
По теме - девушки нет, парня нет и не планируется :)
Bod
Хех! Ну, о том, что бы найти сабе парня, как то не задумывался... Так что нет, парня нет. Думаешь стОит? А то я, стыдно признаться, полный ноль, в вопросе чистой мужской любви...&P
девушку-геймера я недавно жёстко просрал(
Мало, причём, того, что геймера, милаху и очаровашку, так ещё и свою, встреченную десять лет спустя, первую любовь.
&P Ну, вы понимаете о чем я...
Если еще и подспойлерная часть, то ты совсем неудачник. :-G
Ребус
А то я, стыдно признаться, полный ноль, в вопросе чистой мужской любви...
А чего там разбираться? В попочку присунул и всего делов-то! :sarcastic:
#kissa :
Ну-ну, как и в межполовых отношениях, ага.
#KinSlayer :
почитай яойчик, а лучше вообще у меня спроси &P
Знаешь, а ты уже достал. В каждой теме, где есть твой пост, обязательно про твою гомосексуальность, как будто это достоинство. Ты хуже тупых девок, мнящих себя королевами, хуже этих ваших "манерных", хуже неба и даже Аллаха, это вообще ни в какие рамки не укладывается, "посмотрите на меня, я не такой как все". Отношение с каждым разом всё хуже и хуже. Тьфу, нафиг таким быть вообще.
Да, пост специально написан в такой манере, отчасти из-за влияния одного юзера.
Да, по теме: девушки нет, парня нет, а нет их по причине того, что мне сейчас не нужны любовные, "серьёзные" отношения, я не готов к ним и не хочу их.
#kissa :
Ну-ну, как и в межполовых отношениях, ага.
#KinSlayer :
почитай яойчик, а лучше вообще у меня спроси &P
Знаешь, а ты уже достал. В каждой теме, где есть твой пост, обязательно про твою гомосексуальность, как будто это достоинство. Ты хуже тупых девок, мнящих себя королевами, хуже этих ваших "манерных", хуже неба и даже Аллаха, это вообще ни в какие рамки не укладывается, "посмотрите на меня, я не такой как все". Отношение с каждым разом всё хуже и хуже. Тьфу, нафиг таким быть вообще.
Да, пост специально написан в такой манере, отчасти из-за влияния одного юзера.
Да, по теме: девушки нет, парня нет, а нет их по причине того, что мне сейчас не нужны любовные, "серьёзные" отношения, я не готов к ним и не хочу их.
пост написан, по моему, только потому что "я достал тебя". Окчо. Кстати, без оскорблений, пожалуйста. Я этим не горжусь, но и не скрываю, до :) А человека я просто подколол, здесь многие так делают, нэ? Да и вообще, надо было по сабжу отписаться :ye)
Klipso не для всех разнообразие хорошо...я тоже так раньше думал(
Вообще чем-то плохи,чем-то хороши долгие отношения...Плохи тем что я перечислил выше:все проблемы начинают тебе сливаться,знакомство с родителями,её друзьями.\но и хорошего много...меня моя например "воспитывает")я и пить бросил и курить.и сейчас ей только благодарен)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.