#kostopraw : Klipso не для всех разнообразие хорошо...я тоже так раньше думал(
Вообще чем-то плохи,чем-то хороши долгие отношения...Плохи тем что я перечислил выше:все проблемы начинают тебе сливаться,знакомство с родителями,её друзьями.\но и хорошего много...меня моя например "воспитывает")я и пить бросил и курить.и сейчас ей только благодарен)
Как это не для всех? Никаких обязательств, новые ощущения, бесконечное многообразие в сексуальном плане. Faker Fox
kostopraw, долгие отношения - привязанность, короткие - потребность.
Долгие отношения - потребность в комфорте и постоянности.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Klipso поддерживаю :) Пока не завою волком мол, хочу семью все такое, придерживаюсь таких "несерьезных" отношений. А дальше - новая глава в жизни. С синяком на голове от сковородки и тремя карапузами xD
Klipso, Slееp , честно, сама в шоке. Оказывается я зашибись какая творческая((( Жаль только, когда в состоянии влюбленности музыка и тексты не пишутся(((((
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Уже есть девушка :prankster:
В ней есть всё, что мне так нужно.
Хотя она со своими тараканами, скажем так... огромными такими тараканищами.
но это не мешает ей быть чудом :-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.