Отнюдь. Ничего хорошего в ней нет. Если ты попал во френдзону к девушке, с которой хочешь быть, то тут шансы очень малы. Правда, они увеличиваются, если ты знаешь, как правильно действовать, чтобы выйти из неё.
Ну, а если девушка залетает к тебе во френдзону, то тут такие же проблемы. Только для нее.
И смысла в ней находится я не вижу. Ясное дело, это относиться только к тем, кого ты воспринимаешь как
девушку/парня, а не как просто друга/подружка. Даже применять сам этот термин к тем, кого ты не воспринимаешь как девушку/парня как-то глупо. Мы же не говорим, что "я во френдзоне и своего друга Васи, с которым я дружу с 5-ти лет". Вот и тут также.
Ну, а выйти из нее это целое искусство, на самом деле. Это, конечно, реально, несмотря на все царящие вокруг этого слова стереотипы, но довольно сложно. У меня вон, 3 месяца ушло. Хотя, 2 из этих месяца у моей возлюбленной был парень, так что, тут все было еще сложнее.
Неприятная вещь, в общем, не надо туда попадать. А чтобы туда не попадать, надо не тупить, прежде всего.
Френдзона для неудачников и когда с тобой это произойдет ты поймешь. Таскаться за девкой, помогать ей во всем, выполнять ее капризы и видеть как она целуется с другим парнем, этого никому не пожелаешь. Мне к счастью в тот момент подвернулась статейка про френдзону на Луркоморье, испытав баттхерт я сказал что с меня довольно.
Ну так не отвечай мне. Или ты пишешь только чтобы лишний пост набить? Я же не пишу в теме про аниме, какое это УГ x)
Да да, оффтоп флуд и так далее. Можете забанить если хотите, пофиг :D
Мне к счастью в тот момент подвернулась статейка про френдзону на Луркоморье, испытав баттхерт я сказал что с меня довольно.
Та статья - унылое говно от неудачников, чтобы сделать других такими же неудачниками. Выкинь её из головы, и желательно с адресом того сайта, где ты это прочел.
Выйти из френдзоны можно, нужно только знание. Никто не говорит, что это легко, но если ты готов бороться за свою возлюбленную, если она для тебя больше, чем другие, то оно того стоит. А если нет, нужно переключаться на другую. Вокруг куча прекрасных девушек.
razv
Кому оно надо?
Ты даже не представляешь насколько большому количеству это надо:3
добавлено спустя 1 минуту
И, да.
Таскаться за девкой, помогать ей во всем, выполнять ее капризы
В этом вся суть. Незнание не освобождает от ответственности. В данном случае, от неудачи.
отредактировал(а) Apкан: 22-02-2013 22:15 GMT3 час.
LOG2N В смысле, выход из френдзоны?
Если да, то... То, в принципе, не так страшен черт, каким его рисуют. Сами действия не столь сложны.
А вот дальше... Сроки большие уйти могут. Сроки и нервы. И далеко не факт, что получится.
Может быть, это я такой "везунчик"(нельзя меня таким без кавычек назвать:D), и мне довольно просто удалось выйти из френдзоны, поэтому я не считаю это сложным, а может, это действительно просто.
В этом вся суть. Незнание не освобождает от ответственности.
В моем случае это не имело смысла, да и гордость моя мне не позволила. Это глупо, когда тебе говорят "нет" твердо и ясно, а ты продолжаешь жить какими то призрачными надеждами и к тому же всячески стараясь угодить своей "настоящей любви". Легче найти себе другую (что я со временем и сделал), чем пытаться выйти из френдзоны.
отредактировал(а) Cиноби: 23-02-2013 13:15 GMT3 час.
#Faker Fox : KinSlayer, это скорее на подсознательном уровне.
зависит от человека.. кто может контролировать каким-нибудь образом такие порывы чувств, а кто только им подчиниться может. Можно, конечно, влюбиться намеренно, но не факт, что это чувство продержится какое-то время. сталкивался с таким
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
DanHi кавотта она мне напоминает, только ничерта вспомнить не могу.... вроде в жизни видел похожую девчонку в школе или универе, но это не то... вот кого-то из "известных" вроде напоминает
Но почему убогий то?)
может быть, потому что он и есть убогий клоун?))) Slееp ей же только лет 15 сейчас, рано ещё.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
kostopraw, так и есть. Люблю ее и надеюсь когда-то встретиться с ней.
Чего вы все про секс спрашиваете? Я к нему не стремлюсь, мне просто нравиться быть рядом с Аликс...
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.