DrumKiller, благодарю.
Итак. Я думаю что все знают что такое пиратство, кто такие пираты и т.д. (в наше время). Кратко, те кто делают нелегальные копии. Переснимают фильмы из кинотеатров и все остальное нелегальное.
Я лично один раз переснял, согрешил :prankster:. Правда не весь фильм, но переснял большую часть. Фильм "Золотой Компас", спрятал телефон в куртку очень удачно, да и сидел по середине зала, но камера фиговая была, 0.3мп и смысла почти не было. Еще, помню, пытался переснять фильм "Ночь в музее", но быстро поймали и сделали предупреждение. А так этим делом не увлекаюсь. Недавно планировал переснять "Мальчишник-2: Из Вегаса в Банкгок", камера на телефоне идеальная была, выложить на каком нибудь торрент-трекере и наслаждатся комментариями "Изабражение класс ващи звук класс за работу плюс десять ищо снимай!1!1", но потом побоялся и подумал о последствиях :D А вообще, не надо этим заниматся.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
» Нет, зачем мне это нужно?
Качество экранок омерзительное, звук ещё хуже. Так что переснимать в кинотеатре не вижу смысла. Делать их на продажу - глупо, для себя - тоже, никакого удовольствия не получишь. Проще скачать с торрента репак - они появляются достаточно быстро после премьеры фильма и у них хоть качество нормальное.
Логично предположить, что формат 3D нужно снимать 3-мя камерами
Ksanter X О_\\
Для съемки объёмного изображения как бы хватает двух камер.
И, как бы, уже появились и 3D камеры - с двумя объективами. Ими можно снимать 3D видео ;)
Шалун Задёргался с работой/учёбой/подработками в последнее время, уже и шутки перестал понимать :-G
По теме, чтобы пост не выглядел явным флудом
Когда я в последний раз ходил в кинотеатр (когда же это было? эм... не то в феврале, не то в марте), что-то я не особо видел людей, снимающих происходящее на экране. Точнее, вообще никто происходящее на экране не снимал.
Нормалтный пират никогда не снимает на камеру в кинотеатре. нормальный пират платит/ставит бутылку кому надо и без лишних телодвижений сидит дома/в зале:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#Brenn : Шалун Задёргался с работой/учёбой/подработками в последнее время, уже и шутки перестал понимать :-G
По теме, чтобы пост не выглядел явным флудом
Когда я в последний раз ходил в кинотеатр (когда же это было? эм... не то в феврале, не то в марте), что-то я не особо видел людей, снимающих происходящее на экране. Точнее, вообще никто происходящее на экране не снимал.
О_о
Я почти каждый второй поход в кинотеатр вижу людей либо со спрятанными камерами (прячут перед сеансом в зале) либо людей которые жутко палятся тем что тупо перед собой держат телефон и снимают.
Razvedchick Возможно, просто дело в кинотеатре, точнее, в относительно близком расположении Владимира к Москве. Как правило, премьеры добираются до Владимира через неделю-полторы после начала показа в Москве. И достаточно часто бывает, что до премьеры картины в местном "храме кинематографа" можно приобрести пиратский диск (правда, самого плохого качества) с этим фильмом на рынке. Пиратки, как я понимаю, сделаны в Москве. Поэтому, думаю, мне и не встретились люди, снимающие экранки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.