Пользователей: 2
Гостей: 955
Всего: 957

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Скайсер

Посты: 1376
13-06-2011 15:17 GMT3 час. #1491262   

Лето - пора пляжей, гулянок и ночей у костра. А какая же ночь у костра без страшных историй? Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию новый конкурс. В нем вы сможете испытать свои способности к написанию крипипасты. Авторы лучших работ получат призы от администрации Портала. Для участи Вам нужна фантазия и грамотность.

Критерии:
- Максимальный размер работы: 2000 знаков (с пробелами).
- Крипипаста должна быть написана исключительно Вами и быть нигде ранее не опубликована.
- Ваша работа должна быть грамотно оформлена!

На написание Вам дается две недели. После истечения этого срока судьи подведут итоги и победители получат награду.

отредактировал(а) kissa: 13-06-2011 15:19 GMT3 час.

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Cиноби

Посты: 8906
14-06-2011 21:46 GMT3 час. #1491750   
Сижу я значится как то дома. на улице час дня, яркое солнышко, птички поют, за окном цветут цветы, созрела шелковица. Значицца сижу, делать нечего. от скуки пересматриваю странички интернетов, поругиваюсь на паре различных сайтов. дома никого. И тут- стук в дверь. Встаю, (кого там черти несут, блин) иду к двери, открываю. За дверью стоит жизнерадостная тетка, одетая в яркий костюмчик. "привет, подработать хочешь?"- спрашивает она. "почему бы и нет", отвечаю я ей. делать нечего, денег почти нет, а жить как то надо. "а что делать то надо? "-спрашиваю я. "да, сущие пустяки. поездишь по городу,поразвозишь товары, вечером денюшку заплатим". ладно. собираюсь, иду. садимся в машину, куда-то едем. после того, как прошел целый час мне стало казаться что что-то тут не так. оборачиваюсь к тетке- "куда едем то? далеко?" а тетки то и нету! смотрю на водителя- а тот тоже исчез. машина сама едет куда-то, и я один в кабине. путаюсь открыть двери(на ходу, сумасшедший блин) те не открываются. пытаюсь выбить ногой стекло- куда там, так могут только голливудские актеры в фильмах. значицца, еду дальше. в конце концов(часа через четыре) приехали на какую-то фабрику. дверь открылась. я кубарем вывалился из машины, отхожу от нее на безопасное расстояние. вдруг из-за спины раздается глухой, замогильный голос: "что, испугался, смертный? теперь твоя душа принадлежит нам!" *смех* ну, я думаю, черт вам с два, мы так не договаривались- оборачиваюсь, а за спиной никого нету. ну, тут уже конкретно страх прихватил, я как дернул оттуда- только пятки засверкали. бегу по какому-то леску, и тут бац- хрясь башкой об дерево. отключился ненадолго, очнулся- сижу за своим компом, на часах час дня, запущены интернеты. думаю- фух, приснилось все, слаба богу... и тут взгляд мой падает на угол стола. на углу лежит купюра в 1000 рублей и записка, в которой было написано: "благодарим за качественную работу. товар был доставлен в срок, потерь нет. и печатка такая маленькая- витиеватая буква С.

Пионеp

Посты: 829
14-06-2011 22:52 GMT3 час. #1491770   
-...я дурак. Не открывать окна. Если станет жарко - открывать форточки. Если захочу есть - открыть холодильник и достать еду. Слушать доктора. Запомнить - я дурак. Я дурак хи-хи, дурак.
Тарелка со звоном влетела в маленькую щель от которой исходил холодный синевато-белый свет. Комната была достаточно большой, обита грязно-белыми матрацами. Пол бетонный, пыльный, впрочем, менять местами с потолком я бы его не стал. Потолок стал убежищем для тысячи насекомых - от жучков и тараканов до комаров и мошек. Пауки тоже не смогли обойти эту идиллию стороной, всвязи с этим на углах красовались парочка паутин с огромными и сочными яблоками-паучками по центру.
- Доктор, это вы, доктор? Я люблю вас, выпустите, прошу, выпустите! Доктор, это вы? Вы это, доктор? Выпустите, я буду хорошо вести себя, я не буду кричать, выпустите! Свет, солнышко, тучки, дождь, домой, да, да.. Дурак. Запомнить - я дурак. Денёк.
Они дают мне их, я их ем, таблетки. А еды много. Я просыпаюсь - в холодильнике всегда свежая, я хорошо кушаю и почти не кричу последнее время, мне не так страшно. Я недавно здесь. Доктор хороший, я люблю его, он приходит ко мне и рассказывает истории. Про всякое рассказывает: про безногую девочку, про старичка под поездом. Много интересного. А я слушаю и почти не кричу, мне не так страшно. Здесь плохо, но доктор говорит, что я должен побыть тут ещё денёк, один денёк. Он сказал мне, что он быстро пролетит. Он всё время говорит это мне, когда приходит. Один денёк, всего-лишь один. Я говорил ему, что устал ждать, а он сказал, что время для меня течёт слишком долго, сказал, что я - дурак, просил запомнить это. Он добрый очень, всегда помогает. Однажды я укусил его, а он почти не разозлился, только ударил меня, но я обмотал голову и мои руки перестали быть красными. Пол тоже потом перестал. У меня хорошо всё, солнышко, тучки. Меня никогда отсюда не выпустят. Это всё он виноват, он! Он рассказал обо мне всем, он виноват. Я доверился, а он виноват. Я убью, убью его, раскрошу его череп, сожру его грязные руки, он виноват!
За дверью послышался звон ключей, два толчка, три поворота, отворилась. Белоснежный халат, излучавший ауру, вошёл в недостойную его грязную комнату. Очки, колпак, циничная улыбка и томный взгляд.
- Это он виноват, доктор! Он, я помню, он виноват!
- Кто "он"? Ты принял таблетки? Еды хватает? Самочувствие?
- Доктор, я сидел, один, в толпе людей, разных. Один сидел. Мы письма писали, все. Много в одном. Нам весело было вместе, мы письма писали. Я один был, темно и свет как от вашего халата, глазам приятно. Вы слышите, доктор? Я вспоминаю.
- Да, я внимательно слушаю, продолжай.
- ...вспоминаю. Мы отсылали открытки, письма, картинки красивые. Про девочку, что вы рассказывали, про другие истории, с огромными головами, без рук, просто людей. Маленьких, голых. Просто людей. Я помню, сейчас. Мы любили, писали картинки разные, потом. Потом он, это он, знаю, он виноват! Он рассказал, где я вам, доктор! Я боялся разрушить картинки, письма, он всё изломал! Он виноват. Я скрывался, я не хотел разрушать, мне лучше было и не страшно совсем. Только когда истории на письмах, доктор, страшные истории не те, которое вы, страшные. Но они только на вечер пугали, не всегда страшно, на вечер только.
- Стоп. Ты знаешь, где остальные, кто писал письма?
- Я не скажу! Я не знаю! Никто не знал! Это он виноват! Он рассказал, где я! Я скрывался!
- Стой, стой, не плачь.
- Он виноват.. Я - дурак. В форточке еда, холодильник, окно, доктор, таблетки, люблю вас, солнышко, тучки..
- Мне пора, завтра продолжишь. А пока попробую подумать, где могут быть остальные. А пока, возьми вот это. - доктор протянул маленькое зеркальце, размером с напёрсток.
- Что это?
- Посмотри, там ты. Не бойся, мы тебя вылечим. Ты идёшь на поправку.

Я здесь, линкор, прими мою любовь.
Псиx

Посты: 3463
21-06-2011 08:41 GMT3 час. #1494147   
Нас было четыре друга.Нам тогда было по триннадцать.Мы жили в небольшом селе,которое от города находилось в 50 километрах.Недалеко был лес,а на окраине села были заброшенные дачные домики и огороды.Когда там было садо-огородное товарищество.Рядом с огородами жил сторож.Я до сих пор помню его.Это был сумасшедший старик,лет семидесяти.Он был худой,бледный и у него были зловещие тёмные глаза.Мама говорила,чтобы мы не ходили гулять к к тому месту,где он живёт,потому что старик был психом и стрелял во всех,кто пытался залезть в огороды.Ещё у этого старика жила собака.Но это был не обычный дворовый пёс,а нечто похожее на волка.Но самым страшным в нём были мощные лапы,глаза с красноватым отблеском и большие острые зубы.Когда я проходил мимо их проволочного забора,собака замечала меня и начинала рычать и рвать цепь.Она бы и порвала цепь,если бы её не успокоил старик.Однажды,зимней ночью старая халупа старика сгорела.Дед сгорел,а пёс,как выяснилось,перегрыз цепь и убежал в лес.Больше его не видели.
Как-то раз,мы спокойно гуляли близ огородов.Ведь уже старик помер и нам нечего было бояться.Вдруг из леса показалась тёмная фигура.Мы насторожились.Я присмотрелся - это был тот самый пёс старика.Он шёл прямо на нас с хрипением и оскалом,а красные глаза смотрели на нас.Мои друзья в панике кинулись бежать в сторону леса,а я от страха не мог даже пошевелиться,так как монстр шёл прямо ко мне.Я смотря на него начал медленно отступать назад и вдруг покатился назад в низ по оврагу и сразу потерял сознание.Я проснулся от того,что мне что-то лизало лицо.Я открыл глаза и увидел лайку.Это была спасательная собака.Нас сутки не было дома и наши родители,опасаясь за нас,вызвали помощь из города.Друзей моих,которые убегали,так и не нашли.Спустя пару недель,пара охотников нашла три бездушных,замёрзших тела,которые были прокусаны насквозь.Охотники сказали,что ребят убил не волк и даже не рысь.

отредактировал(а) Псиx: 11-08-2011 09:20 GMT3 час.

Еду за солярой и буксую в глине
Krovosos-5

Посты: 441
26-06-2011 13:43 GMT3 час. #1496358   
Алекс, проснись, пожалуйста, мне страшно. – знакомый нежный голос медленно вытаскивает тебя из глубокого сна. Рука онемела, на щеке отпечаталась подушка, на часах три ночи.
- Алекс, там наверху кто-то кричит, и ещё скребёт, так громко. Я бо…
От испуга распахиваются веки, и сон исчезает бесследно. Ты слышал и визг испуганной Насти. Ты прижимаешь её к себе, крепко и мягко. «Всё хорошо, всё хорошо, не пугайся, прошу тебя».
- Вот видишь? – Настя готова заплакать.
- Да… я пойду, посмотрю, ладно?
- Ладно, только у нас света нет… осторожней там, прошу.
Целуя Настю в щечку, ты встаёшь с кровати на мягкий ковер.
- Настя
Обернувшись к ней, ты замечаешь неловкость на её лице.
- Дай пожалуйста, свечку с тумбочки.
Улыбка облегчения растягивает уголки твоего рта. Настя боится темноты с рождения. Крошка Настя. Хотя от таких душераздирающих криков и у тебя сердце ушло в пятки.
- Сейчас-сейчас, только сиди здесь, не выходи.
И сейчас ты замечаешь, что в спальне стоят две свечи – на тумбе и на полу, посередине. Ещё сочится свет из коридора. Подав одну из них Насте, ты берёшь из верхнего ящика свой мобильник, и, быстро надев джинсы и накинув рубашку, ты выходишь («Я тебя люблю… Скоро вернусь, не бойся») на лестничную площадку, замыкаешь дверь на один поворот ключа.
В подъезде никого нет, как и свечей. Ты достаёшь свой сотовый, включаешь фонарик, и свет от лампы-вспышки развеивает тьму вокруг тебя. Ступая чистыми носками (опять забыл тапочки, да) по грязным ступенькам, ты осторожно движешься наверх, подсвечивая путь телефоном. Уже отсюда звук заметно громче. И ужасная вонь, кошмарно пахнет дымом, и ты уже догадался, что там пожар.
Ты проходишь пару этажей. Звук постепенно усиливается. Как только тебе становится видна дверь квартиры, откуда шел звук, в сердце быстро разливается панический ужас. Дверь подсвечена ярким красным светом по периметру. Это огонь. Да, скоро загорит весь этаж. Стремительно спускаясь по лестнице, ты сильно прикусил щеку, чтобы проверить мир на реальность, однако ты чувствуешь боль. Лучше бы это был сон…
И только сейчас ты осознаешь все произошедшее, отчего страх становится ещё больше.
Да! Этот вопль раздаётся именно из объятой пламенем квартиры. Насквозь пробирают мурашки. Там кто-то есть, там, наверное, просит о помощи, но лучшее, что ты можешь сделать, это вызвать пожарных и убежать из дома. Уже сгорела проводка, поэтому нет света. Человека не спасти, если он заперт. Надо собирать вещи и немедленно валить к брату в соседний район… хорошо, что не в другой город, как раньше. Там и переночуем.
Ты открываешь дверь в квартиру, заходишь.
- Настя, там пожар, надо быстро собираться… – кричишь ты, проходя по коридору в спальню, но резко останавливаешься. Насти здесь нет.
-Я здесь, Алекс. – Её донеся из гостиной. – Я соберу вещи, а ты захвати там лекарства, мобильник, ну ты знаешь.
-Да, хорошо. – Ты оглядываешь комнату. Свеча, которую ты дал Насте, аккуратно стоит посреди заправленной простыни, одеяло только с твоей стороны, смятое и почти сползшее на пол. Странно. Настя ушла в темноту без свечи. Внутри разливается холодок. Ты шаришь рукой по неосвещённой стене в поисках полки, где помимо семейных фото стоит фонарик и коробка с лекарствами. Но ты сразу натыкаешься на стоящую с краю рамку и роняешь её на пол. Раздаётся звонкий треск стекла.
- Алекс, это что? Ты в порядке? – взволнованный голос Настя из коридора.
Грязно выругавшись про себя, ты наклоняешься за рамкой.
- Нет-нет, Настюша, всё в порядке, я сейчас.
Стекло только треснуло, осколков нет. В тусклом свете лампы ты видишь силуэт женщины на фото. Но на полке всегда стояли общие семейные фото, там не могло быть меньше трёх человек. Ты поднимаешь рамку и начинаешь двигаться к свече на тумбе, но тут подходит Настя.
- Привет, Алекс. А… Что это? – Её взгляд упал на рамку для фото. Дойдя до свечи, ты готовишься ответить Насте… и теперь в тусклом свете ты разглядел снимок полностью.
Паутинка трещинок покрыла давнюю фотографию Насти, твою любимую. Но на ней была незнакомая деталь. Толстая чёрная полоса в углу.
-Алекс, ты это слышишь?

«…Вчера ночью в спальном районе города разгорелся серьёзный пожар. Благодаря усилиям двух бригад пожарных, он был потушен через час. По предварительной версии возгорание произошло от непотушенной свечи. Пожар возник на седьмом этаже, сгорело два этажа выше и два вниз. При этом никто не пострадал. Оказалось, что во время пожара почти все жители дома, с четвёртого по десятый этаж, отсутствовали. Но также загадочным образом не пострадала одна из комнат пятого этажа. Там был найден труп полностью поседевшего,молодого мужчины, его звали Александр Норев. Его смерть не была связана с пожаром. Врачи утверждают, что он умер от острого сердечного приступа. Как такое могло случиться со здоровым человеком двадцати лет, остаётся загадкой, но, как утверждают родственники, за неделю до этого он похоронил свою жену, Насти Норилс, хотя они пока не могут понять, как это может быть связано. Городская полиция сейчас расследует эту запутанную историю.
Ещё более печальная участь ждала второго человека, оставшегося в доме во время пожара. Это была семидесятитрёхлетняя Виктория Наволокина , именно с её квартиры начался пожар. Её единственная родственница, племянница Таня Наволокина, рассказала, что старушка была парализована последние два года. Как утверждает Таня, она зачем-то вышла на лестничную площадку, и её схватил приступ головной боли. А в следующий момент она проснулась в сквере в квартале от дома. Виктория Наволокина сгорела в собственной квартире, умерев от упавшей на ковёр свечи. Люди из дома напротив утверждают, что слышали громкие крики.
Далее. За три квартала от места пожара этой же ночью было произведено ограбление салона сотовой связи…»

kissa

Посты: 3986
28-06-2011 17:17 GMT3 час. #1497069   
Закрыто до объявления результатов.
Продлено до конца июля.

отредактировал(а) kissa: 05-07-2011 14:01 GMT3 час.

Vergos

Посты: 2256
01-09-2011 13:13 GMT3 час. #1517909   
уже начало сентября, а участвовать можно или уже поест ушёл.

The Punk

Посты: 4599
02-09-2011 12:59 GMT3 час. #1518182   
vbifx009x видимо можно

Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!

Форумы Архив » Свалка Конкурс Крипипасты

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»