tubichek вот недавно говорили что с ложечки вас кормить никто не будет, это простейшая функция, таймер обычный...подумай сам, сделаешь неправильно?...поможем, а помогать тебе делать мод - здесь вряд ли кто будет
Групировку ГГ можно также через какой нить стартовый диалог изменить, у Сидора или Волка к примеру.
relation_registry.set_community_goodwill (community1, "community2, x); х - число, уровень отношений
Отношения ГГ к группировкам заданы в конфиге:
..\config\creatures\game_relations.ltx .. таблице [communities_relations]
DanHi
Написать скрипт, который будет спавнить в инвентарь NPC после его смерти броник соответствующий визуалу NPC.
Или скачать "Марадер мод" (Smart_Marauder_Mod_1.5). Есть также его улучшенный вариант Intellectual_Marauder_Mod_1.5.1_for_AMK_1.4.1_fix. (но как и видно из названия он для АМК - хотя думаю можно и адаптировать по чистый ТЧ).
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Леня_Агитатор
Ты знаешь что реально? Ну а тогда чего спрашиваешь? Лично я не знаю как визуализировать новый слот. Знаю только как поменять что-то в скрытом слоте, но создать новый..
Ma$ter Я знаю что это делали, причем где то на форумах этого сайта если мне не изменяет память товарищ Beersek (извините если неправильно указал ник) писал что это возможно, но не в этом дело.
А что именно поменять в скрытом слоте.
Леня_Агитатор этого, уверяю, никак не избежать...так как визуализировать нужно движком, так что либо ждём ЛА(и играем, выдернуть я тоже думаю что ума не хватит), либо ждём разрешения автора выложить в массы:-)
добавлено спустя 3 минут
DanHi есть ещё один способ конфигом(но это будет не снимание а баг по правде говоря:-)), только тогда будут выпадать броники...эм по "статусу", и может даже выпасть по несколько(два, а то и три) броников.
отредактировал(а) Struck: 24-11-2010 19:46 GMT3 час. Снова в строю.
А как ты, если не секрет сделал шлема? Если еще слоты можно теоритически представить как делаются, но вот шлема.... Неужели сделано при помощи подмены костюмов?
не,зачем так издеватся над игрой,файлами и..самим собой)
Шлем - отдельный итем на классе антирада,у которого свои свойства (противогаз защищает от радиации и тд.). Да,модель от 3-го лица не меняется,но это и не надо.
Вообщем как они сделаны можно будет узреть после выхода мода.Раньше никак не могу слить наработки,хоть это и не самое-самое,что есть моде.
Но так все таки если создание нового слота возможно без ковыряния движка (что заставляло мододелов отказываться от этой идеи) может об это кто-нибудь поведать?
Да и выходит товарищ Колмогор ковырял движок, и прописывал новый слот там?
Очень и очень сильно. И если это еще не самое лучшее в моде.... Что же там будет? Летающие кровоссосы? Взрыв ЧАЭС? Дайте ссылку на какое нибудь описание
#Леня_Агитатор : Struck А где можно найти товарища Колмогора? Или он не будет выдавать свои разработки?
Колмогор очень занятой взрослый человек, который занимается модингом движка толкьо в своё удовольствие, поэтому напрягать его своими хотелками абсолютно бессмысленно.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.