Alex-San Не, что там ? Эмм... кинуть all.spawn в папку с файлами ACDC, в программке нажать распаковать и тд. А что значит "запустить, как исполняемый объект" ?
Череп Долговец Зачем это ? Я просто кидаю алл.спавн в папку с файлами АСДС, нажимаю распаковать, и он распаковывается. Проблема вот в чём: он как-то криво запаковывается. То есть, запаковал, и появился новый файл all.spawn.new. Я так понимаю, что это изменённый алл спавн. Я all.spawn.new распаковываю, что бы посмотреть изменился-ли он, а так, так, как было по старому. Не сохраняет изменения, короче.
Череп Долговец
Я туда вписавал:
[2515]
; cse_abstract properties (основные параметры)
section_name = smart_terrain
name = esc_bandits_smart_terrain
position = 131.02030944824,0.065616846084595,-248.9094543457
direction = 0,0,0
крысобелка
Да ёпэрэсэтэ) Ты чё командной строкой не умеешь пользоваться?
Жми Win+R или пуск-выполнить и пишешь CMD энтер. Попадаешь в текстовый режим командной строки. Если такой метод парит, можешь юзать FAR или DOS navigator, это оболочки типа Тотал Командера.
А уже в командной строке работаешь с командами типа досовских, элементарно)
а вот такая проблема создана совершенно новая локация а на карте в кпк тычит что я не там где нахожусь, как сделать чтоб показывало то место где гг и маркер там стоял
я знаю всё!!! (за исключением того чего я не знаю):-):tommy:
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где копать надо, и что надо сделать, что бы спавнить НПСа и он шел бы из точки спавна в другую точку?
Я понимаю, что вопрос избитый, но тем и проще дать мне ссылки на разжеванное.
Череп Долговец спасибо.
Только вот у меня all.spawn из Full Realism Mod STSoC by Wolkolak ничем не распаковывается.
А без этого ничего не сделать... как я понимаю... :-(
в оригинальной игре если вынести вояк под мостом на кордоне - снова они там появятся только лишь ближе к концу игры. как это исправить? как увеличить частоту ИХ респавна?
И ещё:
Чем отличаются координаты без знака "-" (например,131.02030944824,0.065616846084595,-248.9094543457).
От координат со знаком "-"
(например, -251.555358886719,-19.571834564209,-126.832298278809)
Ммм ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.