Вот для начинающих мододелов как я:-) для начала я бы скачал программу Grand-mod book для теней чернобыля вот ссылка на ихний оф.сайт http://grand-mod.ucoz.ru/load/nashi_proekty/ehlektronnyj_uchebnie_po_modostroeniju_ot_kompanii_grand_mod_dlja_igry_stalker_teni_chernobylja/9-1-0-11 ..... там написано всё что нужно начинающему ! какие программы надо и с чего лучше начинать ! сам пользуюсь просто великолепная программа ! для новичка сойдёт!
как удалить болты (как оружие)?
как он (болт) спавнится у игрока - не нашёл. amk.remove_item не действует - вылетает. drop_item - просто не оказывает эффекта.
#erlik : tubichek
Нужно правильно пользоваться методом drop_item(game_object*) - он принимает в качестве аргумента не секцию, а клиентскую юзердату объекта.
tubichek
Диалог можно открыть - но только на близком расстоянии(не помню сколько - [del]вроде не да**5012f0b35c063c77f778**de]local item = db.actor:item_in_slot(5)
if item then
--болт в слоте есть
end
[/code]
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
#tubichek :
спасибо!!))
ещё вопрос: можно ли как-то открыть диалог с Волком через скрипт? при том, что диалог может находиться на большом расстоянии от игрока.
Типа рации что ли? Интересная мысль.
#tubichek :
вот я удалил болт, а теперь мне надо его заспавнить. как это сделать?
tubichek
Ну дак исправь level.object_by_sid на level_object_by_sid - и все будет пучком.
ЗЫ:Ну проверять же надо написание методов - или я за тебя должен и это делать?
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
tubichek ты вдумайся во то что ты говоришь, конфиг - это по сути настройка, и никаких действий он производить не может, касаемо спавна это может быть настройка гулагов или секций спавна
что ты хочешь сделать...старайся начинать всегда с этого, возможно подскажут более компактный/удобный вариант реализации
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.