Здравствуйте!Мне необходимо сделать так ,чтобы охранников в баре не стало(Гарик и Жорик)любым способом,т.к. Бармен в моем моде просто далеко стоит и оэтому разговор и торговля невозможны.Помогите,кто может.
Versus mod v.0.1.3 в активной разработке.Необходим тестер.
Versusacdc в руки, распаковываешь и удаляешь секции охранников(как - разжевано в туторах), но советую дописать гарику диалог чтобы он отходил на 5 метров и тогда можно было бы забегать туда и говорить с Барменом(как - выдача инфопоршней через диалог разжевана в туторах, а "отход" от "рабочей точки" делается методом который используется в моде "Напарники")
У меня Ле не компилит локи Запускаю батник Раньше работало теперь ппц вдруг весит 5 сек в фоновом режиме и все лока скомпилирована без изменений С нуля создаю выкидывает в меню сетевой игры :coman:ary():-(:dry:
Респаун артов.
В свойствах аномалий, прописываются спаун ими артов. Но в игре, насколько я знаю, арты спавнятся у аномалий только один раз. Так как же всё таки рождаются арты? Спавнятся у аномалий по их конфигам, или просто в олспавне прописываются.
У меня вопрос как заделать чтобы оружия при стильбе не отскакивало в верх.
И еще одно,я создал группировку поставил в нее волка а потом он начинает ходить по лагерю новичков и так со всеми сталкерами.:-(
в инвентаре у игрока есть предмет XXX, который можно одеть в слот 1, но он не одет
как скриптом одеть предмет в слот? как заставить одетый предмет автоматически взяться в руки?
XrAlexR, а у самого учёного детектор есть? Надо ему в инвентарь прописать kruglov_flash в профиль или в all.spawn, в зависимости, как происходит добавление учёного в игру.
Но я бы советовал по аналогии с kruglov_flash создать свой детектор для учёного и зарегистрировать свою анимацию по аналогии probe_1, только со своим детектором. Потому что, kruglov_flash всё таки квестовый предмет и должен быть уникальным, чтобы потом проблем не было.
отредактировал(а) Максим Р.: 08-02-2011 20:58 GMT3 час.
Даров, Сталкеры , я кулл игру на телефон нашел, она прям как на пк,
http://depositfiles.com/ru/rmv/195586622988964d,
у меня просьба понравиться-покажите друзьям, заранее спасибо
сухойЧЕЛ
Пост свой потри. Причем с обоих тем. Ты здесь место для рекламы увидел :st) ?
Есть специальные разделы для общения на разные темы и предложений, но эта тема - как и тема "Вопросы и ответы" только для моддинга. Тем более, если бы ты удосужиться прочитать правила форума, то знал бы, что прямые ссылки и даблпостинг запрещены.
-----------------------------
Господа модераторы - надо бы удалить бесполезный флуд с прямой ссылкой, коли чел сам не сделает.
----------------------------------------------------------------------------------- Ma$ter
Вполне может быть.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
tubichek
У вас там в Осознании хоть кто то в скриптах шарит?&P
Просто как то не совмещается вот эта цитата из описания мода
Уникальность многих его функций. Большую их часть вы не встретите больше нигде
и твои вопросы.
Не пора ли наконец прочитать мануал по lua и позубрить Справочник?
Ну или перестать на каждом шагу кричать о том, что вы там все сами пишите.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.