tubichek
Тебе лучше знать. Только не надо утверждать, что ты не имеешь к нему отношения.
Простой запрос в яндекс выдает ответ who is who. И на этом флуд закончили - я высказал свое мнение.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
подскажите, как можно скриптом увеличить пулестойкость игрока на 5% (так, чтобы и в инвентаре отобразился этот бонус (где иммунитеты))? а как вернуть обратно?
спасибо. ещё такой вопрос:
как рациональнее всего реализовать частый переодический спавн определённого монстра на малом расстоянии от игрока? (чтобы: игрок играет, и с переодичностью в 10-15 реальных минут ему встречался монстр этого вида)
не отвечаете....(((((
ладно. другой вопрос. тоже по скриптам. как соорудить такое?
функция вызывается из диалога, определяет весь список того, что имеется у нпс. затем функция из этого списка случайным образом выбирает какой-то один предмет (при этом существует особый список предметов, которые нельзя выбирать никогда) и передаёт его игроку.
Сделал чтоб Бармен был вооружен,но при этом случился какой то сбой что он просто стоит как вкопаный, и с места не двигается. Удалил то что делал но он так же стоит даж при новой игре. Подскажите,как исправить и что сделать если кто встречался с данной проблемой
Народ подскажите на счет ogg формата. Я звуки добавил свои в игру в этом формате, но они плохо слышны, а когда в mp3 (на компьютере слушаю) то норм. Скажите как мне сделать их более громкими (может параметры немного не те?).
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
newasssaa
**5001f0b35c063c77f778**[/code]
Прекондишен поставить в диалог - на фразу ГГ: она появится только если у NPC есть предмет "предмет". имя_файла.EstPredmet
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Помогите люди как моды создавать.Извините за глупый вопрос,но я ничё не знаю даже самое лёгкое.Сылку на текстовые файлы с обучением мне ненадо,просто обьясните что и как.Сначала распаковать игру-я распаковал.Ну а потом что делать.Через какую программу открывать файлы в распакованой gamedata.Обьясните.
P.S.:Сылку на текстовые файлы с обучением мне ненадо,просто обьясните что и как.
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
Люди, у меня всего 3 вопроса
1. Как отключить таймер на ЧАЭС, ну или поставить его на час, или полтора...
2. Как сделать в игре фриплей
3. Как в фриплее отключить выброс на ЧАЭС и сделать переход Припять-ЧАЭС
Пожалуйста, напишите подробно, ато я в скриптах ни в зуб ногой ни в опу пальцем...
Очень обидно, когда у тебя Stayr Aug A2 и Нано-костюм, а какой-то драный бандит снял тебя с ПМ в голову!!!
#Versus :
В каком файле находятся навания Id ,например, стула?
Наверное задам глупый вопрос, но любопытство распирает зачем тебе айди стула? С Н А Й П Е Р
Насчет фриплея я уверен тут писалось хоть я только что и зарегестрировался, поищи:] А так же все это дело можно найти в интернете
добавлено спустя 4 минут
И еще добавлю, забыл(Извините за мультипост)
Имея две одинаковый модели например СВД, как привязать СВОЮ текстуру к одной из них, чтобы не было путаницы(Новое оружие)
отредактировал(а) ПроводNIK: 03-03-2011 10:00 GMT3 час. SOAD/Slipknot/Limp Bizkit/Marilyn Manson/Korn
Versus, поверь, лучше удели немного времени для того, чтобы разобраться с прогами, с помощью которых можно редактировать файл all.spawn. Намного легче будет потом :)
Не знаю, Шалун .Я через скрипт спавню всё.От автомобилей до НПС и не считаю это слишком сложным.Надо только привыкнуть.Сначала было трудно а теперь - не очень
Versus mod v.0.1.3 в активной разработке.Необходим тестер.
Ganster Mack
Ну так при в бар, сними в баре координаты, открой алл.спавн и поменяй у волка координаты ПроводNIK
Можно через acdc или же можно функцией alife:create если ее подвесить в бинд сталкер в самом конце функции нет_спавн
#Ma$ter : Ganster Mack
Ну так при в бар, сними в баре координаты, открой алл.спавн и поменяй у волка координаты ПроводNIK
Можно через acdc или же можно функцией alife:create если ее подвесить в бинд сталкер в самом конце функции нет_спавн
Я плохо в скриптах разбираюсь, ну подвесил и что? Под ним писать, что хочу спавнить? У меня мод стоит там без алл,спавна и вообще на затрагивая его изменен инвентарь
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.