Как изменить имя персонажа игрока? (которое во время торговли над инвертарём персонажа игрока, где еще группировка и ранг и во время разговора с нип такой же квадрат с группировкой и рангом)
Извиняюсь, я не правильно сформулировал вопрос(хотя этот пример тоже понадобится)
подскажите скрипт запрета вешания на пояс определенного предмета из таблицы если там уже есть предмет из данной таблицы...
Я тут подумал, а если два телепата начнут читать мысли друг друга одновременно... Они умрут от переполнения стека?
Имеется таблица "belt = {}", которая с ходом игры наполняется и постоянно изменяется. Помогите составить скрипт, который проверяет, есть ли в таблице секция "XXX" и, если это так, выполняет действие.
Подскажите скрипт запрета вешания на пояс опре**5001f0b35c063c77f778**do
if belt [v] then
db.actor:drop_item(v)
end
end
end[/code]
Я думаю так
А Я, думаю что подобный скрипт можно назвать - "Дырявый пояс". Что на него не вешай, то всё вываливается на землю) Нелбзя же мыслить столь ... "прямолинейно")
А Я, думаю что подобный скрипт можно назвать - "Дырявый пояс". Что на него не вешай, то всё вываливается на землю) Нелбзя же мыслить столь ... "прямолинейно")
Зато на 99% можно быть увереным что он будет работать :D
Здравствуйте! У меня вопрос, какого размера сетка на ХУДе (где миникарта ,компас и т.д.) ну или хотя бы как там координаты вычислить?Мне нужно моменять расположение индикатора скрытности и звука...:-)
И еще,как через all.spawn поставить на свалке ящик(тайник)...координаты есть,а вот как этот тайник прописать не знаю:-( ----ACDCом allspawn распаковывать умею----
отредактировал(а) JageRmark: 02-04-2011 20:48 GMT3 час. Снайпер наёмников
помогите пожалусто играю на моде NLC6, просьба как переписать и где, чтобы враги убивались нормально а не только выстрелом в голову, всем спасибо кто поможет!уж больно в мод этот поиграть хочется, но нервов хватает на 5 минут!
S.н.а.й.п.е.р. держи мод от Министра медленное лечение плюс кое что еще, для чистой ТЧ 1.0004
_http://rghost.ru/5127324 Активные ссылки на сторонние источники запрещены!
Модератор.
отредактировал(а) Deхter: 09-04-2011 19:03 GMT3 час. Я тут подумал, а если два телепата начнут читать мысли друг друга одновременно... Они умрут от переполнения стека?
Повторяюсь,как через all.spawn поставить на свалке ящик(тайник)?...координаты есть,а вот как этот тайник прописать не знаю ----ACDCом allspawn распаковывать умею----
Помогите написать скрипт:
- если любой NPC (если можно, ещё добавить условие чтобы он был врагом) от игрока не дальше, чем в 50 метрах, то добавим ему отметку на радар (текстурой "XXX"), если расстояние будет больше 50, отметку удаляем.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.