Парни, извиняюсь за мою &P. Но как скрыть анимацию костра в главном меню и как сместить текст(в каком файле)? Я где-то видел, на каком-то форуме и не запомнил. Извините!
#tubichek :
все мы знаем, что в почти всех модах есть детекторы - на пояс одел и при приближении к аномалии пищит. но там это реализовано через конфиг
мне сейчас по некоторым причинам очень надо это же реализовать через скрипт. как это сделать?
А ты посмотри у Renson-а в его Джинезисе.
добавлено спустя 2 минут
#JageRmark :
А где находится файл,где содержатся координаты иконок худа в папке CONFIG\UI ???
ui_hud.xml
отредактировал(а) Alex-San: 21-04-2011 22:30 GMT3 час.
Сделал мод,в который добавил фриплей...когда беру гранату через инвертарь,происходит вылет без лога...может вы знаете в чем может бить проблема.(Сорри что не в тему)Очень надо
S.н.а.й.п.е.р.
Да дахрена кому приходила. Только лучше не на ПКМ а на СКМ, а то на правой прицел, все уже привыкли. И главно сам удар прикладом то уже давно реализовали, только не припомню в каком моде о_О
#JageRmark :
Сделал мод,в который добавил фриплей...когда беру гранату через инвертарь,происходит вылет без лога...может вы знаете в чем может бить проблема.(Сорри что не в тему)Очень надо
проверь в конфиге секцию грены...) мож в конфиге что то побито?
Alex-San Ну мод это понятно... Ну а самим??? Просто я думаю, что не все так просто=)
И еще: Кто нибудь знает как создать новые имена? Просто сделал группировку где должны быть иностранные имена. Загнал их в 2 файла: slable_generate_sname и stable_generate_fname. Запускаю - ошибки...
Хорошо смеется тот , кто стреляет первым.
S.T.A.L.K.E.R. 1st mini-mod вышел=) скачать в журнале.
#S.н.а.й.п.е.р. : И еще: Кто нибудь знает как создать новые имена? Просто сделал группировку где должны быть иностранные имена. Загнал их в 2 файла: slable_generate_sname и stable_generate_fname. Запускаю - ошибки...
Ну ты хотя бы когд ошибки указал для начала)
Возможно парсер плюётся на то, что ты латиницей написал имена в папке RUS. Там же по идее всё кирилицей должно быить.
#S.н.а.й.п.е.р. : Alex-San Ну а самим??? Просто я думаю, что не все так просто=)
Да не дорос я ещё до этого, честно говоря. Тока учусь. Да инфу коплю.
STALKER_1986
Если этот другой, предмет у тебя в рюкзаке, то с помощью своей функции ты можешь просто его удалить и заспавнить себе новый вместо старого, с новым визуалом.
STALKER_1986 :
... как скрыть анимацию костра в главном меню и как сместить текст(в каком файле)?..
Я не знаю нашёл или нет, вот здесь смотри ui_mm_main.xml строка ... между текстурами удали и будет тебе счастье
Правда это ещё не доделано но уже кое что))
отредактировал(а) Димарь: 25-04-2011 18:35 GMT3 час.
STALKER_1986 :
... как скрыть анимацию костра в главном меню и как сместить текст(в каком файле)?..
Я не знаю нашёл или нет, вот здесь смотри ui_mm_main.xml строка ... между текстурами удали и будет тебе счастье
Правда это ещё не доделано но уже кое что))
Ну или же вынеси координаты костра далеко за пределы экрана)))я так делал
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.