Mehanik Yar
Не тупи, нужно батник создавать для этого!
Создаешь батник для декомпиляции,текстур...
Поотм в них пишишь определённые функции например...
Вот для декомпиляции....
converter.exe -level l02_garbage -mode le -with_lods
pause
Где написано свалка меняй на свою локацию...
Вот для текстур...
converter -dds2tga
pause
Аивраппер думаю тебе пока не пригодится! крысобелка
Через СДК!;-)
отредактировал(а) FLIKER: 26-05-2010 11:22 GMT3 час.
У меня пару вопросов:как добавить нового НПС,новую локацию,добавить предметы на локациях,изменить высоту прыжка и сделать фриплей?
(просьба указывать подробно)
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
#КоСтЕт :
У меня пару вопросов:как добавить нового НПС,новую локацию,добавить предметы на локациях,изменить высоту прыжка и сделать фриплей?
(просьба указывать подробно)
Так а насчёт локаций?
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Ну вот с батником я не понял, как его создать.
Есть батник называется он converter и, что дальше, есть два файла для настроек, в них исправил пути те которые нужно исправить (читал статью как настроить СДК для ...) так как у меня СДК на диске Е. Как я понял мы запускаем этот батник и там пишем собственно уже что распоковывать, задем команду но, я батник запускаю и эта табличка быстро исчезает, так что не то чтобы вписать, посмотреть не успеваешь. меньше секунды.
Mehanik Yar создаешь файл ( например *.ltx) свойства -- и вместо ltx пиши bat
пиши это
converter.exe -level l02_garbage -mode le -with_lods
pause
сохраняй, запускай
добавлено спустя 1 минуту
converter.exe не батник... если ты про него
отредактировал(а) XrKamp: 26-05-2010 14:28 GMT3 час. Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! не смотри журнал
О уже что то заработало, теперь еще надо одну вещь исправить.
добавлено спустя 6 минут
; пути только абсолютные!
; absolute paths only
[1098_config]
$game_levels$ = c:\temp\1\gamedata.1098\levels\
shader_substs = 1098_shader_substs
Эти строки отвечают за те файлы которые берутся или создаются?
отредактировал(а) Mehanik Yar: 26-05-2010 14:55 GMT3 час.
; 3456+ (Clear Sky включая обновления)
[3456_config]:2947_config
$game_data$ = c:\temp\1\gamedata.3502\
$game_levels$ = c:\temp\1\gamedata.3502\levels\
fake_mu_gamemtls = 34xx_fake_mu_gamemtls
fake_gamemtls = 34xx_fake_gamemtls
Как я понял мы указываем пути к файлам.
Так, я указал к файлам ЧН, они на другом диске, все прописал, но не работает, нужно предыдущие удалить? В смысле не файлы а в файле converter где параметры указываются.
Ну посмотрим что получится, пока ничего удалять не стал.
добавлено спустя 10 минут
Все работает. получилось. И текстуры тоже. СП!
Приятно посмотреть на болота.
отредактировал(а) Mehanik Yar: 26-05-2010 15:29 GMT3 час.
Есть небольшой вопрос. В ф.а.q. написано, как изменить оружие персонажу (Волку). При попытке же добавить основное оружие (например тот же ВЛА "полагающийся" высокоранговым npc) охранникам лагеря новичков и создать новую игру игра вылетает, хотя если им поставить к примеру mp5 вылетов нет. В чем тут дело? Да. кстати дайте пожалуйста ссылку на проги, позволяющие править all.spawn. Заранее спасибо.
отредактировал(а) Alex Rinic: 26-05-2010 16:15 GMT3 час. Ничто общее из частного не следует.
Ну вобщем при создании Game когда дело начинается с геометрии то ошибок там.... дофига, авиаптер что делает? Вобщем что там нужно в батнике написать напишите плиз.
xr LC, xrDo_light первый выводит ошибку Build Failed Can't find Level ну а второй пока нет смысла запускать. Ошибка типа ненашел, а как ему прописать что нужно?
отредактировал(а) Mehanik Yar: 26-05-2010 15:54 GMT3 час.
Alex Rinic кинь лог... возможно у них уже есть основное оружие и надо его заменить..
http://stalker-gsc.ru/load/8-1-0-563 это ACDC Menu 3.0
http://defake.ucoz.ru/load/9-1-0-38 это Xr Spawner
http://soft.softodrom.ru/ap/ActivePerl-32-bit-p478 это программа для запуска Xr Spawner
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Моя проблема вот в чем: 1) игра вылетает просто с закрытием окна, отчет о логе почему-то не вылезает автоматом (что весьма подозрительно:( ) 2) у меня версия 1.0006 лиценз. рус., запрос на компилятор-декомпилятор при поиске в гугле выдает только для v 1.0003 и 1.0004, в выложенных вами ссылках тоже для версий 1.0003 и 1.0004
добавлено спустя 13 минут
Вот последняя попытка: ...
да, как тут ссылку на текст вставить?
отредактировал(а) Alex Rinic: 26-05-2010 17:33 GMT3 час. Ничто общее из частного не следует.
#Hunter6 : Alex Rinic кинь лог... возможно у них уже есть основное оружие и надо его заменить..
http://stalker-gsc.ru/load/8-1-0-563 это ACDC Menu 3.0
http://defake.ucoz.ru/load/9-1-0-38 это Xr Spawner
http://soft.softodrom.ru/ap/ActivePerl-32-bit-p478 это программа для запуска Xr Spawner
Какого Perl нужен для xrSpawner? Он нужен для ACDC, лол :DD
marked1997 ты че нуб???? он для xr spawner тоже нужен)))
незнаешь не пиши... Alex Rinic когда у тебя игра влетает без лога открой блокнот сразу после вылета и нажми ctrl+V
тогда весь лог переместится в блокнот)))
добавлено спустя 58 секунд
А acdc 3.0 подходит к любой версии... кстати лучше смени патч 1.0006 на патч 1.0004 он подходит больше к модостроению...
отредактировал(а) Hunter6: 26-05-2010 18:21 GMT3 час. В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
ты скрипты исправлял??? у тебя в скрипте
попытка выполнить арифметику на нулевую функцию...
отредактировал(а) Hunter6: 26-05-2010 18:25 GMT3 час. В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
Ребята помогите запустить xrLC. Я в нем пишу так, точнее исправяляю. Сначало там было так @start bins\compiler\xrLC.exe -f %1 Ну собственно после f пишется уже название уровня, я написал @start bins\compiler\xrLC.exe -f marsh %1 но прога не видит, говорит что не обнаружила она, я видимо неправильно написал, как надо? Или куда надо переместить файлы.
Ребят срочно нужна помощь!!!! Пытался адаптировать сталкершу из Гирл мода под свой мод, а там у меня моннорох АИ мод стоит... Вот она подошла к сталкерам поздоровалась и вылетает, лог не помню, но сказано про схему торговли- может ее надо было прописать я там файл ношел вроде там можно прописать, что ей можно пользоваться этими АИ. Ну я че то запорол игру... Попытался заново установит все АИ моды в том порядке что их и ставил:( я пока пишу ша мод включу и кину лог...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
ШО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ И КАК ЭТО СЪЕСТЬ???
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
как думаете, в результате чего могут происходить такие вылеты
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
как можно попробовать вылечить?
Лучший мод для S.T.A.L.K.E.R., не имеющий аналогов!
отредактировал(а) Hunter6: 27-05-2010 13:17 GMT3 час. В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.