Приветсвую всех! у меня есть вопросы:
1. У меня лаг, причем жесткий - только приму аптечку и у меня начинает само по себе уходить выносливость, так же если меня ранят то тож само по себе уходит здоровье. Как исправить?
2. сможете рассказать подробней, как добавить свой ствол в игру? а то я добавил и игра вылетает
3. как сделать новое меню?
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
EmGaOnR
1)Может кравотечение у тебя! вот и отнимаются жизни!
2)Твоя ошибка!(находится в C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\logs)
3)Что тебя имено итересует меню?
1. неа, серьезно говорю, такого у меня не было, то жизнь частями сама уходит, то выносливость, даже когда стою на одном безобидном месте
2. а-а, точно, я сразу не подумал....
3. изменить как, точнее где нах-ся все составляющие, отвечающие за меню
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Darkscape если хочешь стать быстро продвинутым модостроителем то вот сайт http://stalkerin.gameru.net/ там очень много туторов
там заходишь в базу знаний и выбираешь конфиги. с них лучше всего начать это ОСНОВА МОДОСТРОИТЕЛЬСТВА.. учи все статьи которые там есть в разделе конфиги и пробуй пытайся что нибудь сделать... после чего приступай к текстурам.. здесь надо уметь пользоваться только фотошопом) удачи)
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
EmGaOnR
1)Ну я не знаю!
2)Находится в texstures\ui\mainmenu.dds тут...
Открывай смотри и изменяй ,но у тебя будут другие проблемы с текстом!(потом напишу как исправить)
Братья-сталкеры! Подскажите важную вещь!!! Мне нужно чтобы Сидор спрашивалу меня какую из трех иконок я хочу выбрать. Все они в iconstotal.dds и координаты я знаю мне надо это очень надо и если так пошло то тоже самое с пда и перчатками- они зовутс пда, пда1,пда2 и тоже с перчами- спасибо
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
warper надо скрипт писать. а это лучше спросить у товарища struck
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Делать нечего, решил задать вопрос в 5 утра по Москве :-) . Кто-нибудь знает, как менять цвет "обычного " белого прицела на синий к примеру. Любые изменения в system.ltx желаемого результата не дают: цвет не меняется, в папке ui ничего нужного не нашел, если кто знает подскажите пожалуйста
Alex Rinic кругляшка(Без оружия) Твой сталкер\gamedata\textures\ui файлик зовут cursor а вот где с оружием я б и сам хотел узнать:) как перекрашивать надеюсь знаешь если нет открывай текстуру фотошопом и можно тупо всю текстуру синим красить(альфа канал-то есть)
отредактировал(а) warper: 29-05-2010 08:42 GMT3 час. <<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.