STASON16 Тебе может помочь xrSpawner или ACDC. С спавнером понятно, но вот с АСДС у меня проблема:) Там разобраться легко, а координаты прога position informer
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Struck
Посмею тебя немного поправить:-).Вылеты иногда бывают без строки Arguments.У меня так было, сам лично видел:ye).Возможно у Osoznanie-MOD как-раз произошел такой безаргументный вылет.
Stalk15 тогда дело в айдишниках Osoznanie-MOD или давай что ты там делал или больше не пиши CyMPak берёшь город, убиваешь и ву-а-ля...а по делу, чем тебе Припять не город-призрак?(а ещё точнее ты не туда попал)
Struck, чё эт я не туда попал?
Мертвый Город мне надо для мода, На mail.ru я лидер Синдиката Наёмников, в инэте читал что наёмники обитают в "МГ"-вот зачем мне "МГ"
WHITE AMERICA
I could be one of ur kids
WHITE AMERICA
Little erik looks just like this
Как сделать в Сталкере новое оружие, но не огнестрельное, а ЛАЗЕРНОЕ? Ну идея есть что заряжается она большим количеством патронов, а анимацию пули сделать другой, на самом деле будет как бы много много светящихся белосиних отрезков, ну а так будет видно что то вроде луча. Это нужно для выполнения одной миссии, вобщем давным давно в далекие предалекие времена СССР проводились разработки лазерного оружия для сбивания балистических ракет. И судя по всему что то состряпали, во всяком случае есть видео где самолет в полете (кукурузник) разрезают. Ну я вот подумал, есть новая лока - Варлаб, решил я значит там кроме всяких документов еще что то понапихать. Это оружие будет называться Гиперболойд. Но стрелять из него незя будет, но можно отнести к технику который типа что то там сделает, хотя насамом деле он тупо выдадет тебе другую вещь которая так же выглядит но уже есть нечто иное как пуха которая стреляет, а ток берется из гаусс патронов, которых в зоне нихт найдешь кроме как в тайниках монолита. Это я написал чтобы там не говорили типа: В Зоне нечего делать такому оружию и т.д.
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
как вседиалоги с сидором переместиь в диалоги с одним из НПС
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Сразу оговорюсь, я не шар в этой теме.
Мне нужно сделать небольшую модификацию (так это кажется называтся). Что-то вроде добавления на существующих картах некоторых объектов, изменения текстур и изменений в диалогах.
С кем бы можно было проконсультироваться в личке (чтобы не флудить на форуме) насчет помощи в создании вышенаписанного?
Хочу сделать квест для людей, которые и играть-то возможно будут впервые.
Задача в том, чтобы пройдя этот квест они получили информацию, которая им будет нужна уже для другого дела ))
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.