ааа, ну мне такое ненадо. я в фотошопе просто поверху наложил фото а потом кисточкой перваночального вида в области меню пошалил и все. СПС за помощь! уже качаю паинт нет!
добавлено спустя 5 минут
У меня вот еще идея есть болота добавить, но пишет нужны текстуры чн а у меня их не то что нет ну я просто достать у себя в округе не где немогу. я и гуглил я по яндексу искал но там только дополнения и тд и тп. Болота у меня есть а вот текстур нема. У тебя они так случаянно не завалялись на компе?
отредактировал(а) Чувак на болоте: 11-07-2010 19:44 GMT3 час.
Чувак на болоте
Локацию всмысле?
Текстуры как разтоки завалялись,скачай распакоыщик ЧН,и всё у тебя будет!
Но если добавлять локацию,то надо С СДК работать!
FLIKER, кстати вот я хотел совместить припять из зп и болота из тч но в одну папку оба компекта тексту от разных игр не впихнешь, но вроде на это или другом форуме писали что подобное сотворить можно
отредактировал(а) Чувак на болоте: 11-07-2010 19:57 GMT3 час.
Darien Fx то что аномалия а AMK убирается не после выброса а во время загрузки (v 1.4.1), то есть чисто гипотетически нпс на другой локе может попасть в аномалию и она удалиться в то время, как гг переходит между локациями. Или я щас опять полную чушь горожу?
Непись и не гепотитетически и вообще никак не может попасть в аномалию в офлайне, в офлайне тупо нет таких понятий. Там неписи как в другом мире перемещаются..бестелесно) Именно поэтому в оригинале можно НАБЛЮДАТЬ как неписи ПОПАДАЮТ в аномалию, именно потому что это происходито в онлайне (зона видимости ГГ). В онлайне неписи попадают под действие а-лайфа и всю соответствующую логику. В офлайне же неписи как призраки свободно проходят сквозь аномалии и вражеские гулаги)
Люди я вот хотел присобачить к ТЧ локу болота и Пролога ЧН. Пожалуста помогите на загрузке текстур вылетает че делать непойму=(
Подскажите плизз кто уже ставил болота.
Люди я вот хотел присобачить к ТЧ локу болота и Пролога ЧН. Пожалуста помогите на загрузке текстур вылетает че делать непойму=(
Подскажите плизз кто уже ставил болота.
Извините может я и не в нужную тему пишу, но все таки кто нибудь может подсказать мод убирающий сюжет???? если фриплей старт мод то нужна первая версия в которой просто убран сюжет без всяких дополнений......
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
FLIKER Спасибо...)) Но мне одно не понятно как исправить то что со мной в лагере новичков никто не хочет говорить??
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Народ можно ли как нибудь вернуть физику как в билдах???? Подскажите как???? скачал Ragdoll mod но все равно не то что на видео билдовских версий сталкера
Люди как менять позицию (например ак 74) в лапах персонажа? а то блин бесит что вроде стреляет на цель а пушка такое чувство что она деревянная а меченый стреляет страшно подумать откуда)))
народ, я вот тут для прикола открыл текстурки оружия при помощиа Stalker Icon Editor, посмотрел и понял, что кое чего из этой тесктуры я просто не видел(в игре когда оружие в руках, это те текстуры), и это, перекрасить текстуру можно пир помощи Paint Net и Photosop(с плагинами)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.