Stalk15, а как в function actor_binder:net_spawn(data) добавить поршн? С Не проканало.
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
парни...очоч срочно...
помогите:
как сделать, шобы у ГГ был что-то вроде приёмника, чтобы ГГ слушал разные муыки по порядку, и чтоб он мог бы его включить через инвентарь
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
музыку я подготовил,иконку использую от ДЕКОДЕРА(в моём моде он СОВСЕМ не нужен),а скрипты писать не умею
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
lickon
Могу помочь, и сразу скажу что это совсем не сложно, получится что-то типа приемника, допустим мы его включили и предмет сам выбирает случайную композицию из списка (твоих песен) и проигрывает её, в последующие разы все происходит также. Ну как нужна такая Чтука? Тогда тук-тук в ПМ. :-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Свободовец Скряга
нужно логику писать)
хотя проще сделать, шоб он на месте стоял)
моё мнение:
Свободовец Скряга
честно говоря я в скриптах неособо....
а ты НПС через скрипт или через спавн(олл.)
моё мнение:
Свободовец Скряга
Вообще как бы уже есть специальные АИ схемы, ты поюзай интернет, не в каменом веке живем :sarcastic:
А вопросы "как сделать то что я не умею, но вы мне распишите пожалуйста, я ж как бы хочу на все готовое" - тут не очень сильно любят. :dry:
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Crysis смоем в унитаз!!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
Crysis смоем в унитаз!!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
помогите:
какой скрипт отвечает за включение начала игры
моё мнение:
И еще вопрос...сделал новый напиток(на основе старого),а в файле icon_all_weapons нет его иконки,и многих других вещей,хотя в самой игре есть,куда они подевались?
добавлено спустя 8 минут
Ох!все!Спасибо,не нужно!Я разобрался:-)
добавлено спустя 1 час 9 минут
А где находятся все описания и названия предметов?
отредактировал(а) Liven48: 28-07-2010 13:16 GMT3 час.
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_HUD
И вообще, нужно внимательно читать тему, это писалось несколькими постами выше.
Колотун У меня 2 ГБ оперативы и очень мощная видеокарта, мне просто не может не хватать памяти. Я заметил, в чём природа вылета. Вылет у меня происходит, если кто-то стреляет из АК. Не важно кто - Актёр или НПС. Я наверно что-то в конфигах или скриптах напортачил, раз выстрелы жрут СТОЛЬКО памяти (раньше не замечалось, то того как я покопался там).
отредактировал(а) FlyEngine: 29-07-2010 13:25 GMT3 час.
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Всем привет. А можно ли сделать в ТЧ такую зону как в ЗП на Янове и Скадовске, где сталкеры разных враждебных группировок будут нейтральны друг к другу? Какие файлы за это отвечают? Только по подробней пожалуйста.
Ни о чём думать не хотят, пока кишки по веткам не разбросает.
Всем салют! Кто знает как можно сделать так что бы созданный мною отряд воевал вместе со мной типо как в припяти в самом начале бегают же с тобой сталкеры???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.