Привет от Вована В чём проблема? Если уж так хочется, то милости просим. Декомпиль локацию в формат SDK, убирай двери, востанавливай всё остальное как было, и компиль по новой. Работы я тебе скажу будет не на один день. А если в SDK не бум-бум, то на всё-про всё уйдёт не одна неделя, а то и месяцы. И всё это ради какойто безсмысленной двери?
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22 чего ты на меня накинулся как бык на красную тряпку? я тока спросил а ты мне тут указываеш что делать что нет! Ты что родился гением модов? и в три года уже первый глобальный создал? нет? тогда не умничай!
Подскажите, чё за фигня может быть: сделал тестовую версию своего мода, точнее сборки, всё хорошо. Подправил видение аномалий при включении ночного виденья, а если быть точным, то убрал его; снайперам на Агропроме выданы СВД. В инвентаре так же присутствуют патроны; добавил по статье с http://stalkerin.gameru.net/ снятие денег с трупов. Запускаю игру а у меня в инвентаре нормально иконки не отображаются, если смотреть иконку обреза, то там вообще 3 ствола показано. Как исправить? Думал из-за снятия денег с трупов, удалял это, не помогает. Помогите.
АнархОПанк да мне побоку, хоть он папа римский, кто он такой чтоб других упрекать? у меня друг старше его, работает программистом в крупной компании и он за всё наше знакомство меня ни разу не упрекнул и не сьязвил.я смотрю у вас тут братия, я ухожу. эй вы модеры чтоб вас забантьте меня!
Жека-рыжий это проблема файла иконок и слабой видео карты. Уменьши файл иконок Привет от Вована Он тебе объяснил вполне нормально это раз, а два - уходи, какая нам разница
сталкермэн Или нех редактор бери, открывай огф файл в поиск забивай название текстуры и заменяй название на свое с таким же количеством букв и цифр или СДК юзай.
сталкермэн открывай OGF модель НЕХ редактором, находи текстуру в кодах (Можно же и по поиску) и заменяй ее название на свое... И все! Переименовывай свою текстуру так, как сделал в нутри модели.
сталкермэнСпальник.
Подскажите где храняться текстуры оружка в Народной Солянке или АМК. У меня там всё в пермешку
есть и старые текстуры и изменённые. Например:Ак-74 в textures/wpn/ там текстуры из оригинального ТЧ.
У меня вопрос-создал НПС, заспавнил всё работпет.
Потом приписал ему логику стояния на месте-
[logic]
active = remark1
danger = danger_ignore
[danger_ignore]
ignore_distance = 5
[remark1]
no_move = true
Происходит спавн, и сразу вылет с логом-
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: e:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Кто-нибудь знает гпе ошибка?
Патч 1.0005.
сталкермэн да всё там есть, например в паке confing/misc/ в фаилах :items, amk_mod_matras( конфинги матраса), dream (указаны сны). Далее, есть описание матраса gamedata/confing/text/rus/.
Всё есть и иконки, и текстуры, фаилы которые не относятся к матрасам помоему есть только в скриптах(скрипты на то чтоб сталкеры переписывались).
сталкермэн я тебе довал ссылку(слово спальник) на скчивание. и сейчас даю ссылка (кликать на надпись).
А ссылку на S.T.A.L.K.E.R. INSIDE я тебе довал для текстур (ты ж просил!).
добавлено спустя 6 минут
сталкермэн насчёт новых монстров вот ссылка на журнал BeeRsek-а у него была там инфа.
отредактировал(а) ОТИС: 31-08-2010 19:42 GMT3 час.
как параметр в конфиге actor.ltx отвечает за скорость автоматического восстановления здоровья?
просто хочу сделать бессмертие. сделал иммунитеты нулевыми - но некоторые факторы всё-равно убивают (народная солянка). как исправить?
tubichek
ну во первых вот примерно так можно сделать
[actor_condition]
satiety_v = 0.000001 ;скорость уменьшения сытости со временем
radiation_v = 90.9 ;скорость уменьшения радиации
satiety_power_v = 9.99999 ;увеличение силы при уменьшении сытости satiety_health_v = 9.9999 ;увеличение здоровья при уменьшении сытости satiety_critical = 0.0 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться radiation_health_v = 0.0000001 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации
morale_v = 3.000001 ;скорость восстановления морали
psy_health_v = 9.001 ;скорость восстановления psy-здоровья
alcohol_v = -0.5555
добавлено спустя 2 минут
и сдесь же только чуть пониже
вот это bleeding_v = 0.000001 ;потеря крови при номинальной ране в секунду wound_incarnation_v = 9.9 ;скорость заживления раны min_wound_size = 9.000256 ;минимальный размер раны, после которого она считается зажившей
добавлено спустя 3 минут
а коэфиценты имунитета вообще не понятная вещь
где то надо 0 ставить где то побольше
добавлено спустя 47 минут
Alert
точно не знаю но вроде надо в папке gamedata : gamedata\textures\ui вот тут
удалить файл под названием ui_mm_fire
но на всякий случай оставь копию если вдруг вылетит
отредактировал(а) сталкермэн: 08-09-2010 19:18 GMT3 час. Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
Alert гл.меню, настривается тут ui_mm_main и тут ui_mainmenu. Находи название анимации меня координаты и все. Или, замени видео анимацию костра на бесцветную текстуру
#сталкермэн :
кто знает почему когда ACDC menu открываеш и нажимаеш открыть (АLL спавн) то пишет что файл не найден хотя я прописал путь до него
вот че делать?
кто знает в чем дело?
Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
люди вот проблема нарисовалась
по квесту на флэшку шустрого убиваю всех бандитов но квест не выполнен
я только потом увидел что трупов бандитов всего 7 вместо 8
и че мне делать
как так получилось бес понятия
на игре стоит спальник из (АМК+динамические новости) не может влиять это?
добавлено спустя 23 минут
singapur22
вообще ни как не пашет
кто знае ссылку на нормальный ACDC
и с инструкцией и знать под какую версию
отредактировал(а) сталкермэн: 09-09-2010 20:48 GMT3 час. Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.