редактирую мультиплеер.... заменил наёмников на долг, но проблема такая - слово Наёмники заменил на Долг, но оно синего цвета. несоответствует.... где изменить этот цвет?
а можете написать координаты всех мест до бара и кроме тёмной долины а то я в кордоне на блокпосте сделал вертолёт чтобы он шел до лагеря новичков но неполучилось вертолёта небыло
Alert на щет каких именно UI я тебе сказал! Их 2. Если это огонь, то ищи в них название с тегами FIRE! Цифры правь под себя, выставляя ноль или двигая влево и в право выставляя минусы/прибавляя. А так же говорил, Что можно заменить видео на текстуру! Бесцветную. Перечитай мой пост и все вопросы отпадут.
помогите написать функцию - если такой-то предмет на поясе, значит такой-то туда же одеть нельзя. причём надо как-то сделать, чтобы она постоянно висела в памяти.
Редактирую параметры брони в outfit.ltx, изменения в параметрах видны только при одетом костюме. Как изменить параметры и в описании брони тоже (имею ввиду описание характеристик в окне торговли)??? Кто подскажет?
RWACH97 через Adobe Photoshop или же через Paint.net для фотошопа нужен плагин для перегона в .dds
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Не верно сказанно. Не "степенями двойки", а в "двоичном эквиваленте". Тоесть, как ширина, так и высота текстуры должны равняться величинам двоичных разрядов:
А "степень двойки" при этом равняется порядковому номеру разряда, или точнее квадратному корню "двоичного эквивалента" (величины двоичного рязряда).
-----------------
И на счёт редакторов DDS. Не ищи обходных путей, а используй фотошоп с плагином-dds. Это для правки текстур. А для обычного просмотра самым идеальным вариантом является XnView.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
головой думают, руками стучат по клавишам и шевелят мышкой, глазами смотрят что получается.
добавлено спустя 15 минут
#singapur22 :
И на счёт редакторов DDS. Не ищи обходных путей, а используй фотошоп с плагином-dds. Это для правки текстур. А для обычного просмотра самым идеальным вариантом является XnView.
позволю себе несогласиться с обоими пунктами :-)
зачем нужен этот полугиговый монстр с кучей фигни, которой всё рано никто неумеет пользоваться, когда есть 5 меговый Paint.NET c нативной поддержкой DDS!?
А для обычного просмотра самым идеальным вариантом является WTV http://www.nvidia.ru/object/windows_texture_viewer.html
отредактировал(а) Deathdoor: 15-09-2010 14:41 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Deathdoor :
головой думают, руками стучат по клавишам и шевелят мышкой, глазами смотрят что получается.
добавлено спустя 15 минут
#singapur22 :
позволю себе несогласиться с обоими пунктами :-)
зачем нужен этот полугиговый монстр с кучей фигни, которой всё рано никто неумеет пользоваться, когда есть 5 меговый Paint.NET c нативной поддержкой DDS!?
А для обычного просмотра самым идеальным вариантом является WTV http://www.nvidia.ru/object/windows_texture_viewer.html
Про paint.net пожaлуйсто подробнeй,про поддeржку dds.
Priboj37 ничего особого там нету... Paint.net умеет открывать файлы с расширением .dds а также сохранять любую текстуру в формате dds.
Я глава команды SU Team
люди как мне новый диалог написать?
и еще есть ли у кого лишние текстуры на одежду наемникам,а то их повседневная,уныла(
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk вот тебе статейки)
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2
и еще)
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%29
Я глава команды SU Team
люди в чем дело?
вот я декомпилирую all.spawn
выдаеться куча файлов (если ни че не менять в них то обратно закомпилировать получаеться)
а если что то изменить (я добавил нового НПС), то не компилируеться окно батника появляеться и тут же исчезает так что какая ошибка не видно
(я пользовался батниками) ACDC для версии 1.0001)
если использовать для другой версии (или автоматизированую версию типа 3.0) то вообще не работает ни чего.
вот че сделать чтобы можно было закомпилировать?
Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
сталкермэн хмм странно... установи патч 1.0004 распакуй все архивы заново... и скачай ACDC Menu 2... Распакуй All.Spawn с помощью него... и обратно запакуй....
Тут скорее всего ошибка в батнике...
Я глава команды SU Team
sovietkmk на том сайте куча туторов(уроков)... там много чего интересного)
Я глава команды SU Team
Hunter6 а как?:-G я хз где находиться инфа о вылетах,если у мну вылетало я просто менял на здоровый файл всегда))
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
сталкермэн че за ошибка я хз)... но научить с асдс могу) стукни мне тока в асю)... я больше нигде не сижу.. ася в моем профиле
добавлено спустя 1 минуту
sovietkmk чтобы узнать лог вылета... короче сразу после вылета открываешь блокнот и нажимаешь на Ctrl+V у тебя там вставиться лог вылета... кинь его сюда...
отредактировал(а) Hunter6: 15-09-2010 20:57 GMT3 час. В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
сделал я версию 1.0004, распаковал архивы
раскомпилировал алл.спавн
добавил нового НПС
а вот обратно не компилируеться
ошибка все рано есть
Use of uninitialized value in pack at C:\Users\User\Desktop\acdc\acdc.exe line 3
014, line 54.
Can't use an undefined value as an ARRAY reference at C:\Users\User\Desktop\acdc
\acdc.exe line 302, line 28578.
Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.